Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
Коломбина
 Заголовок сообщения: Крошкин дом - одежда и товары для малышей
СообщениеДобавлено: 30 янв 2016, 15:23 
Мастер СП

Закупок: 494
На сайте: 11 лет 4 месяца
Медали: 10
Любимый организатор (2) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Тусовщица года (1) За активное общение (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (2)
Лето! (1)
Благодарил (а): 576 раз.
welcome

Предлагаю в этой темке делиться впечатлениями о закупке.

(СП92) Настоящий сыр от ремесленной сыроварни Калининграда. Раздача уже в эту пятницу! - Сбор заказов до 07-06-2023

Последний раз редактировалось Коломбина 30 янв 2016, 16:40, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить личное сообщение  

Коломбина
 Заголовок сообщения: Re: Крошкин дом - оджеда и товары для малышей
СообщениеДобавлено: 30 янв 2016, 15:41 
Мастер СП

Любимый организатор (2) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Тусовщица года (1) За активное общение (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (2)
Лето! (1)
Напишу свои впечатления.
На сегодняшний день приехало три закупки. Качество у марки на высшем уровне. Лично меня просто восхищают велюровые комбинезоны. Сын с рождения и до холодов проездил в автокресле и коляске в таком комбинезоне, только желтом
Изображение
Комбинезон невероятно красивый, теплый, мягкий и удобный, строго соответствует возрасту. Мне прям жалко, что мы из него выросли.
В 3СП участница заказала вот такой комбинезон, тоже подходящий для автокресла.
Изображение
Я им прям залюбовалась. Это будет моя следующая покупка. Комбинезон очень красивый. Плотная блестящая ткань, пряжка ремня из полупрозрачного пластика в цвет, молнии в месте отверстия для ремня идет внахлест. Внутри сплошная овчина. Комбинезон легкий, но при этом прям чувствуется, что теплый. И радует возможность регулировать ростовку комбеза. Мне, как и многим мамам знакома проблема "проваливания" младенца вниз большого комбинезона.
При этом цена смешная - 1275руб.!

У марки очень качественные ткани и фурнитура. При этом от закупки к закупке я вижу, что многие моменты продолжают совершенствоваться. Например изменили обивку матрасиков для колясок, сделали ее более плотной.

В общем жду ваших отзывов!

(СП92) Настоящий сыр от ремесленной сыроварни Калининграда. Раздача уже в эту пятницу! - Сбор заказов до 07-06-2023

Коломбина
 Заголовок сообщения: Re: Крошкин дом - одежда и товары для малышей
СообщениеДобавлено: 01 фев 2016, 11:59 
Мастер СП

Лето! (1)
К комбинезону, описанному мной выше прикладываю фотографии:
ИзображениеИзображение
Изображение

Лантана
СообщениеДобавлено: 13 мар 2016, 22:30 
Мои текущие закупки

Медали: 44
Любимый организатор (3) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) Рукодельница (1) За участие в конкурсе! (1) Вручается участнику конкурса. (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) За рождение ребенка (1)
Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Сестренка (1) Любитель кошек (1) Знак симпатии (11) За доброту и отзывчивость (10)
Лето! (1)
Благодарил (а): 3440 раз.

Контакты Организатора:

Юля, спасибо за подушечку ортопедическую. Очень понравилась нам, расцветка чудесная и цена приятная. После стирки форма осталась прежней)
camomile

Для связи
+7 911 072 10 16 Светлана

Изображение мои открытые закупки

За это сообщение автора Лантана поблагодарил: Коломбина

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Ivaina
СообщениеДобавлено: 12 май 2016, 23:52 
Виртуоз СП

Закупок: 311
На сайте: 10 лет 2 месяца
Медали: 5
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Спасибо за закупку. Очень хороший комбез, очень качественный и красивый. Кнопки ну очень добротные.
ИзображениеИзображение

Amber7
СообщениеДобавлено: 10 июн 2016, 19:43 
Мастер СП

Закупок: 135
На сайте: 13 лет 2 месяца
Медали: 2
Профессионал СП (1) Мастер СП (1)
Благодарил (а): 51 раз.
Крайне недовольна закупкой! Во-первых сроки. Было указано, что приход груза ожидается 24-26 мая. Получили мы заказ только сегодня, на сколько я знаю, забрать можно было с 4.06, но мне уже не "горело". Комплект на выписку уже не был нужен, т.к. малыш уже давно родился и мы давно выписались.
Во-вторых цвет. На комплекте постельного белья в кроватку "Спать пора" написано цвет персик. Но я вроде не дальтоник, постель розовая!! Мой сын в розовом спать не будет. Я знаю, что в некоторых позициях нельзя выбрать цвет, но тут я уточняла у организатора наличие нужного мне цвета, мне сказали, что ещё есть, но на всякий случай я указала замену. И получаю розовую постель для мальчика???

Изображение

Пристраивать, как я понимаю, должен организатор. Но на бумажечке же написано "персик", плевать, что постель розовая?? Почему мне не написал организатор?

Помимо постельного белья я хотела бы, чтобы организатор пристроила ещё и комплект на выписку, т.к. ручки на упаковке выдраны с корнем и болтаются на ниточках, в следствие чего подарить комплект я не смогу, а из-за сроков закупки сама использовать уже не буду за ненадобностью.

В третьих, что меня особенно разозлило: где
ИзображениеКлеенка Аю-Баю/Дышащая 40х70см и
ИзображениеКомплект варежки Анти-царапки и пинетки, арт.143.147/15(ВД) И,
которые я заказывала и оплатила?
Когда муж забирал заказ, он ещё переспросил, то, что выдали, это всё, ему ответили, что да, это всё, что передал организатор.

Требую вернуть всю сумму закупки. Ждать, пока организатор будет выяснять, куда же пропали клеёнка с анти-царапками и пинетками, нет никакого желания.

Изображение
+22р. "за габариты"

Хотела ещё малышу в последующих закупках заказать бодики и комбинезончики, но лучше уж в магазине куплю, немного переплатив, чем выкидывать деньги в никуда!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

Коломбина
СообщениеДобавлено: 10 июн 2016, 21:43 
Мастер СП

Лето! (1)
Здравствуйте.
По срокам указывается примерная дата прихода груза. Груз приехал 28 мая, забрали 29. В теме я писала, что кому срочно, можно забрать из дома.
При получении в офисе необходимо было обратить внимание раздающих на распустившуюся ручку, как на повреждение. При упаковке ручка была целой, за эти ручки комплекты были скреплены скотчем между собой.
По цвету: вами был заказан цвет персик, именно этот цвет по счету, накладной и упаковке и приехал. Я никак не могу гарантировать, что оттенок совпадет с вашими ожиданиями.
Клеенка и пинетки были вложены в один из комплектов.
Я могу помочь вам с пристроем, разместив информацию о комплектах в новой закупке.

Amber7
СообщениеДобавлено: 10 июн 2016, 22:05 
Мастер СП

Коломбина писал(а):
При получении в офисе необходимо было обратить внимание раздающих на распустившуюся ручку, как на повреждение. При упаковке ручка была целой, за эти ручки комплекты были скреплены скотчем между собой.

Раздающие всегда говорят "все претензии к организаторам".

Коломбина писал(а):
По цвету: вами был заказан цвет персик, именно этот цвет по счету, накладной и упаковке и приехал. Я никак не могу гарантировать, что оттенок совпадет с вашими ожиданиями.

Моими ожиданиями? Странно, что я ожидала увидеть то, что указано на сайте, не правда ли?
Изображение - это персик, а
Изображение - это розовый
А теперь посмотрите на это фото:
Изображение

Коломбина писал(а):
Клеенка и пинетки были вложены в один из комплектов.

Нашла, спасибо.
Изображение Изображение
Изображение Изображение

Коломбина писал(а):
Я могу помочь вам с пристроем, разместив информацию о комплектах в новой закупке.

Уж будьте так добры

Изображение

Последний раз редактировалось Amber7 11 июн 2016, 00:02, всего редактировалось 3 раз(а).

Коломбина
СообщениеДобавлено: 10 июн 2016, 23:02 
Мастер СП

Лето! (1)
При отметки у раздающих становится понятно, на каком этапе произошло повреждение, т.к. упаковывать стараемся крепко. Возможно в офисе при перекладывании распустилось.
По персиковому цвету, к сожалению, в каталоге не было картинки, это фото цвета "карамель".
Возможно, пока комплект пристраивается, вас заинтересует комплект из пристроя, правда из другой закупки - Золотой гусь. Его можно посмотреть у меня, есть варианты.
Вот такой
Изображение
В реальности чуть светлее.

Amber7
СообщениеДобавлено: 28 июн 2016, 07:39 
Мастер СП

Коломбина писал(а):
Возможно, пока комплект пристраивается, вас заинтересует комплект из пристроя, правда из другой закупки - Золотой гусь. Его можно посмотреть у меня, есть варианты.

Спасибо за замену.
Малыш с удовольствием спит в новой постельке, а когда бодрствует, внимательно изучат мишек на бортиках delight
Поскольку ребёнок ещё совсем маленький, и дно кроватки на максимально высоком положении, бортики были высоковатые, я их подогнула, а бортик у изголовья пока отложила. Получилось очень даже мило. :son-ce:
Единственный минус - простынь уж очень тоненькая, просвечивается рисунок матраса через неё. Но подстелила под неё клеёнку, внешний вид стал куда приятнее.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

За это сообщение автора Amber7 поблагодарил: Коломбина

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни