Я заказываю Крокидовские вещи через группу совместных покупок. Получается намного дешевле, чем в магазинах. Единственное - вещи заказывались без предварительной примерки и всегда был риск не угадать с размером. Я всегда угадывала с размером. Размерная сетка у этих вещей соответствует действительности. Практически все идет в размер. Лишь некоторые вещи большемерят (особенно джинсы), но это ничего страшного, дети быстро растут. Главное, что не маленькое.
Мягкий трикотаж высочайшего качества, 100% хлопок, отличный дизайн, нежные цвета, высококачественный пошив, качественная безопасная фурнитура.
Удобная, не маркая, долговечная
Ее я стала покупать своему ребенку уже достаточно давно и теперь смело могу говорить о ее хорошем и проверенном качестве. Да и в своих отзывах я уже несколько раз описывала различные модели этой самой одежды.
Прежде всего у них мне нравится хорошее соотношение качества и цены. Ведь сейчас если детская одежда действительно модная и интересная, то она и стоит довольно дорого. Но тут такого не наблюдается, цену у этой торговой марки сильно не кусаются. А зато сама одежда довольно модная и интересная.
Так же у нее очень хороший состав, в основном это хлопок. Поэтому ребенку в ней гулять достаточно удобно и комфортно. А еще хорошее качество пошива самой одежды. Мой ребенок в некоторых вещах даже ходит уже по два года, а выглядят они достойно и совсем не теряют свой внешний вид. Вот что значит отличное качество.
Причем одежду этой торговой марки можно встретить во многих магазинах. Лично я все вещи покупала в совершенно разных места.
Так что если вы хотите, чтобы ваши детишки выглядели модно, а гулять им было удобно, то вам стоит присмотреться к детской одежде от торговой марки Cherubino. Поверьте мне она действительно классная.
Подробнее на Отзовик:
https://otzovik.com/review_2316328.html