дракоша писал(а):
privet1. Получила шапочку на мальчика.
Очень понравилась, очень мягенькая, в нутри типо овечей шерсти. С красивым и пушистым бубоном. Хорошо село на голове. Спасибо большое, за такую замечательную закупочку :)
Жанна1 писал(а):
Мне и детям очень понравились шапочки

, мягкие, красивые, помпон из хорошего материала

За такую цену вряд ли что-то можно купить подобного качества

. Спасибо

Kri_Ari писал(а):
Поддерживаю, мы тоже в восторге, особенно от модели арт. KZ0015. В жизни просто отпадная шапочка. Внутри меховушка. На бантиках колечки с разноцветными стразиками.
Иришка В. писал(а):
Здравствуйте! Спасибо за шапочку! Брали сынуле, очень понравилась,
Каталог: Шапочки для мальчиков
Название: арт. Trik49
Цена: 130
Подкладка у нее мягенькая, флисовая, хорошего качества, за такие деньги вообще супер!

yutta писал(а):
Аня, спасибо за шапку! Классная и даже желаемого цвета!
ЮлияД писал(а):
Tanitka писал(а):
Здравствуйте ! Немного раньше заказывала у вас чудесные шапочки для доченек (арт. KZ0015 ), в этот раз вижу, что ни кто их не берет почему-то ? Если бы у вас были хвастики, я бы показала какие мы красивые в этих шапулях ! Ценник у шапочки всего 240 руб, выглядит в разы дороже ! Хочу поблагодарить Анну (орга) за то , что учитывает пожелания по цветам! У меня двойняшки , покупали шапки под определенные куртки, потому для нас это важно! Спасибо большое ! С наступающим НОВЫМ ГОДОМ ! Всем счастья, здоровья и всех благ !!!

Tanysha писал(а):
Анечка спасибо огромное за шапочку, она очень красивая и по цвету такая же как заказывали! Дочке очень понравилась! Спасибо!

yutta писал(а):
В прошлой закупке получила замечательную шапку с большими бубонами.Виэтой- заказала на подарок такую же, т.к наша шапка чужому ребёнку очень понра. Девочка очень ждала, а я оказалась балаболкой, такую подарить не могу, из серии, что самим не гоже... В общем, она цвета поноса, меньше размером и с куууцими бубонами! Вот тебе и СП!
*ФеЯ* писал(а):
Анечка, большое спасибо за закупочку.......

Шапочка очень красивая.........

Доча, в полном восторге.........

AnnMok писал(а):
Получила свою шапочку сегодня,очень жаль, но размер54-56 подойдет на ребенка года на 2-3:( но никак не на 8 лет.
вот такая шапка SAN0003
Оксана sovalps писал(а):
Аня

шапочки все как на картине и хорошего качества

yablocco писал(а):
а когда будет следующая закупка? Спасибо за шапочки.ю участвую второй раз. всегда в восторге от них!
Цитата:
Получила шапочки модель "арт. SAN0005" для мальчика порадовала, цвет приятный и по размеру подошла

, а вот модель "арт. SV0002" для девочки, совсем маленькая, на 2-3 годика , и качество огорчило, сердечки приклеены не качественно и само их покрытие местами с брешью очень жаль, дочурка осталась без шапочки

Светлана Дид писал(а):
Девочки, шапочки классные,красивые, очень хорошего качества. Только получила заказ, дочь очень рада. Заказывала арт. MAD0109( пришла розовая, очень красивая) и арт. Bali корона ( пришла белая, вся сверкает,красота ).
svetlana-082 писал(а):
Добрый вечер!! Я доче заказывала -Название: арт. Bali кетти дев.Цена: 115. Описание :Состав: 50% шерсть 50% акрил ,размер 48-50 шапочкой очень довольна и качество отличное за такие копейки!!! у доче головка 50 села идеально и цвет пришёл как просила.

Организатору большое спасибо!!!!!!

Юлинка писал(а):
Спасибо огромное! Шапочки замечательные!
_IrinkA_ писал(а):
Аня, спасибо за шапочку! Очень понравилась!!!

Ирэнка1987 писал(а):
Не нашла тему с хвастиками, отпишусь здесь. получили ват такие шапочки

Качество хорошее,цвета приятные, а главное доче понравились)
Спасибо организатору!

Эта шапочка нам, конечно, большевата, к осени я думаю дорастем

А в эту я просто влюбилась, классная! Р-р 50-52. Глова обьемом 50 см. По мне идет в размер!
Пуговка писал(а):
Аня, привет
Оставлю отзыв про шапочку:
Заказывала
арт. SV0025 Размер: 52-56
Сидит отлично, мне очень нравится по качеству, на ощупь очень приятная. Размер у ребенка 52, сидит как надо, думаю будем носить не один год, т.к. она отлично тянется и запас есть, при этом не сползает на глаза.
Нам достался отличный цвет, как раз как я люблю, подходит под всю нашу осенне-летнюю верхнюю одежду. Аня, спасибо