Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 106 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.
Автор Сообщение
Chanel
 Заголовок сообщения: Детские шапочки. Дешевле не бывает! Хвасты
СообщениеДобавлено: 03 май 2015, 18:04 
Чемпион СП

Закупок: 2307
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 95
Любимый организатор (38) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) Золотой кубок (1) за участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1) Стиль сайта (1) Тусовщица года (3) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) *Доброе сердце* (1) Знак симпатии (19) За доброту и отзывчивость (16) Лето! (1)
Благодарил (а): 4107 раз.
дракоша писал(а):
privet1. Получила шапочку на мальчика.
Очень понравилась, очень мягенькая, в нутри типо овечей шерсти. С красивым и пушистым бубоном. Хорошо село на голове. Спасибо большое, за такую замечательную закупочку :)

Жанна1 писал(а):
Мне и детям очень понравились шапочки thank , мягкие, красивые, помпон из хорошего материала :a_g_a: За такую цену вряд ли что-то можно купить подобного качества :cool_cool: . Спасибо :bra_vo:

Kri_Ari писал(а):
Поддерживаю, мы тоже в восторге, особенно от модели арт. KZ0015. В жизни просто отпадная шапочка. Внутри меховушка. На бантиках колечки с разноцветными стразиками.

Иришка В. писал(а):
Здравствуйте! Спасибо за шапочку! Брали сынуле, очень понравилась,
Каталог: Шапочки для мальчиков
Название: арт. Trik49
Цена: 130
Подкладка у нее мягенькая, флисовая, хорошего качества, за такие деньги вообще супер! thank
yutta писал(а):
Аня, спасибо за шапку! Классная и даже желаемого цвета!

ЮлияД писал(а):
Не нашла хвасты,но хочется оставить отзыв. Брала шапочку -арт. Антон -качество очень понравилось,носим с удовольствием!!!Да ещё за такую цену!!!Спасибо организатору thank thank respekt

Tanitka писал(а):
Здравствуйте ! Немного раньше заказывала у вас чудесные шапочки для доченек (арт. KZ0015 ), в этот раз вижу, что ни кто их не берет почему-то ? Если бы у вас были хвастики, я бы показала какие мы красивые в этих шапулях ! Ценник у шапочки всего 240 руб, выглядит в разы дороже ! Хочу поблагодарить Анну (орга) за то , что учитывает пожелания по цветам! У меня двойняшки , покупали шапки под определенные куртки, потому для нас это важно! Спасибо большое ! С наступающим НОВЫМ ГОДОМ ! Всем счастья, здоровья и всех благ !!! ohenrada ny9
Tanysha писал(а):
Анечка спасибо огромное за шапочку, она очень красивая и по цвету такая же как заказывали! Дочке очень понравилась! Спасибо! camomile

yutta писал(а):
В прошлой закупке получила замечательную шапку с большими бубонами.Виэтой- заказала на подарок такую же, т.к наша шапка чужому ребёнку очень понра. Девочка очень ждала, а я оказалась балаболкой, такую подарить не могу, из серии, что самим не гоже... В общем, она цвета поноса, меньше размером и с куууцими бубонами! Вот тебе и СП!

*ФеЯ* писал(а):
Анечка, большое спасибо за закупочку....... :Daisies: Шапочка очень красивая......... :dreams: Доча, в полном восторге......... ohenrada

AnnMok писал(а):
Получила свою шапочку сегодня,очень жаль, но размер54-56 подойдет на ребенка года на 2-3:( но никак не на 8 лет. :ny_tik:
вот такая шапка SAN0003
Оксана sovalps писал(а):
Аня shariki шапочки все как на картине и хорошего качества thank
yablocco писал(а):
а когда будет следующая закупка? Спасибо за шапочки.ю участвую второй раз. всегда в восторге от них!

Цитата:
Получила шапочки модель "арт. SAN0005" для мальчика порадовала, цвет приятный и по размеру подошла camomile , а вот модель "арт. SV0002" для девочки, совсем маленькая, на 2-3 годика , и качество огорчило, сердечки приклеены не качественно и само их покрытие местами с брешью очень жаль, дочурка осталась без шапочки :ne_vi_del:

Светлана Дид писал(а):
Девочки, шапочки классные,красивые, очень хорошего качества. Только получила заказ, дочь очень рада. Заказывала арт. MAD0109( пришла розовая, очень красивая) и арт. Bali корона ( пришла белая, вся сверкает,красота ).

svetlana-082 писал(а):
Добрый вечер!! Я доче заказывала -Название: арт. Bali кетти дев.Цена: 115. Описание :Состав: 50% шерсть 50% акрил ,размер 48-50 шапочкой очень довольна и качество отличное за такие копейки!!! у доче головка 50 села идеально и цвет пришёл как просила. :cool_cool: delight Организатору большое спасибо!!!!!! :ro_za:

Юлинка писал(а):
Спасибо огромное! Шапочки замечательные!

_IrinkA_ писал(а):
Аня, спасибо за шапочку! Очень понравилась!!! choose

Ирэнка1987 писал(а):
Не нашла тему с хвастиками, отпишусь здесь. получили ват такие шапочки
Изображение
Качество хорошее,цвета приятные, а главное доче понравились)
Спасибо организатору! thank
Изображение
Эта шапочка нам, конечно, большевата, к осени я думаю дорастем
Изображение
А в эту я просто влюбилась, классная! Р-р 50-52. Глова обьемом 50 см. По мне идет в размер!

Пуговка писал(а):
Аня, привет privet1
Оставлю отзыв про шапочку:
Заказывала арт. SV0025 Размер: 52-56
Изображение

Сидит отлично, мне очень нравится по качеству, на ощупь очень приятная. Размер у ребенка 52, сидит как надо, думаю будем носить не один год, т.к. она отлично тянется и запас есть, при этом не сползает на глаза.
Нам достался отличный цвет, как раз как я люблю, подходит под всю нашу осенне-летнюю верхнюю одежду. Аня, спасибо :Daisies:

ИзображениеИзображение

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Kita
 Заголовок сообщения: Re: Детские шапочки. Дешевле не бывает! Хвасты
СообщениеДобавлено: 06 май 2015, 08:53 
Виртуоз СП

Закупок: 364
На сайте: 13 лет 5 месяцев
Медали: 5
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 100 раз.
Заказывала две шапочки: "Вязаные шапочки. ВЕСНА "и "арт. Тrik 41", обе 52-54. Первая модель маломерит, реально на 50-52, спадает, вторая модель очень удачная, даже больше на 54-56.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Kita поблагодарил: Chanel

Профиль Отправить личное сообщение  

Chanel
СообщениеДобавлено: 06 май 2015, 10:16 
Чемпион СП

Закупок: 2307
Медали: 95
Любимый организатор (38) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) Золотой кубок (1) за участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1) Стиль сайта (1) Тусовщица года (3) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) *Доброе сердце* (1) Знак симпатии (19) За доброту и отзывчивость (16) Лето! (1)
Благодарил (а): 4107 раз.
Kita
Хочу отметить, что изображения поменяны местами. Т.е. первая шапочка из вложений не маломерит, а вторая маломерит.

irina3101
СообщениеДобавлено: 19 май 2015, 23:27 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 180
На сайте: 13 лет
Медали: 1
Мастер СП (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Хочу поделиться отзывом.Заказывала трикотажную шапочку арт.SV0027 ( симпатичная пришла) р. 52-54 для дочки на 2.5 года. Но оказалась мала.И подарили девочке - на год практически подошла.
Заказала другую арт. MAD 0133 р.54-56. Неглубокая.Приятная .Размер соответствует заявленному (примеряла на 10 летнего сына)))), поэтому дочке свободновата.Спасибо!!!. Жду следующую закупку!

За это сообщение автора irina3101 поблагодарил: Chanel

nesayan
СообщениеДобавлено: 20 май 2015, 16:21 
Гений СП

Закупок: 577
На сайте: 11 лет 9 месяцев
Медали: 8
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Любимая подруга (1)
За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 313 раз.
Добрый день!
Заказывала 2 берета арт. SAN 0011, 100% хлопок, р. 56-58, цвет в ассортименте
Изображение.
Получила точно как в каталоге розовый и белый, как и указывала в комментарии, за что Ане отдельное спасибо! Береты тонкие, летние, симпатичный рисунок, спереди стразики, доче на обхват головы 54 см сели хорошо, резинка не давит и не спадает, на жаркую погоду будет хорошо.
Аня, спасибо за закупку! thank
ИзображениеИзображение
Изображение

За это сообщение автора nesayan поблагодарили: 3 Annetta2, Chanel, Елена***

katty
СообщениеДобавлено: 31 май 2015, 08:31 
Гений СП

Закупок: 577
На сайте: 11 лет 10 месяцев
Медали: 3
Любитель СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 6 раз.
В двух закупках заказывала шапочки и очень довольна качеством и более чем довольна ценой. Стоит потерпеть сбора рядов чтобы так сэкономить. Большое спасибо организатору за закупку. Буду участвовать ещё.

За это сообщение автора katty поблагодарил: Chanel

Светик
СообщениеДобавлено: 03 июн 2015, 20:48 
Чемпион СП

Закупок: 1389
Медали: 36
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (14) Бронзовый кубок (2) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1)
Подарок маме (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в конкурсе. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1)
Сокровище форума (1) Серебряное перо (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Любитель кошек (1) Автоледи (1)
За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 479 раз.
Качество шапочки понравилось, но маломерит.

За это сообщение автора Светик поблагодарил: Chanel

Котофей
СообщениеДобавлено: 04 июн 2015, 17:28 

Закупок: 2389
На сайте: 13 лет 5 месяцев
Медали: 35
Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовый кубок (2) Золотой кубок (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Креатив сайта (1)
Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Мама девочки (1)
Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (13) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 5594 раз.
Брали шапочку, на мой взгляд идет в размер. Очень красивая, понравилось качество. Спасибо организатору за закупку! :thanks:
Изображение

За это сообщение автора Котофей поблагодарил: Chanel

Профиль Отправить личное сообщение  

ленуся-
СообщениеДобавлено: 06 июн 2015, 12:13 
Гений СП

Закупок: 570
На сайте: 10 лет 11 месяцев
Медали: 6
Гений СП (1) Синее перо (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Любитель кошек (1) Автоледи (1)
Благодарил (а): 284 раз.
получили свой заказ))) весенние шапочки, Очень довольны! Спасибо за закупку :son-ce: thank

За это сообщение автора ленуся- поблагодарил: Chanel

Натулька
СообщениеДобавлено: 22 июн 2015, 16:05 
Чемпион СП

Закупок: 4077
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 136
Гений СП (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (26) Бронзовый кубок (2) Серебряный кубок (3) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (2) Золотой кубок (2) Подарок маме (1) Стряпуха (1) за участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Яблоня от яблони (1)
За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1)
Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Помощник сайта (1)
Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (14) Шеф повар (1) Любитель рыбок (1)
Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (32) За доброту и отзывчивость (16) Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 21158 раз.
privet Анюта, спасибо за приятные летние панамки арт. NA 15 мальчик Изображение для моих мальчишек) Легкая приятная расцветка, 100% хлопок) Свеженькие - изготовлены в марте 2015 года))) Мальчишкам понравились) Благодарю! camomile

За это сообщение автора Натулька поблагодарил: Шопоголик39

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 106 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни