Уважаемые участники, для понимания, что собой представляет продукция - несколько отзывов пока из Интернета.
*Достоинства:
цена
Недостатки:
иногда можно не угадать с размером
Детскую одежду фирмы Л-Тэкс я заказывала несколько раз. В первую очередь привлекает цена.
Качество тоже неплохое, заказывала костюм спортивный (его фото, к сожалению нет) с ушками - очень понравился, немного маломерил, но я всегда стараюсь заказывать на размер больше, так что все-равно носили.
В следующий заказ решила приобрести кофточку, заказала заведомо на размер побольше. Вот она:
заказывала размер 92, нам она как раз сейчас с ростом 85 см. Сшита аккуратно, швы обработаны.
Стираются хорошо, катышков нет, не линяют, цвет не бледнеет
В общем и целом я довольна качеством и ценой, просто надо знать, что размер раз на раз не приходится и в любом случае заказывать с запасом
*Достоинства:
цена, качество
Недостатки:
маломерят некоторые модели
Одежду фирмы Л-текс впервые увидела в группе Совместных покупок нашего города и решила заказать.
Ждать конечно пришлось не мало, нужно набирать рядами, да и в конечном итоге гарантии по цветам нет. Но речь не об этом.
Я заказала детскую футболку, кофточку и костюмчик.Качество очень порадовало. Единственным разочарование стала футболка, которая маломерила, брала на вырост, носим сейчас. А в остальном очень хорошее качество, футболочка очень мягкая, костюм плотный, пошит хорошо, а кофточка с милыми корабликами вообще супер!!!
в ассортименте есть множество отличных костюмчиков и из велюра, флиса, много различных футболочек и маечек как на девочек так и на мальчиков.
Можете покупать смело, рекомендую.
*Обожаю детскую одежду "Л-Текс".
Одежда красивая, стильная, модная, качественная, не дорогая, большой ассортимент ))
Сначала брала, трусики, маечки, кофточки, штанишки, сейчас беру и платьица и костюмчики в садик.
Качество хорошее, не садиться, не линяет, не выцветает(после стирок), пошито все аккуратно, качественно.
Цена не дорогая, если в магазине платья от 500 руб, там от 300 руб, кофточки (водолазки ) от 150 руб, ну вообще то не дорого, это точно.
Красивые цвета, яркие, интересные модели(например платьишков).
Очень нравиться детская одежда "Л-Текс". Рекомендую всем!