|
ElenoЧk@
|
Заголовок сообщения: Re: Детская одежда тм *Kogankids*. Отзывы покупателей. Добавлено: 19 апр 2020, 17:49 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Лана+ писал(а): Здравствуйте, заказывала первый раз, на пробу, и очень довольна! Качество очень хорошее, спасибо. В размер, тоже приятно. Словом, придраться не к чему. Обязательно буду участвовать ещё и всем советую!  Спасибо огромное! Очень рада, что одежда понравилась!  Уверена, что оцените ее ещё и в носке - ничего не деформируется, не бледнеет в красках, на закатывается. Поздравляю Вас с удачной покупкой! и приходите ещё! 
_________________ Я всегда на связи 89216152832 Елена Моё ИП
|
|
Вернуться к началу |
|
ElenoЧk@
|
Заголовок сообщения: Re: Детская одежда тм *Kogankids*. Отзывы покупателей. Добавлено: 16 июл 2020, 18:51 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Larik писал(а): Добрый день. Получила сегодня заказ. Качество очень понравилось. Все очень аккуратно упаковано. В пакетик была вложена раскраска "Коганкидс", за что огромное спасибо. Единственное, с размером пролетела. Белье на 128-134 оказалось очень велико. Трусики, наверное, на полных девочек. Хоть дочка и не худенькая, но нам очень большие. Отложила на вырост. Организатору Елене большое спасибо  Попробую на младшую дочку заказать с учетом небольшой большемерности) Добрый день! Спасибо огромное, что нашли время оставить свой отзыв!  Здорово, что качество Вам понравилось, очень надеюсь, что оцените его чуть позже ещё в носке.  Вы абсолютно правы - вещи немного большемерят или идут с запасом, если брать в размер.  Буду рада вашим новым заказам! 
|
|
Вернуться к началу |
|
ElenoЧk@
|
Заголовок сообщения: Re: Детская одежда тм *Kogankids*. Отзывы покупателей. Добавлено: 24 дек 2020, 12:54 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Stasya23 писал(а): Очень нравятся вещи с этой закупки. Самое классное-футболки после стирок не перекосило, все ровненькое! заказывала еще зимой и вещи до сих пор как новые. Не маломерят, идут в размер,даже есть небольшой запас. качество тканей прекрасное, принты тоже хорошие, не выцветают и не трескаются. Жалко только, что выбор маленький, хочется ассортимент пошире Спасибо большое за Ваш отзыв!  Очень приятно, что труд этой небольшой команды ценится. Приглашаю Вас в следующую закупку - там будет абсолютно новая коллекция одежды. 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|