|
OlivkaVera
|
Заголовок сообщения: Re: Шапки-панамки бюджетно Хвасты Добавлено: 02 июл 2012, 16:02 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 399 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 2
|
шапочки понравились! качество отличное!!!!!!! 3ака3ывала 8 штук, на 46-48 все примерно одинаковые и ра3мер в ра3мер. а вот с ра3мерами 48-50 и 50-52 караул!!! 48 больше 52!)))) не 3наю, как картинки добавлять, так бы прошлась по каждой модели)))и все маломерят на ра3мер так точно!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
Натулька
|
Заголовок сообщения: Re: Шапки-панамки бюджетно Хвасты Добавлено: 02 июл 2012, 16:51 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 4077 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 136
|
 Дарья, огромное спасибо за закупку! Все шапочки-кепочки очень понравились. Качество 100% хлопок. Заказывала 4б-80747 Бейсболку  , пришла в красном цвете, сначала расстроилась, но потом примерила сыну и увидела, что отлично смотрится на нем. Размер соответствует. Заказывала сыну 4н-80741 Немку  , пришла именно в такой же расцветке, очень понравилась, размер соответствует. Заказывала племяннику 2лк-80712 Кепку  , пришла в бежевом цвете, очень хорошо смотрится на малыше 7 месяцев, размер соответствует.

|
|
Вернуться к началу |
|
Пуговка
|
Заголовок сообщения: Re: Шапки-панамки бюджетно Хвасты Добавлено: 13 июл 2012, 22:04 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1549 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 49
|
Мои хвастики: У сыночка ОГ 50,5 см.  Эту шапочку мерила сыну (подруга такую заказала), нам мала, действительно мелковата. Из заказанных мною шапок, мне очень понравилась детская шапка с завязками 4ак-0207, размер соответствует заявленному, шапка очень приятная на ощупь,хорошо тянется и смотрится отлично. Хотела расцветку более светлую, почти белую, пришла шапка в той же гамме только наоборот темная, но мне и такой цвет понравился  Смотрится шапка гораздо лучше,чем на манекене. Вторая шапка 4-018ак смотрится очень хорошо, но мелковата, уши будут открываться,когда ребенок будет в движении  даже в спокойном состоянии уши не полностью прикрыты. Видела и другую расцветку, тоже очень хорошо смотрится. Для сравнения: две шапки одного размера  Больше всего я довольна своей шапкой 7-258пш-047 Шапка-7ак  Не могу нарадоваться Шапка сидит отлично, ОГ 56см, размер шапки 55-57см. Очень приятная, мягкая. Хотела белую как на фото, но я получила св.сиреневую, мне повезло,т.к. это мой любимый цвет и мне он идет  Буду носить с удовольствием  Единственное, несколько стразинок не хватает,но вроде когда одеваешь, не заметно. 
|
|
Вернуться к началу |
|
Эльф
|
Заголовок сообщения: Re: Шапки-панамки бюджетно Хвасты Добавлено: 14 июл 2012, 14:32 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1580 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 9
|
А вот и наши хвастики: ОГ у нас 47 см, первая шапка р-р 48-50, села как раз, шапка двухслойная на втором рисунке ниже это видно:  на картинке в каталоге это в реале :  эту шапку взяла 50-54 р-ра, немного великовата:  на картинке  в реале это зимняя шапка р-р 50-52, нам как раз, не большая, внутри байка, помимо этого внутри шапки есть утеплитель (скорее всего синтепон)  на картинке это в реале:  В общем, шапки классные, спасибо за закупку! 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|