Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
Венеция
 Заголовок сообщения: MattieL.Школьные блузки.
СообщениеДобавлено: 23 мар 2016, 10:49 
Чемпион СП

Закупок: 2262
На сайте: 13 лет 1 месяц
Медали: 5
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) За активное общение (1)
Благодарил (а): 4525 раз.
Здравствуйте,уважаемые участники!

В этой теме предлагаю оставлять Ваши хвасты и отзывы по размерности и качеству школьных блузок фирмы MattieL

Профиль Отправить личное сообщение  

Венеция
 Заголовок сообщения: Re: MattieL.Школьные блузки.
СообщениеДобавлено: 23 мар 2016, 10:55 
Чемпион СП

Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) За активное общение (1)
Наши хвастики

Получила блузочки D058-48,D073-111,Блузка нарядная D062-48 и Блузка нарядная D058-45 все белые, размер 146. Нам 10 лет, блузочки подошли идеально.

Качество супер!!! Рекомендую. Жду с нетерпением еще закупочки. shariki

Спасибо за закупочку большое. Все понравилось и подошло. Качество отличное, швы ровненькие. Удачи Вам в работе. thank

Если девочка худенькая - то по ширине нормально, если крупная - то лучше брать побольше. Моя относится ко вторым, на рост 131 см брала размер 140 - очень сильно обтягивает, по длине нормально, рукава по длине тоже нормально, но в ширину тоже только-только. Качество понравилось!!!

Сегодня получила блузочку. Брала синюю с ажурными рукавами,очень красивая,дочке понравилась. По-поводу размера: брала 134 см и не прогадала, по мне так они маломерят на размер,а то и на 1,5. Доча худенькая,рост 125см, заказала побольше,села как по ней,не в обтяжку,но и не широкая и по длине что надо. Качество хорошее,буду и дальше участвовать в закупке!

В прошлом году брала блузку D058-106, ещё по- старым ценам, да это и не важно. Блузка оооо-чень хорошего качества, кружево приятное к телу, не колется, сшито аккуратно, нитки нигде не торчат. Дочка у меня очень худенькая, рост был, примерно,125 см( первоклашка), ог (точно не помню)= 55 см. Решила взять 134 см и не прогадала, по нам, не в обтяжку и не весит. Думаю, не на полных детей. Вообщем, кто как любит. Как мне показалось, немножко маломерит. В этом году ещё будем носить. Рекомендую!

Оставлю и я свой хвастик :a_g_a: Заказывала в прошлом году 2 блузки:ИзображениеИзображение
Очень понравились jump3, красивые, качественные. На мой взгляд маломерят на размер точно. Я брала размер 140 на дочку ростом 134 плотного телосложения, рукава - отлично, а по туловищу очень сильно в обтяжку и коротковаты, но у нас форма с сарафанами, поэтому нормально, а вот под юбку уже было бы не очень.
ИзображениеИзображение

Брала в этой закупке для дочки разные блузки. На рост 140 см, р-р 146 в самый раз. Неудачные блузки с гипюром, т.к. после первой стирки у гипюра вылезают резиночки. Т.е. гипюр низкого качество и только ручная стирка. Обожаем блузки с гофрированными рукавами. Очень красивый цвет синий и не подвержен линьке. Трикотаж очень приятный, не растягивается и сохраняет форму. Что касается стирки блузок с шифоновыми элементами, без нареканий стираю в машинке автомат.
Спасибо организатору Венеция=Марина! camomile

Девочки, может кому по размерности поможет. у нас много разных блузок для школы, но Маттиэль самая любимая. у нас модель D058-48. очень приятный трикотаж. шифоновые рукава смотрятся очень красиво. размер 128, у дочки рост 126, она у меня худенькая. так вот блузка самый раз. не знаю конечно на сколько времени хватит. стирается отлично, я правда в мешке для стирки стираю, что бы зацепок на рукавах не было (на всякий случай). манжеты на рукавах трикотажные.

Заказывала в прошлой закупке блузку D058-48Изображениерост 140. В итоге эта блузка на девочке ростом 112 см.ИзображениеНа наш 134 рост мала.
Еще заказывала вот такую водолазочку D092/1-130ИзображениеОна по росту подошла, но цвет пришел не белый , а молочный.

Заказывала D066-119 и D058-105 (фото не умею вставлять) размер 146, первая серая большевата, а вторая белая в размер.

За это сообщение автора Венеция поблагодарил: Rools

elpis
СообщениеДобавлено: 18 окт 2016, 14:34 
Гений СП

Закупок: 781
На сайте: 10 лет 6 месяцев
Медали: 6
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 2 раз.
Спасибо за закупку, блузка D001-142 просто супер!

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Елена Белова
СообщениеДобавлено: 06 фев 2017, 17:31 
Чемпион СП

Закупок: 1752
На сайте: 9 лет 7 месяцев
Медали: 7
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Заказывала D097-119 в размер качество не плохое при стирке не деформировалась, мягкая.

Елена Белова
СообщениеДобавлено: 22 фев 2017, 22:40 
Чемпион СП

Закупок: 1752
На сайте: 9 лет 7 месяцев
Медали: 7
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Заказала голубую блузку с прозрачным рукавом D063-103. Первый раз за 4 раза попалась маломерка идёт размера на1.5 меньше. По качеству отличная. Серая с белым воротником и манжетами в размер, мягкая, но при носке закатывается.

sonia23
СообщениеДобавлено: 26 фев 2017, 21:13 
Гений СП

Закупок: 834
На сайте: 11 лет 4 месяца
Медали: 2
Фанат СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 37 раз.
Пришли две блузки:D058-105 и D092-102 на рост 134. На мою пухляшку ( рост121 и 27 кг) только сейчас носить (рассчитывала на 1 сентября). Думаю на худеньких будет в самый раз. По качеству хорошие, приятные к телу. thank

_katya_
СообщениеДобавлено: 27 фев 2017, 15:33 
Мастер СП

Закупок: 122
На сайте: 9 лет 3 месяца
Медали: 4
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1)
Благодарил (а): 1 раз.
Добрый день! Получили блузочки D073-111 и D078-46 ,размер 146. Нам 10 лет и рост 140. Получилось с небольшим запасиком. До этого , почитав комментарии, что маломерят сильно, взяла размер 152- оказалась большая, это ничего страшного, конечно, подрастем- оденем. Дочка довольна, я тоже. Все блузки красивые, швы аккуратные.Большое спасибо организатору. И еще, Мария, отдельное Вам спасибо за то , что разрулили нашу проблему с заменой блузки. shariki

Венеция
СообщениеДобавлено: 02 авг 2017, 02:24 
Чемпион СП

Уважаемые участники!Спасибо большое всем за отзывы!Пусть ваши красавицы носят с удовольствием.
Вот бы еще фото увидеть :smu:sche_nie: camomile

ОльгаАнцевич
СообщениеДобавлено: 14 окт 2017, 21:02 
Виртуоз СП

Закупок: 263
На сайте: 9 лет 5 месяцев
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 1 раз.
Покупала юбку. Материал просто супер. К 4 классу наконец нашла то что нужно! Не мнется, катышков нет, пыль-ворсинки не прилипают. Как одели 1 сентября, 1.5 месяца носим - и все как новая

За это сообщение автора ОльгаАнцевич поблагодарили: 3 fishka_malishka, Rools, Венеция

Венеция
СообщениеДобавлено: 15 окт 2017, 09:52 
Чемпион СП

ОльгаАнцевич писал(а):
Покупала юбку. Материал просто супер. К 4 классу наконец нашла то что нужно! Не мнется, катышков нет, пыль-ворсинки не прилипают. Как одели 1 сентября, 1.5 месяца носим - и все как новая

Спасибо Вам за отзыв thank Заходите еще :ro_za:

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни