|
mamali
|
Заголовок сообщения: Re: Очень дешевая, но очень классная одежда для мальчиков и дево Добавлено: 11 мар 2017, 15:53 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 3360 На сайте: 12 лет 8 месяцев Медали: 9
|
Получила футболочку вот такую  На рост ребенка 105 см, заказала размер 5, села хорошо с небольшим запасиком (делаю вывод - одежда в размер), не критично будем носить сейчас, футболочка по фигурке села, не широкая. Замеры: по спинке 45 см, ширина 30 см. Сшита качественно, материал приятный, как будет в носке и стирке пока не знаю, но первое впечатление хорошее. Спасибо организатору. 
|
|
Вернуться к началу |
|
Елена 10
|
Заголовок сообщения: Re: Очень дешевая, но очень классная одежда для мальчиков и дево Добавлено: 11 мар 2017, 22:13 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 220 На сайте: 11 лет 8 месяцев Медали: 5
|
Дарья, спасибо за закупку, рекомендую всем  получила две футболки на мальчика, размер 3 года. Расцветки, как в каталоге - яркие и красивые. По размерности - заказывала сыночку 2 года и 2 месяца, ему чуть длинновата, к лету будет в самый раз. Старшенький 4 года и 9 месяцев тоже нарядился в футболку младшего брата и ему только-только, то есть футболки в размер! Жду следующую закупку, надеюсь соберем ряды для старшего сына. Цена и качество просто сказка 
|
|
Вернуться к началу |
|
IriSkaBeat
|
Заголовок сообщения: Re: Очень дешевая, но очень классная одежда для мальчиков и дево Добавлено: 16 мар 2017, 14:38 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1027 На сайте: 12 лет 4 месяца Медали: 13
|
Спасибо большое за закупку! На пробу покупала футболку дочке, один ряд только собрался. Сегодня получила. Мне очень понравилась (а дочке еще больше), полностью соответствует картинке, цвет такой же яркий. Ткань хорошая, 100% хлопок. Дочке летом будет 2,5 года, размер 3 как раз, не в облипку. У нас еще и пузико хорошее, так что самое то. Буду заказывать еще, и более массово:)
_________________ Салфетки ручной работы. Instagram @iriskabeat https://sp39.ru/viewtopic.php?f=174&t=215137
|
|
Вернуться к началу |
|
ната9595
|
Заголовок сообщения: Re: Очень дешевая, но очень классная одежда для мальчиков и дево Добавлено: 24 мар 2017, 17:48 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 602 На сайте: 10 лет 6 месяцев Медали: 5
|
Цвета яркие, как на картинке, нитки не торчат.Размер 11 обхват 42, длина 32см.Размер 10- обхват груди 48, длина 40,5. размер 8 - обхват 41, длина 24см. Все футболочки очень понравились. Боялась, что будут маловаты, но оказалось даже большие.
|
|
Вернуться к началу |
|
Елена811
|
Заголовок сообщения: Re: Очень дешевая, но очень классная одежда для мальчиков и дево Добавлено: 04 апр 2017, 19:49 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 395 На сайте: 8 лет 8 месяцев Медали: 6
|
заказывала лосины для старшей дочки (ей 8 лет), приехали красивые, с розочками, трикотаж плотный, нитки не торчат, пошито отлично, но одно НО, они на худенькую девочку. дочка хоть и не толстая, но попка немаленькая у нее. поэтому придется оставить младшей дочке
|
|
Вернуться к началу |
|
Пуговка
|
Заголовок сообщения: Re: Очень дешевая, но очень классная одежда для мальчиков и дево Добавлено: 06 апр 2017, 09:32 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1549 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 49
|
Заказывала Пижама для мальчиков ""Улыбки, размер 8 лет Пижама очень понравилась, ткань интерлок, плотная, на сезон без отопления будет отлично. Расцветка яркая и веселая, единственное, что в каталоге штаны и кофта разноцветные, а пришла пижама с красными штанами, но так тоже хорошо смотрится и красный наш любимый цвет, поэтому мы довольны  И важный момент это цена - подобного плана пижамы сейчас стоят в закупках под 500 р, а тут получается почти даром По размеру - на рост 126 см хорошо, но пока не стирала, а интерлок дает усадку при стирке, поэтому позже напишу как в итоге будет по размеру. P.S. Теперь отчет о размерности после стирки. Маломерит примерно на размер. Размер 8 на 7 лет, худощавое телосложение, теперь впритык, причем штанишки просто впритык, а кофточка уже маловата по длине. Штаны почти не сели после стирки, а вот кофта села прилично, 6 см в длину это конечно ощутимо, хотя визуально, мне казалось, что она такая же, хорошо, что сделала замеры до, чтобы сравнить Я предполагала, что так будет, потому что за 7 лет выучила наизусть все типы ткани и с уверенностью могу сказать какая ткань на сколько сильно садится у российских производителей  Но пижамка очень понравилась, поэтому заказала всё равно. Штаны будем одевать и осенью, так что всё ок  Кстати хорошо, что штаны из однотонного интерлока, а то сели бы гораздо больше. Замеры до стирки:Длина рукава от плеча - 47 см Длина рукава от горловины - 55 см Внутренний шов рукава - 40 см Длина кофточки от плеча - 52 см Ширина подмышками - 40 см Ширина по низу - 39 см Шаговый шов - 51 см Боковой шов - 75 см Талия - 24,5 см А теперь замеры после стандартной стирки на 40 градусов: Длина рукава от плеча - 42,5 см Длина рукава от горловины - 52 см Внутренний шов рукава - 36,5 см Длина кофточки от плеча - 46 см Ширина подмышками - 39 см Ширина по низу - 37 см Шаговый шов - 50 см Боковой шов - 73 см Талия - 23,5 см 
Последний раз редактировалось Пуговка 10 апр 2017, 15:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
оля0104
|
Заголовок сообщения: Re: Очень дешевая, но очень классная одежда для мальчиков и дево Добавлено: 06 апр 2017, 22:49 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 2675 На сайте: 12 лет 4 месяца Медали: 4
|
У меня такая же пижама, я её сразу постирала, не села и цвет такой же яркий. По размерам, мне кажется маломерят, нам 5 лет и не высокие мы, размер брала 6, маленький запасик. Штанишки спортивные тоже размер 6,они вообще без запаса. Качество очень понравилось, супер. Спасибо большое, будем ещё участвовать 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|