Наши хвастики
Получила блузочки D058-48,D073-111,Блузка нарядная D062-48 и Блузка нарядная D058-45 все белые, размер 146. Нам 10 лет, блузочки подошли идеально.
Качество супер!!! Рекомендую. Жду с нетерпением еще закупочки.

Спасибо за закупочку большое. Все понравилось и подошло. Качество отличное, швы ровненькие. Удачи Вам в работе.

Если девочка худенькая - то по ширине нормально, если крупная - то лучше брать побольше. Моя относится ко вторым, на рост 131 см брала размер 140 - очень сильно обтягивает, по длине нормально, рукава по длине тоже нормально, но в ширину тоже только-только. Качество понравилось!!!
Сегодня получила блузочку. Брала синюю с ажурными рукавами,очень красивая,дочке понравилась. По-поводу размера: брала 134 см и не прогадала, по мне так они маломерят на размер,а то и на 1,5. Доча худенькая,рост 125см, заказала побольше,села как по ней,не в обтяжку,но и не широкая и по длине что надо. Качество хорошее,буду и дальше участвовать в закупке!
В прошлом году брала блузку D058-106, ещё по- старым ценам, да это и не важно. Блузка оооо-чень хорошего качества, кружево приятное к телу, не колется, сшито аккуратно, нитки нигде не торчат. Дочка у меня очень худенькая, рост был, примерно,125 см( первоклашка), ог (точно не помню)= 55 см. Решила взять 134 см и не прогадала, по нам, не в обтяжку и не весит. Думаю, не на полных детей. Вообщем, кто как любит. Как мне показалось, немножко маломерит. В этом году ещё будем носить. Рекомендую!
Оставлю и я свой хвастик

Заказывала в прошлом году 2 блузки:

Очень понравились

, красивые, качественные. На мой взгляд маломерят на размер точно. Я брала размер 140 на дочку ростом 134 плотного телосложения, рукава - отлично, а по туловищу очень сильно в обтяжку и коротковаты, но у нас форма с сарафанами, поэтому нормально, а вот под юбку уже было бы не очень.

Брала в этой закупке для дочки разные блузки. На рост 140 см, р-р 146 в самый раз. Неудачные блузки с гипюром, т.к. после первой стирки у гипюра вылезают резиночки. Т.е. гипюр низкого качество и только ручная стирка. Обожаем блузки с гофрированными рукавами. Очень красивый цвет синий и не подвержен линьке. Трикотаж очень приятный, не растягивается и сохраняет форму. Что касается стирки блузок с шифоновыми элементами, без нареканий стираю в машинке автомат.
Спасибо организатору Венеция=Марина!

Девочки, может кому по размерности поможет. у нас много разных блузок для школы, но Маттиэль самая любимая. у нас модель D058-48. очень приятный трикотаж. шифоновые рукава смотрятся очень красиво. размер 128, у дочки рост 126, она у меня худенькая. так вот блузка самый раз. не знаю конечно на сколько времени хватит. стирается отлично, я правда в мешке для стирки стираю, что бы зацепок на рукавах не было (на всякий случай). манжеты на рукавах трикотажные.
Заказывала в прошлой закупке блузку D058-48

рост 140. В итоге эта блузка на девочке ростом 112 см.

На наш 134 рост мала.
Еще заказывала вот такую водолазочку D092/1-130

Она по росту подошла, но цвет пришел не белый , а молочный.
Заказывала D066-119 и D058-105 (фото не умею вставлять) размер 146, первая серая большевата, а вторая белая в размер.