|
Автор |
Сообщение |
LinaK
|
Заголовок сообщения: я выбираю Pelican. Хвастики. Добавлено: 10 фев 2012, 15:27 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
|
Закупок: 22 На сайте: 14 лет 2 месяца
|
Приглашаю всех в темку "хвастики от Peliсan" ! Девочки, жду ваши хвастики и отзывы. Они помогут другим участникам закупки определиться с выбором и размером.
|
|
Вернуться к началу |
|
Mylena
|
Заголовок сообщения: Re: я выбираю Pelican. Хвастики. Добавлено: 13 фев 2012, 17:10 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2759 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 45
|
Одежду этой фирмы я уже заказывала на другом ресурсе, поэтому знаю, что качество очень хорошее. У нас есть свитерок под шею, размер 3, на моего ребенка (2,4, рост 95-96, вес 14 кг) как раз. Поэтому я смело заказала ему набор: трусики с майкой (жаль, что выкупился только один наборчик) и джинсы с британским флагом (как раз хотела под свитер, кот. тоже с флагом))) этого размера. Майка на моем худосочном сидит, как влитая, длины хватает, на более плотного мальчика бы не налезла, наверное, трусики тоже хороши, есть куда попе немного вырасти. А вот джинсы оказались ооочень большие, как по ширине, так и по длине. Но, может, к теплу он еще подрастет, субъективно, они года на четыре-пять и на плотного мальчишку. Пока фото майки.  Алина, спасибо за закупку.
_________________ ... Есть ли что-нибудь, что в моей власти?...
|
|
Вернуться к началу |
|
LinaK
|
Заголовок сообщения: Re: я выбираю Pelican. Хвастики. Добавлено: 14 фев 2012, 06:34 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
|
Закупок: 22 На сайте: 14 лет 2 месяца
|
|
Вернуться к началу |
|
tatik
|
Заголовок сообщения: Re: я выбираю Pelican. Хвастики. Добавлено: 16 фев 2012, 13:20 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 3322 На сайте: 13 лет 9 месяцев Медали: 18
|
чита писал(а): алина, я тут засвечу скромный заказ по трусикам. качество не хуже атлантиков,кея,а вот попа-- лучше чем в оных фирмах.почему-то моя попень все время "ест" труселя или перекашивает. я радая,как 100 китайцев. после стирки не сели,не полиняли.ПОПА " не голодная"  талия,как мини-бикини(не высокая) на попу 94см брала -м. не маломерки. 96см тоже влезет  ПРисоединюсь к хвалам)) У меня такие же трусишки. Клевые! Скажу что я М натянула на об 103.. %-))))Нигде не тянет, не перекашивает, сидят отлично.. СТирку выдержали на ура. Алина, я просто жаждую скорейшего повторения закупки!
|
|
Вернуться к началу |
|
slavka
|
Заголовок сообщения: Re: я выбираю Pelican. Хвастики. Добавлено: 22 фев 2012, 21:23 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1147 На сайте: 13 лет 9 месяцев Медали: 44
|
Отличное платье , цвет спелая ягода, р-р на 11 лет, дочке понравилось, собирается одеть на 8 марта в школу, ткань плюшевая ( или бархатная). модель - мини, по ширине подойдет, наверное, и более пухлой девочке, есть запас в боках. Алина, спасибо 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
Галактика
|
Заголовок сообщения: Re: я выбираю Pelican. Хвастики. Добавлено: 19 авг 2012, 18:31 |
|
 |
Фанат СП |
|
Закупок: 891 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 86
|
Цитата: Достоинства: Качество, красивые расцветки,удобно, комфортно, 100% хлопок Недостатки: Может дороговато только До недавнего времени я как-то совсем не задумывалась о каких-то брендах и марках детской одежды, но когда в нашем гардеробе появился Костюм для мальчиков Pelican, я узнала, что такое действительно качественные вещи. Костюм нам подарили родственники на день рождения сынули. Вещи сразу же пришлись по душе. Костюм для мальчиков Pelican состоит из кофточки на молнии и брючках свободного стиля на резинке. Во-первых, одежда из 100% хлопка. Ткань очень прочная, мягкая и в то же время совсем легкая. Костюм хорошо стирается и легко гладится. Все швы прошиты очень качественно. Кофта застегивается на молнию, внизу можно затянуть на шнурок.Брюки имеют большие карманы, на резинке со шнуровкой.  Цитата: На рынке и в магазинах просто разбегаются глаза от выбора детской одежды. Я всегда старалась покупать своей дочке качественные вещи и обычно отечественных производителей. Но качество, к сожалению, не всегда соответствовало цене и обычно купленной вещи хватало всего на один сезон, хотя по размеру она бала в пору. Кстати, во времена моего детства 80е и 90е, одежда переходила из поколения в поколение от старших братьев и сестер, и я вам скажу, состояние ее было отличное. Даже сейчас моя дочурка дома носит мои детские платьица и штанишки. На годик крестная моей дочурки подарила костюмчик китайской фирмы «Pelican», уверяла, что это фабричное производство и одежда от этого производителя высокого качества, имеет свой бренд и достаточно высоко котируется на рынке детской одежды. И это оказалось действительно так! Костюмчик фирмы «Pelican» мы уже будем носить третий сезон, и качеством я очень довольна. Поначалу. я стирала эту вещь руками, чтобы не испортить, а теперь смело стираю в машинке и первоначального вида своего она так и не потеряла! Вообщем фирма «Pelican», меня полностью устраивает, у нас уже много разных вещей, да и дизайн детской одежды мне тоже очень нравится! Она произведена по ГОСТу. 
|
|
Вернуться к началу |
|
Галактика
|
Заголовок сообщения: Re: я выбираю Pelican. Хвастики. Добавлено: 19 авг 2012, 18:35 |
|
 |
Фанат СП |
|
Закупок: 891 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 86
|
Цитата: Достоинства: 100% хлопок, не линяет, легко стирать и гладить, ребенок не потеет, яркие краски Недостатки: Немного дороговато С детской одеждой Pelican я познакомилась, когда у моей сестры родились мальчики-близнецы. Поэтому, когда у меня родился сын, я не сколько не сомневалась, что буду пользоваться этой детской одеждой. Летом, в июне месяце купила своему сыну спортивный джемпер Pelican. Очень понравился свободный фасон и яркая расцветка. Джемпер из 100% хлопка, очень прочный, легкий, мягкий на ощупь, не натирает нежную детскую кожу. Внизу резинка, можно носить на выпуск и заправить в брючки, резинку не видно. Естественно за лето, осень и зиму не могу посчитать сколько раз стирала. Но расцветка не изменилась, стираю в стиральной машине автомат, порошок использую для цветного белья, детскими порошками не стираю, особенно Ушастый Нянь, он очень сильно отбеливает. Не могу найти недостатки все устраивает, ребенку тепло, мягко и уютно. А когда ребенку хорошо и мне на душе тепло.  Цитата: Достоинства: отличное качество, яркие рисунки, разнообразный ассортимент Недостатки: нет Моему сыночку чуть больше года, крестница еще совсем крошка, очень много покупаем одежды именно этой марки, особенно нательное белье, мне очень нравятся яркие краски которые используются у этой фирмы! Рисунки на вещах не портятся, даже при многочисленной стирки. Состав 100% хлопок, прошиты аккуратно и качественно. Вещи идут в размер, но думаю, что если ребёнок не худенький, то лучше брать на размер больше, но это относится не ко всем вещам у нас есть брючки на них стоит на один год, при этом они большеваты в дину ребенку 90 см ростом, так что все индивидуально, но чаще все же вещи идут в размер) Майки у них - вообще отпад, особенно сзади, на фото будет видно, желтая майка это последняя покупка, я от неё в восторге, покупаю и себе и мужу белье этой марки, но сыну конечно больше всего достается обновок, завидую ему! Вот на фото очень ловкий наборчик, майка с трусиками, потом новая майка желтая с двух сторон, и трусики, это только те вещи которые под рукой были, а так об этой фирме можно целую хвалебную оду написать.  
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|