12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня
Закупок: 1720 На сайте: 14 лет 1 месяц Медали: 63
Рада видеть вас на страничке хваст и отзывов стильного львенка Делитесь мнениями, впечатлениями, хвастайтесь своим приданным!
Ну а пока, отзывы с дружественного сайта
Цитата:
По размерности вам я ничего подсказать не смогу, но на глаз мне не показалось что вещи маломерят, как придёт время я добавлю отзыв о размерах! И так, заказала 2 распашонки, фирм Aga и Gamex: распашонка фирмы Aga немного потоньше чем Gamex, но качество отменное, есть отворотики на рукавчиках, цвет нежненький, застежки на кнопочках. пупсик у нас размером с новорожденного вот для сравнения решила показать размер распашонки Кофточка на кнопках фирмы Gamex, трикотаж плотненький, вышивка качественная: Но хочу сказать, девочки, вышивка с внутренней стороны достаточно жеская, для голенького тельца будет неприятна((( она нечем не прикрыта и будет царапать! Возможно после стирки станет помягче, но все равно я бы не рискнула одевать ее на голое тело малышу! Боди фирмы Sofija: Сшито аккуратно, на кнопочках, полностью расстегивается, плотный трикотаж! Красота!!! Костюмчик "Жирафик", ну не буду уже писать что всё просто классное :)
Цитата:
Это комбезик Волипок,очень приятный на ощупь,цвет нежно-бежевый,даже больше слоновая ксоть навверное,как я и хотела,размер заказала 56,и на мой взгляд он очень маленький,померила от плечика до пятки всего 43 см получается,не знаю влезит ли туда ребенок, а так мне очень понравился Кофточка Gamex, тоже очень приятная,есть отворотики,чтобы ребенок себя не царапал,внутри швы все очень мягкие Красота от софии,и ползунки и бодики ооочень приятные,и качественные,и цветочки на них обалденные! Кофточка и шапочки,тоже от софии, про качество уже можно не писать,оно очень классное:) хочу отметить про белую шапочку,хоть я и заказала 62 размер,она очень маленькая,(для сравнения розовая 56,желтая 62) мне кажется даже на новорожденного не налезет,и шовчики внутренние,мне кажется для головки жестковаты,во всяком случае для новорожденного,может на ребенка постарше и нормально будет Распошонка и ползунки от Аги,кофточка превзошла все мои ожидания! она самая дешевая получается 90р всего,я думала будет не очень,но она очень красивая и нежная,и цвет нежный очень,решила еще такую заказать она тоже с царапками. А ползунки кстати махровые,там на сайте не понятно было,думала хлопок,но махра тоже очень нежная,правда мне кажется они коротенькие,для совсем маленьких ножек А вот этот комплектик Волипок мне не очень понравился,хотя сделан очень качественно,но на мой взгляд сильно желтый,я более нежный цвет хотела,и на ощупь хлопок погрубее,чем у всех других вещей,может быть после стирки конечно будет помягче Без собаки тут не обошлось Ну и София Кексик! Просто обалденный комбинезон,и думаю будет тепленький! Внутри нежный хлопковый,снаружи велюр,тоже нежный,и цвет красивый!
Цитата:
Вообщем как всегда довольная как слон,спешу поделиться! Два костюмчика Ага(розовый) и София(бежевый),оба тепленькие и ооочень приятные! Ага велюровый, София хлопок,на мой взгляд София теплее,прям на осень,когда дома прохладно вообще хорошо будет. Боди,тоже София,очень нежный и цвет красивый...кстати на фото цвета не такие насыщенные получились почему-то,он более бежевый на самом деле Обалденное розовое платье,тоже тоненькое и прям нежное нежное!:) Вообщем уже слов не хватает,я в Софию просто влюблена!
Цитата:
комплект хмурка 68 р была приятно удивлена что он сверху махровый а внутри флис плотненький - нам как раз на прохладную погоду. сверху лежит комбез из Некст на 68 - это к вопросу о раз мерности. Думаю все таки не маломерят вещи львенка.
еще
Цитата:
арень у меня БОЛЬШОЙ :girllaugh: 1,5 года рост 87см из основной части каталога вырос Спортивный костюм СПОРТУС (р. 92) очень красивый и приятный на ощупь велюр (модель долго ловила :girllaugh: ) как я и хотела до конца лета хватит. Я тоже думаю что вещь в размер - так переживала что мало будет)))
Цитата:
Девочки, не боитесь заказывать распашонки 56 размера, я брала вот эти две, они в самый раз для новорожденного, не широкие и одевать их очень удобно! мы родились не большие 3300, нам они прям замечательно подошли!!! и вот эта кофточка вообще супер, у неё все швы наружу, а внутри она байковая, очень очень мягонькая!!! но её я взяла 62, в самый раз!!!
Цитата:
1. тапочки балеринки с цветком 5052 размер: 0-12 цвет: розовый
Цитата:
Отличный трикотажик. У нас был боди с таким рисунком, но мы мало его носили ,теперь комплектик будем носить радоваться. Кстати ,я бы сказала ,что Gamex немного маломерит, т.к. при росте 66 брали размер 68 - очень впритык, носили совсем мало. Сейчас рост 72, носим 80 - хорошо сидит, не большой.
Цитата:
размер все же не единый, на коробках прописано какого размера топочки: 10, 11, 12 или 13. Соответствует длине стопы ребенка, нам достались молочные 11 размера (снаружи по подошве намерила 11,5 см) и розовые 13 размера (по подошве так и есть 13). Нам сейчас 5 мес, ножка 10 см, мы из них вываливаемся пока. Как я и планировала, будем кататься в коляске в них летом. И ножка как раз подрастет :)
Цитата:
Gamex - немного маломерит, т.к. при росте 66 брали размер 68 - очень впритык, носили совсем мало. Сейчас рост 72, носим 80 - хорошо сидит, не большой.
Цитата:
ВОЛИПОК точно маломерит...но ровно на размер
Цитата:
на мой взгляд ВОЛИПОК не маломерит, я брала р.62 и 68... они нам даже в ширину очень большие
Цитата:
Кстати, я брала комбезы V-o-l-i-p-o-k, они шли в размер. У дочки рост сейчас 100, а комбезы 98 размера ещё самый раз, она зимой в них спала
Цитата:
С Со*фи*ей я уже была знакома, покупала в магазине. Идут в размер. А вот Во*ли*пок конечно маломерит, и прилично. Если Со*фи*ю при росте 54 см мы еще носим 56 размер, то получив ползунки Во*ли*пок 62 размера, постирав их, померяли и убрали кому-нибудь в наследство, т.к. оказались малы
Цитата:
Заказывала еще такой комплект фирмы AGA, размером 80. Комбинезон идет на наш рос хорошо, на 80см уже маловат будет. Всё-таки AGA маломерит, а Gamex идет размер в размер. А вот этот костюм особо порадовал: велюр мягкий, приятный на ощупь. Заказывала на лето на рост 86см. Летом возможно будет великоват, но его можно подогнуть. У меня сын ростом 77см, 9месяцев. Заказывала ему вот такой комплект Gamexразмером 74. Рубашка села хорошо, а вот комбез уже маловат.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4