|
Лира Музыкина
|
Заголовок сообщения: Re: Отзывы - Бренд элитной женской одежды MARY MEA Добавлено: 17 июл 2017, 10:58 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Panda77 писал(а): Очень понравилась закупка- качество тканей и пошива отличное, модели интересные. Довольно быстрая доставка, и в ходе заказа организатор оперативно информировал об отказах, успела замены сделать. По размерности - по-моему, немного маломерят, во всяком случае, при пограничном размере точно лучше на размер больше взять.  Добрый день! Спасибо большое за полезный отзыв 
_________________ ❤ МОИ ТЕКУЩИЕ ЗАКУПКИ ❤ ☂ ЗАКАЗЫ В СТАТУСЕ СОРТИРОВКА СДАЮ В ЛОГИСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР В ЧЕТВЕРГ ЧЕРЕЗ КУРЬЕРА, УТРОМ В ПЯТНИЦУ ЕДУТ ПО ОФИСАМ ☂ Подписывайтесь на меня в Instagram! Имя пользователя: liramyzikina
|
|
Вернуться к началу |
|
Leris_kisa
|
Заголовок сообщения: Re: Отзывы - Бренд элитной женской одежды MARY MEA Добавлено: 30 сен 2017, 20:46 |
|
 |
Профессионал |
Закупок: 45 На сайте: 10 лет 11 месяцев Медали: 2
|
Я заказывала Платье 171.5312.06 MARY MEA. Цвет не такой как на картинке,но тоже замечательный. На свой европейский 36 размер заказала 44.платье прям "в обтяжку".дефекты фигуры все видны) Ткань не плотная,приятная к телу.
|
|
Вернуться к началу |
|
Лира Музыкина
|
Заголовок сообщения: Re: Отзывы - Бренд элитной женской одежды MARY MEA Добавлено: 11 дек 2017, 14:50 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
olgashelest9 писал(а): Добрый день, заказывала Платье 571.5497.02 Victoria Veisbrut и Платье 573.5523.02 Victoria Veisbrut, осталась ОЧЕНЬ довольна, качество великолепное, особенно для таких цен. рекомендую при пограничных размерах брать в большую сторону (при сомнениях 44-46, я взяла 46 и угадала)  Добрый день. - рада, что подошло. Долго мы с вами размер подбирали, думали  - носите в удовольствие 
_________________ ❤ МОИ ТЕКУЩИЕ ЗАКУПКИ ❤ ☂ ЗАКАЗЫ В СТАТУСЕ СОРТИРОВКА СДАЮ В ЛОГИСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР В ЧЕТВЕРГ ЧЕРЕЗ КУРЬЕРА, УТРОМ В ПЯТНИЦУ ЕДУТ ПО ОФИСАМ ☂ Подписывайтесь на меня в Instagram! Имя пользователя: liramyzikina
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|