Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 53 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
Apriori
 Заголовок сообщения: Alolika - нарядные платья, школа, аксесуары.
СообщениеДобавлено: 05 май 2016, 13:23 
Чемпион СП

Закупок: 1099
На сайте: 13 лет 10 месяцев
Медали: 9
Виртуоз СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1) Знак симпатии (2)
За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 428 раз.
Здравствуйте, Дорогие участники!
Изображение
В этой теме можно поделиться своими впечатлениями о продукции ТМ Аlоliка. Каждый Ваш отзыв может помочь другим участникам закупки в выборе размера и модели.

За это сообщение автора Apriori поблагодарил: kharin

Последний раз редактировалось Apriori 03 окт 2017, 12:29, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить личное сообщение  

Apriori
 Заголовок сообщения: Re: Alolika - нарядные платья, школа, аксесуары.
СообщениеДобавлено: 05 май 2016, 13:35 
Чемпион СП

Виртуоз СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1) Знак симпатии (2)
Подсмотрено с других ресурсов:
Цитата:
спасибо за форму! Очень рада, что вовремя нашла вашу закупку и попала в первый выкуп, поскольку хорошо знакома с этой фирмой. Форма носится оочень долго и сносу нет. Лёгкая, красивая, хорошие модельки. Давно искала эту фирму в закупках. На 140р взяла 146р и на вырост 152р. На мой взгляд-всё в размер(девочка моя нехуденькая, но и не пышка). 146 садится на 140 с небольшим запасом, как я и рассчитывала-к новому учебному году готовы!

Цитата:
спасибо за платье! Оно великолепное! Сшито отлично, не ожидала, что за такие деньги получим такую красоту! Дочка выбирала сама и теперь очень довольна. Хочу выложить хвастик, может кому-то поможет определиться с размером (я очень боялась, что будет мало). На мой взгляд идет в размер. Ребенок где-то 133-135см, средней комплекции, платье размер 134. На очень худеньких будет широковато.
ИзображениеИзображениеИзображение

Цитата:
Набрала много всего (нарядные платья и школьная форма) Волновалась- отзывов нет, с фирмой никогда не сталкивалась. Итог - ВСЁ очень понравилось!!!
Подтверждаю, что почти всё в размер (только блузочки (не трикотажные) стоит брать на р-р побольше (хотя рукава, я считаю, тоже в р-р))
Дочери 6,5. Рост 114,5.
Брала трикотажные джемперы: Жанет 122, Мишель с кор. рукавом 128, Мишель с длин. рукавом 122, Варя 122, Китти 128. Абсолютно все соответствуют размеру. Те что 122 можно носить, 128 - на вырост. Качество отличное.
Блузка Эйн 122, Юбка Класс 122. Село лучше всего. Очень понравилось. Блузочка недорогая, но очень хорошая, с тесненным рисуночком, круглыми пуговками. Достаточно строгая , но симпатишная). Заказала ещё такую на вырост. Юбка Класс подойдет и на худышек.
ИзображениеИзображение

Цитата:
Поделюсь своими впечатлениями.
Форма очень качественная, да еще и за такую хорошую цену. Единственное, на мой взгляд, немного большемерит. Вот как выглядит р-р 140 на дочке (рост 136)
Серый сарафан немного широк в боках, но на фото этого не видно. Я покупала с прицелом на следующий год, так что думаю, будет впору.
А вот с этим сарафаном пролетела по цвету (промахнулась, нажала вместо серого - черный). Он большемерит на мой взгляд и пойдет на рост 146. Хотя, кто любит длинные платья, будет впору и на 140. Сзади регулируется пояском. Но дочке очень понравился и этот. Но так как не наш цвет отправляю в пристрой. Кому нужно, обращайтесь.
Покупала еще рубашку, правда не фоткала. Рост 140 - идет в размер, т.е. дочке сейчас совсем чуть-чуть большевата.

Цитата:
Мой отзыв ))
Аксессуары – ободки, резинки для волос, сумочки – все приличного качества. Для цены 138 руб. с орг сумочки вообще отличные, на фото мятые, только из упаковки , внутри молния)) у нас они часто одноразовые :)
Водолазка не 100% хлопок, есть эластан, но я на это и рассчитывала, хорошо тянется, но на мой взгляд маломерит.
Платье – атлас с тиснением, видно на фото, юбка пышная с мягкой сеткой, подкладка хлопок, ширина регулируется поясом, на мой взгляд можно носить на меньший рост, чем заявленный размер.

Цитата:
Вещи потрясающие)Платье, даже не ожидала, что будет такое шикарное!Школьная форма очень достойная, надеюсь пройдет испытание временем)Доча ростом 117, все вещи 122 размера.Мне кажется идут в размер, потому что у нас есть небольшой запас.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

За это сообщение автора Apriori поблагодарили: 3 Анка, Сьюпо Сью, VikkiV

Ladykatya123
СообщениеДобавлено: 04 июн 2016, 23:19 
Чемпион СП

Закупок: 3925
На сайте: 13 лет 2 месяца
Медали: 7
Виртуоз СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Автоледи (1)
Благодарил (а): 44 раз.
Марина, огромное спасибо вам как организатору!!! Позвонили, сообщили что нет в наличии и помогли определиться с размером!!!
Дочка ростом 119 см. телосложение среднее ближе к худенькому, на свой страх и риск заказала платье ПЛ-1414 Моника размер 134, т.к. меньшего не оказалось в наличии. Сегодня получила, я в восторге. Качество суперское, по длине чуть ниже колена (примерила к старому платью), по ширине всё не критично т.к. есть пояс который завязывается сзади. Платье на вешалке, внутри полностью продублировано хлопком, т.е. никаких неприятных ощущений при носке, на этикетке висит куколка-брелок в таком же платье!!! Все швы очень аккуратные и ровные, хорошее дорогое платье dance , всем рекомендую.
Фото выложить пока не могу т.к. платье приготовлено как сюрприз к празднику, оденем сфоткаем;)))

За это сообщение автора Ladykatya123 поблагодарил: Apriori

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

marisa
СообщениеДобавлено: 07 июн 2016, 16:05 
Гений СП

Закупок: 840
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 7
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Синее перо (1) За рождение ребенка (1) Мама девочки (1)
Благодарил (а): 245 раз.
Спасибо организатору за прекрасное платье! Качество ткани и пошива отличное, приятный сюрприз в виде брелка куколки. Размерная сетка соответствует. Так же заказывала бантики этой фирмы, тоже очень красивые и качественные. Буду заказывать еще и всем рекомендую!
ИзображениеИзображениеИзображение

За это сообщение автора marisa поблагодарил: Apriori

Ирэнка1987
СообщениеДобавлено: 17 июн 2016, 22:59 
Чемпион СП

Закупок: 1207
На сайте: 11 лет 6 месяцев
Медали: 22
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (4) Бронзовый кубок (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе. (1) Вручается участнику конкурса. (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Золотое перо (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Любитель кошек (1) Автоледи (1)
Любитель собак (1) Любитель шиншилл (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 336 раз.
Огромное спасибо за резиночки для волос! Они просто супер! Качество отменное и очень красивые!!! Девочки рекомендую!

За это сообщение автора Ирэнка1987 поблагодарил: Apriori

Вероника_Алена
СообщениеДобавлено: 02 июл 2016, 15:22 
Чемпион СП

Закупок: 1852
На сайте: 10 лет 8 месяцев
Медали: 12
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама девочки (1)
Мама двух девочек (1) Любитель кошек (1) Автоледи (1) Любитель собак (1)
Благодарил (а): 349 раз.
Вот наша красота! Изображение
thank thank thank

За это сообщение автора Вероника_Алена поблагодарил: Apriori

Apriori
СообщениеДобавлено: 10 июл 2016, 22:39 
Чемпион СП

Дочка 118 см, все вещи брала на 122 р-р. На фото блузки Ирма, Алсу, Розочка, юбка Переменка, жакет Хорошистка, Банты Три розы, Танго, закалки Гвоздичка и Бантик
Блузка Розочка: рукава длинноваты, подворачивала
Кардиган Хорошистка: немного великоват, подвернула рукава и низ. Заказывала т.синий. Пришел несколько темнее, чем я ожидала.
Юбка переменка: на удивление в талии села замечательно :-:ok:-:
Банты Три розы: они шикарны. Конечно и цена у них дороже остальных, но и выглядят они на все 5+.
Заколка Бантик: мне очень понравилась, смотрится очень красиво.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

За это сообщение автора Apriori поблагодарил: yablocco

Ленычар
СообщениеДобавлено: 02 авг 2016, 13:33 
Виртуоз СП

Закупок: 427
На сайте: 12 лет 4 месяца
Медали: 2
Фанат СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 3 раз.
Брала жилетку для мальчика темно-синюю арт. ЖМ-004 Косичка. Качество отличное, идет в размер. Единственный минус, то что цвет оказался почти черным. thank

За это сообщение автора Ленычар поблагодарили: 2 Бремусик, Apriori

Анка
СообщениеДобавлено: 09 авг 2016, 23:01 
Чемпион СП

Закупок: 1055
На сайте: 12 лет 9 месяцев
Медали: 24
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) Вручается участнику конкурса. (1)
За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) Серебряное перо (1) Мама девочки (1)
Мама двух девочек (1) Любимая подруга (1) Любитель рыбок (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 1080 раз.
Взяли белые блузочки Алсу и Розочка, очень понравились!!! Хорошее качество, сшито аккуратно. Будем брать ещё! :-:ok:-:
ИзображениеИзображение

За это сообщение автора Анка поблагодарил: Apriori

Вероника_Алена
СообщениеДобавлено: 13 авг 2016, 12:09 
Чемпион СП

Закупок: 1852
На сайте: 10 лет 8 месяцев
Медали: 12
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама девочки (1)
Мама двух девочек (1) Любитель кошек (1) Автоледи (1) Любитель собак (1)
Благодарил (а): 349 раз.
Очередная красота. Изображение
ИзображениеИзображение
thank

За это сообщение автора Вероника_Алена поблагодарил: Apriori

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 53 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни