Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
Романтика
 Заголовок сообщения: Детская одежда МОЁша
СообщениеДобавлено: 06 дек 2014, 20:08 
Виртуоз СП

Закупок: 426
На сайте: 14 лет 2 месяца
Медали: 21
Любимый организатор (2) Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (2) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) За активное общение (1)
За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1) Автоледи (1) Любителю хомячков (1)
Знак симпатии (5)
Благодарил (а): 1241 раз.
Всем привет! privet1

Меня зовут Наталья! Очень рада буду видеть ваши отзывы и хвастики по закупке Детская одежда МОЁша shariki

Изображение

Профиль Отправить личное сообщение  

Романтика
 Заголовок сообщения: Re: Детская одежда МОЁша
СообщениеДобавлено: 06 дек 2014, 20:15 
Виртуоз СП

Любимый организатор (2) Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (2) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) За активное общение (1)
За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1) Автоледи (1) Любителю хомячков (1)
Знак симпатии (5)
Отзывы с сайта поставщика
Светлана
5
27 ноября 2014 в 22:05:05
Не могу не написать свой отзыв! Сегодня наконец-то забрала свою посылку. Сказать,что мне все понравилось - ничего не сказать. Я в восторге! Качество,цвет - всё по высшему разряду. Отдельное спасибо девочкам, с кем мы обговаривали детали по заказу. Учли все пожелания настолько, насколько это оказалось на тот момент возможным! Спасибо! Мои пожелания относительно сайта не будут отличаться от всех остальных: расширяйте ассортимент и добавляйте побольше вещичек для мальчиков от года. Еще раз спасибо, обязательно закажу еще.
Ответить

Анастасия
5
13 ноября 2014 в 16:36:42
Сегодня получила заказ, вещи супер. Качество отменное. Заказ пришел довольно быстро и даже все пожелания по цвету учли!!! Спасибо Вам огромное! Хотелось бы по больше рубашечек и футболок с длинным рукавом.
Ответить

Татьяна Анатольевна Семенец
5
07 ноября 2014 в 16:29:31
Калининград. Расцветки чудесные, качество отличное. Заказы собираются моментально. Пожелания такие: байковые одеялка; трикотажные бриджики недорогие, юбочки и шортики для детсада, рубашечки. И еще трусиков не хватает.
Ответить

Наталья
5
28 октября 2014 в 22:24:51
Башкортостан, Стерлитамак Качество тканей и лекала моделей довольно качественные и практичные))) Хотелось бы побольше детсадовского ассортимента: бриджики ниже колена, простенькие штанишки, юбочки))) Спасибо.
Ответить
свернуть ветку

Компания МОЁша
5
30 октября 2014 в 20:19:34
Спасибо Вам,большое за ваш отзыв.Сейчас наша компания, активно работает над расширением ассортимента. Обязательно учтём ваши пожелания.
Ответить

Ирина Игоревна
5
09 октября 2014 в 21:28:29
Очень хорошая компания, хочется сказать огромное спасибо! Всегда отвечают, собирают и отправляют быстро. Коллектив чудесный! Качество вещей- 5+++
Ответить

Кристина Уколова
5
25 сентября 2014 в 08:12:05
И я не хочу оставаться в стороне, спасибо большое, отличная компания!!!!
Ответить

Лидия Николаевна Савина
5
19 сентября 2014 в 22:00:09
спасибо Вам ,Иваново- "Моёша", я вас обожаю!!!!! с наилучшими пожеланиями,город Надым
Ответить
свернуть ветку

Компания МОЁша
5
20 сентября 2014 в 11:56:55
Спасибо, ВАМ. С наилучшими пожеланиями Надыму от Иваново. С вами очень приятно и легко сотрудничать)
Ответить

Марина Сергеевна Ершова
5
30 августа 2014 в 19:04:53
Тоже хочется поблагодарить,качество отличное!!!Всегда прислушаются к пожеланием по товару,но маленький ассортимент.Побольше бы таких вещичек,с такими ценами!!!!
Ответить
свернуть ветку

Компания МОЁша
5
11 сентября 2014 в 15:37:03
Благодарим Вас за отзыв, с Вами очень приятно работать, скоро обновим ассортимент, будут новиночки на зиму)
Ответить

Анна
5
30 августа 2014 в 13:28:52
все вещи очень хорошего качества.я всем довольна.и девочки очень вежливые.но хочется побольше ассортимента
Ответить
свернуть ветку

Компания МОЁша
5
11 сентября 2014 в 15:30:52
Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что наша продукция Вам понравилась, обязательно будем расширять ассортимент, уже скоро появятся новиночки.
Ответить

Неизвестный
5
26 августа 2014 в 12:36:52
Я тоже хочу выразить благодарность!!!все вещички просто супер,цвета яркие,качество отличное!!!!!
Ответить
свернуть ветку

Компания МОЁша
5
29 августа 2014 в 13:02:20
Спасибо большое за вашу благодарность. Очень рады, что наша продукция Вас не разочаровала)
Ответить

Мукусева Ольга
5
21 августа 2014 в 16:33:44
Здравствуйте. Хочу и я Вас поблагодарить за обслуживание, за прекраснейшее качество товара. Костюмчики шикарные, нижнее белье отличное, для деток самое то. Хотелось бы побольше ассортимента. Спасибо.
Ответить
свернуть ветку

Компания МОЁша
5
29 августа 2014 в 13:02:43
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось. Будем стараться и дальше радовать Вас качественной продукцией и конечно новинками)))
Ответить

Надежда Владимировна Чистякова
5
11 августа 2014 в 19:29:21
Хочу поблагодарить сотрудников за хорошую и оперативную работу!! Заказ был достаточно большой, но собрали все довольно быстро и даже все пожелания по цвету учли!!! Вещи действительно очень хорошего качества. Не маломерят!! При стирке не деформируются!! А конверты на выписку вообще шикарные!!! (особенно набор "Милана")!! Желаю Вам дальнейшего процветания!! НО!!! Очень хочется расширения ассортимента!!

Отзывы с других сайтов СП
Отзывы с других сайтов СП

Изображение

Романтика
СообщениеДобавлено: 05 фев 2015, 15:13 
Виртуоз СП

Знак симпатии (5)
Gdeto писал(а):
Заказывала (правда не здесь) платья 22 и 3 на рост 116.
Мы сейчас 110 см.
№ 22 на наш рост - нормально по длинне, рукава немного подвернуть нужно, на 2 см примерно.
catalog.php?catalog_id=292000&lot_id=14843635#item_14843635
Пришло красный верх, а юбочка другая красно-белая.

А № 3 - длинное, ниже колена достаточно.
catalog.php?catalog_id=292000&lot_id=14843641#item_14843641
Заказывала сиреневое, пришло голубое.
Оно длинное.

Еще заказывала футболку с Умкой - полосатую. Умка - это большая резиновая наклейка, почти на весь перед, это если кому важно. Не рисунок на ткани! Качество тоже прекрасное.

Качество изделий - отличное! Цвета яркие!

Уже стирали - цвет остался, не полиняли.

Изображение

Романтика
СообщениеДобавлено: 05 фев 2015, 15:13 
Виртуоз СП

Знак симпатии (5)
Оксана sovalps писал(а):
Заказывала 3 бодика Боди №3 на пробу....(бюджетный вариант)качество порадовало!!!!идут в размер(мы сейчас носим 80-86,заказала 92-большой на осень-зиму пойдут и можно на пухлячков:-)) пересcорта по цвету не было,цвета хорошие, но из 3шт пришло 2...
Наталья большое спасибо thank thank thank thank thank

Изображение

егорова юлия
СообщениеДобавлено: 11 фев 2015, 15:40 
Гений СП

Закупок: 793
На сайте: 10 лет 9 месяцев
Медали: 3
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 34 раз.
Заказывала ползуночки высокие по 85р, футболку умка, кофтачки, всё брала на рот 80 - всё отличного качества, сразу же всё проверила стиркой - цвета остались на месте delight ,огромное спасибо за закупку, непременно поучаствую в следующей :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:

За это сообщение автора егорова юлия поблагодарил: Романтика

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

ямаруся
СообщениеДобавлено: 17 фев 2015, 23:48 
Гений СП

Закупок: 866
На сайте: 11 лет 9 месяцев
Медали: 4
Гений СП (1) Многодетная мама (1) Любитель кошек (1) Автоледи (1)
Благодарил (а): 88 раз.
Заказывала комплект под памперс, трусики под памперс, майку ясельную №2, песочник №2, комбинезон №3 - все очень качественное и красивое, особенно летний комплект под памперс. Организатору спасибо огромное thank

За это сообщение автора ямаруся поблагодарил: Романтика

Ирина К
СообщениеДобавлено: 24 мар 2015, 20:57 
Чемпион СП

Закупок: 1540
На сайте: 12 лет 4 месяца
Профессионал СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 13 раз.
первое впечатление. забрала закупку. Покупала 4 боди с длинным и коротким рукавом- трикотаж не плохой, не мерила, брала на вырост. Думаю идёт в размер.
Также купила и футболки с Умкой дочкам- размеры 86 и 134. умка- наклейка. Выглядят по цене, в принципе не плохо.
Костюм с Тедди как на картинке в каталоге- только полоски розовые.
Все вещи не плохи. Для такой цены- хороши. осталась довольна. Спасибо!
Вещи получила в течении полутора месяца.

P.S. померила вещи:
Боди- на дочку 77 см- рост и 12.5 кг (пухленькая) купленный размер 86 оказался только - только, трикотаж сильно не тянется, думаю не в ширине дело , рукав тоже тютелька в тютельку. Кнопки внизу на боди с длинным рукавом широковато вшиты, поэтому на наши ножки давят.
Костюм Теди 92 см подошел, чуть свободен , как и должна быть одетая вещь.
футболка Умка только налезла, думаю что все купленное маломерит на размер.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Ирина К поблагодарили: 2 Романтика, Черничная

Ninel123
СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 21:28 
Фанат СП

Закупок: 80
На сайте: 12 лет 3 месяца
Медали: 1
Профессионал СП (1)
Благодарил (а): 16 раз.
Из того ,что заказывала, а именно: кофточку-лодочку #2, комплект модник #1, боди #3... Очень понравились боди, качество отличное, цвет очень красивый , на ощупь ткань приятная))))Кофточка лодочка вытянулась в ширь после первой стирки, а комплект " модник", по факту совсем не модник, качество ужасное, сиреневый цвет выцвевший , как-будто его стирали очень много раз, на коленях ползунков две затяжки, как-будто вытащили нитки, и шаы расходятся, хотя еще даже не стирала((((((( приложила бы фото , но почему-то не получается((((

За это сообщение автора Ninel123 поблагодарили: 2 Романтика, Черничная

Пани Елена
СообщениеДобавлено: 24 апр 2015, 10:09 
Чемпион СП

Закупок: 2862
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 6
Виртуоз СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Сокровище форума (1) Двойное счастье (1) Любитель кошек (1)
Благодарил (а): 659 раз.
Заказывала Боди №6 с коротким рукавом, маломерит!! рукавчик плотно облегает, кнопочки внизу (между ножек)поставлены широко и при движении ножками растегиваются, еще и слабоваты. Ткань не тянется, думаю после стирки совсем малы будут! Расцветка хорошая, качество тоже хорошее! thank спасибо организатору!!! camomile

За это сообщение автора Пани Елена поблагодарил: Романтика

Чили
СообщениеДобавлено: 07 янв 2016, 20:22 
Виртуоз СП

Закупок: 220
На сайте: 10 лет 8 месяцев
Фанат СП (1) Виртуоз СП (1) Синее перо (1) Мама девочки (1)
Благодарил (а): 46 раз.
Здравствуйте, заказывала колготки под памперс n 2,нам один год почти,размер 12-18 месяцев,размер хорошо,еще есть немного на вырост. Качество понравилось,тянутся,по фигурке,но не растягиваются,в составе бамбук.После стирки немного скатались в некотрых местах.Самое главное,что колготочки тепленькие!Прикольный рисуночек на попке,на стопах резиночке чтобы ножки не скользили и в памперсе хорошо одевать,место есть)

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Чили поблагодарил: Романтика

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни