Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
Деметра
 Заголовок сообщения: РИГМА
СообщениеДобавлено: 13 июн 2011, 16:41 
Чемпион СП

Закупок: 1054
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 11
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Тусовщица года (1) Золотое перо (1) Мама мальчика (1)
Шеф повар (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 217 раз.
Девочки! Оставляем отзывы о качестве и размерности. Можно выкладывать хвастики. Мы всей семьей балдеем от мальчуковых трусишек-семеек. Вот сыну остановлю и сфотаю :-)

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Ваниль
 Заголовок сообщения: Re: РИГМА
СообщениеДобавлено: 13 июн 2011, 21:39 
Мастер СП

Закупок: 102
На сайте: 14 лет 2 месяца
Медали: 22
Мастер СП (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (3) За участие в конкурсе (1) Стряпуха (1) за участие в конкурсе (1) Яблоня от яблони (1)
За участие в конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) Золотое перо (1) За рождение ребенка (1) Многодетная мама (1)
Любимая подруга (1) Любитель рыбок (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 1240 раз.
Девочковые трусики тоже очень хороши! :yes: Качество порадовало.В следующую закупку буду заказывать больше вещей этой фирмы. :Daisies:

Профиль Отправить личное сообщение  

sova
СообщениеДобавлено: 25 июн 2011, 14:22 
Чемпион СП

Закупок: 2527
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 5
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Мама мальчика (1)
Благодарил (а): 78 раз.
С качеством все ок :cool_cool: , трусики на мальчика брала 60 размера (от 3 до 4 лет) после стирки слегка подсели, так что нам на 2 года самый раз, с маечками все в норме, горюю что не все из заказанного пришло :cry_ing: , надо было еще что- нибудь для своего мужчины заказать :dans: (попозже постараюсь выложить фотку)

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Medok
СообщениеДобавлено: 20 авг 2011, 19:56 
Чемпион СП

Закупок: 1745
На сайте: 13 лет 11 месяцев
Медали: 13
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (4) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Помощник сайта (1) Сокровище форума (1) Синее перо (1)
Мама мальчика (1) Любимая подруга (1) Автоледи (1)
Благодарил (а): 1280 раз.
Наконец сегодня состоялась моя первая долгожданная раздача :)) :hi: Я заказывала много вещей, но зафиксировалась только одна пижамка, о чем я очень сожалею, потому как вещички совсем недорогие, а качество действительно хорошее. Такого плана пижамку и покупала у нашего местного производителя, но цена была в 2 раза больше. И расцветочка веселенькая. Будем спать в нашей новой пижамке и видеть сладкие сны :sleep:

*ЛюбимаЯ*
СообщениеДобавлено: 21 авг 2011, 12:06 
Администратор
Мои текущие закупки

Медали: 234
Любимый организатор (7) Чемпион (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (13) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Подарок маме (1)
Рукодельница (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1)
За участие в конкурсе. (1) Вручается участнику конкурса. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Помощник сайта (1) Креатив сайта (1)
Тусовщица года (4) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1)
Мама мальчика (1) Любимая подруга (20) Автоледи (1) Знак симпатии (75) За доброту и отзывчивость (87) Лето! (1)
Благодарил (а): 21798 раз.
Ригма,мне пришлась по душе,ткани натуральные,цены Актуальные))) :yes:
Брала все типа на вырост,но после стирки все село на 1,2 размера,на наш рост 91см,все в самый раз,думаю,что это нормально для х.б. тканей.Спасибки Галинка))))
На фото(КОМПЛЕКТИК ФУТБОЛОЧКА И ТРУСИКИ)19-1903 ,размер 60,около 40р,что-ли,мягкая и комфортная,пожалела,что взяла мало smile4

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора *ЛюбимаЯ* поблагодарил: Annetta2

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни