Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
Эгоистка
 Заголовок сообщения: Детский бутик - Верхняя одежда для наших деток от Monc
СообщениеДобавлено: 01 май 2016, 23:41 
Чемпион СП

Закупок: 1203
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 18
Любимый организатор (3) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Тусовщица года (1) За активное общение (1) Мама девочки (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (3) Лето! (1)
Благодарил (а): 4852 раз.
Уважаемые участники! privet1 В этой теме прошу оставить свои отзывы от покупок, это поможет участникам сделать правильный выбор при последующих закупках. Спасибо!

Профиль Отправить личное сообщение  

Эгоистка
 Заголовок сообщения: Re: Детский бутик - Верхняя одежда для наших деток от Monc
СообщениеДобавлено: 01 май 2016, 23:41 
Чемпион СП

Закупок: 1203
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 18
Любимый организатор (3) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Тусовщица года (1) За активное общение (1) Мама девочки (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (3) Лето! (1)
Благодарил (а): 4852 раз.
Изюмка писал(а):
Здравствуйте! Заказывала курточку Moncler рост 86-92, мне очень понравилась, у дочи рост 88 см., худенькая село идеально, нитки не торчат, даже есть в рукавах запас, попу не прикрывает (такую и хотели) курточка на весну, осень не очень холодную. Думаю на крупного ребенка надо будет брать размер побольше, по ширине не огромная. privet1

Вера07 писал(а):
Заказывала красный комбинезон GUCCI, качество хорошее, нитки не торчат, сшито качественно. Про размер не скажу, т.к. брала на следующую зиму. Но это определенно не зима, осень и весна. Мех куценький, но смотрится нормально. В целом я довольна, рекомендую.

Sybbota писал(а):
Заказывала М.2390/0030 Костюм KENZO синий цветы, к сожалению пришёл пересорт по цвету (( размер 10А/110-116, на ярлыке указано 10А/140, костюм реально большой! Думаю на возраст 5-6 лет. Качество понравилось

Профиль Отправить личное сообщение  

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни