Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
Лира Музыкина
 Заголовок сообщения: NIKASTILE - верхняя одежда. Зима, осень, весна. Хвасты.
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2016, 16:45 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 21
Любимый организатор (9) Мастер СП (1) Тусовщица года (1) За активное общение (1) Многодетная мама (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (4)
Лето! (1)
Благодарил (а): 1405 раз.
Добро пожаловать!
В этой теме размещаем отзывы о продукции.
Спасибо!

- рада вас слышать. Новичков консультирую с удовольствием.
МОИ ТЕКУЩИЕ ЗАКУПКИ ☂ ЗАКАЗЫ В СТАТУСЕ СОРТИРОВКА СДАЮ В ЛОГИСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР В ЧЕТВЕРГ ЧЕРЕЗ КУРЬЕРА, УТРОМ В ПЯТНИЦУ ЕДУТ ПО ОФИСАМ ☂
Подписывайтесь на меня в Instagram! Имя пользователя: liramyzikina

Последний раз редактировалось Лира Музыкина 19 фев 2017, 21:12, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Лира Музыкина
 Заголовок сообщения: Re: NIKASTILE - верхняя одежда. Зима, осень, весна. Хвасты.
СообщениеДобавлено: 03 фев 2017, 12:04 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Любимый организатор (9) Мастер СП (1) Тусовщица года (1) За активное общение (1) Многодетная мама (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (4)
Лето! (1)
Отзывы чужие.
09/26/2015
Качество отличное. Сделана идеально; легкая и , думаю, очень теплая. Мех красивый , выглядит лучше чем на картинке. Цвет пришел как заказала. Идет в размер с запасом,поэтому нам на рост 134 размер 140 прилично велик, надо было брать 134. И еще , она достаточно широкая - очень не хватает утяжки по поясу. Ребенок средний

* Комплект отличный!!! Не маломерит. Качество супер. На рост 123см взяли размер 128 - получился с приличным запасом. Думаю хватит на два года.

*Комплект супер! Очень понравился всей нашей семье включая друзей. на рост 87 см взяли 98 р-р.есть и запас на штанишках где-то см 6-7 и на рукавах примерно 4 см.но при этом не смотрится велико.ребенок одел и еле сняли , не смотря на то что нам 2 года не всякую одежду соглашается одевать, а тут прям с удовольствием бегает в нем, значит ему очень удобно. и качество и цена все супер)))

*Качество на высоте-швы все ровные, нитки не торчат, мех действительно натуральный, ткань очень плотная, костюм легкий, есть даже петелька на брюках, чтобы вешать)

МОИ ТЕКУЩИЕ ЗАКУПКИ ☂ ЗАКАЗЫ В СТАТУСЕ СОРТИРОВКА СДАЮ В ЛОГИСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР В ЧЕТВЕРГ ЧЕРЕЗ КУРЬЕРА, УТРОМ В ПЯТНИЦУ ЕДУТ ПО ОФИСАМ ☂

Лира Музыкина
 Заголовок сообщения: Re: NIKASTILE - верхняя одежда. Зима, осень, весна. Хвасты.
СообщениеДобавлено: 19 фев 2017, 21:13 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Лето! (1)
Добрый день!
Получен первый выкуп.

На мой взгляд - очень достойная одежда.
Модели из Мембраны - просто супер!!! Модели на девочку сидят идеально. Резиночки в курточках. Многие модельки с удлиненной задней планочкой - смотрится очень красиво. Внутри моделей мягкая флиска.

suhova72
СообщениеДобавлено: 24 фев 2017, 16:29 
Гений СП

Закупок: 950
На сайте: 9 лет 2 месяца
Медали: 6
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 2 раз.
Здравствуйте уважаемый организатор!!!!Хочу выразить Вам свою благодарность за внимание и за отличную закупку верхней одежды.Я заказала курточку 4М2517лилово-салатовый и очень довольна и качеством и ценой.Отшита великолепна,расцветка супер.Девочка свой рост 130.а заказала 134-подошла великолепно.Спасибо.

tory
СообщениеДобавлено: 01 мар 2017, 15:02 
Чемпион СП

Закупок: 2417
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 4
Виртуоз СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 144 раз.
Большое спасибо организатору за закупку, приобрела черные штанишки мембранные на весну. Качество отличное, все ровненько отстрочено, по низу есть небольшой отворот, можно брать с запасом. И что больше всего порадовало модель очень хорошо села на худышку.

Профиль Отправить личное сообщение  

irusa
СообщениеДобавлено: 17 мар 2017, 21:57 
Чемпион СП

Закупок: 1447
На сайте: 12 лет 6 месяцев
Мастер СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Синее перо (1)
Благодарил (а): 34 раз.
Здравствуйте! Закупка великолепная! Заказывала курточку с сердечками 110 размер. Дочь носит 104- 110. Очень красивая , качественная. Можно сказать мини плащ. Спасибо за закупок. Детей много, одевать надо !Буду участвовать!

Вира
СообщениеДобавлено: 05 апр 2017, 11:31 
Гений СП

Закупок: 554
На сайте: 11 лет 2 месяца
Медали: 5
Любитель СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 16 раз.
Спасибо большое организатору за закупку :-): Заказывала мембранные брюки на весну - качество супер, ткань легкая, на штанах есть подворот снизу, а самое главное - НЕШИРОКИЕ!!!!!Очень красиво и аккуратно смотрятся :cool_cool:

За это сообщение автора Вира поблагодарил: Helinfa_1

alenasyritsyna
СообщениеДобавлено: 27 авг 2017, 21:54 
Виртуоз СП

Закупок: 284
На сайте: 8 лет 8 месяцев
Медали: 5
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 0 раз.
У нас есть куртка этой фирмы. Идет в размер Брала 128 размер на наши 120 см. Запас хороший, но большая не смотрелась, оттаскали всю весну. Качество супер, ничем не хуже реймы и хуппы.

Анна Стоянова
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2017, 23:11 
Гений СП

Закупок: 983
На сайте: 9 лет 3 месяца
Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 6 раз.
Всем советую этого производителя, лучшего я еще не встречала, качество просто супер,все продумано до мелочей, легкое,теплое,удобное, купили сыну костюм зимний,я не нарадуюсь,очень нравится! Орг-ру спасибо большое! [noviygod-121 thank thank :cool_cool:

Анна Стоянова
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2017, 14:54 
Гений СП

Закупок: 983
На сайте: 9 лет 3 месяца
Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 6 раз.
Здравствуйте! Огромное спасибо Вам за эту закупку,за то,что благодаря СП я познакомилась с таким замечательным производителем детской верх.одежды NIKASTILE! Я заказала костюм зимний на сына, на рост 110см,вы посоветовали 116р брать,и хорошо,что именно такой,подошел идеально,штаны как раз сели,без подворотов,но свободно,куртка длинновата,но это и хорошо,но по рукава и плечам как раз, на 2 зиму тоже пойдет!Я не ожидала такого качество,просто не к чему придраться,настолько все продумано,удобно,тепло! Сын в восторге,я -само собой рада! На демисезон тоже буду брать этого производителя. ОГРОМНОЕ СПАСИБО! thank [noviygod-121 [noviygod-121 [noviygod-121 :lo_ve: :lo_ve: :lo_ve:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни