|
Лира Музыкина
|
Заголовок сообщения: Re: NIKASTILE - верхняя одежда. Зима, осень, весна. Хвасты. Добавлено: 03 фев 2017, 12:04 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Отзывы чужие. 09/26/2015 Качество отличное. Сделана идеально; легкая и , думаю, очень теплая. Мех красивый , выглядит лучше чем на картинке. Цвет пришел как заказала. Идет в размер с запасом,поэтому нам на рост 134 размер 140 прилично велик, надо было брать 134. И еще , она достаточно широкая - очень не хватает утяжки по поясу. Ребенок средний
* Комплект отличный!!! Не маломерит. Качество супер. На рост 123см взяли размер 128 - получился с приличным запасом. Думаю хватит на два года.
*Комплект супер! Очень понравился всей нашей семье включая друзей. на рост 87 см взяли 98 р-р.есть и запас на штанишках где-то см 6-7 и на рукавах примерно 4 см.но при этом не смотрится велико.ребенок одел и еле сняли , не смотря на то что нам 2 года не всякую одежду соглашается одевать, а тут прям с удовольствием бегает в нем, значит ему очень удобно. и качество и цена все супер)))
*Качество на высоте-швы все ровные, нитки не торчат, мех действительно натуральный, ткань очень плотная, костюм легкий, есть даже петелька на брюках, чтобы вешать)
_________________ ❤ МОИ ТЕКУЩИЕ ЗАКУПКИ ❤ ☂ ЗАКАЗЫ В СТАТУСЕ СОРТИРОВКА СДАЮ В ЛОГИСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР В ЧЕТВЕРГ ЧЕРЕЗ КУРЬЕРА, УТРОМ В ПЯТНИЦУ ЕДУТ ПО ОФИСАМ ☂ Подписывайтесь на меня в Instagram! Имя пользователя: liramyzikina
|
|
Вернуться к началу |
|
Анна Стоянова
|
Заголовок сообщения: Re: NIKASTILE - верхняя одежда. Зима, осень, весна. Хвасты. Добавлено: 30 ноя 2017, 14:54 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 983 На сайте: 9 лет 3 месяца Медали: 4
|
Здравствуйте! Огромное спасибо Вам за эту закупку,за то,что благодаря СП я познакомилась с таким замечательным производителем детской верх.одежды NIKASTILE! Я заказала костюм зимний на сына, на рост 110см,вы посоветовали 116р брать,и хорошо,что именно такой,подошел идеально,штаны как раз сели,без подворотов,но свободно,куртка длинновата,но это и хорошо,но по рукава и плечам как раз, на 2 зиму тоже пойдет!Я не ожидала такого качество,просто не к чему придраться,настолько все продумано,удобно,тепло! Сын в восторге,я -само собой рада! На демисезон тоже буду брать этого производителя. ОГРОМНОЕ СПАСИБО! 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|