|
Автор |
Сообщение |
Пуговка
|
Заголовок сообщения: Re: Foxopt - милые детские шапочки по привлекательной цене Добавлено: 25 окт 2017, 16:56 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1549 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 49
|
Шапка 11-104, Цвет: черный/зеленый, Размер: 52-54 На ОГ 52 см, отлично села, смотрится классно, ребенку очень идет, идеально подошла к нашей куртке. Мы очень довольны  Салатовый цвет очень яркий, фото не передает. Очень нравится, что шапка двойная. Единственное, звезда вырезана из трикотажной ткани и никак не обработана, и уже начинает осыпаться, жаль будет, если прослужит не долго, боюсь после стирки еще хуже станет. Очень уж нравится шапка. 
|
|
Вернуться к началу |
|
ВикториЯЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Foxopt - милые детские шапочки по привлекательной цене Добавлено: 14 ноя 2017, 18:13 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1726 На сайте: 9 лет 9 месяцев Медали: 8
|
      Шапка -11-502, снуд - 31-3010. из одной закупки, цвет - бежевый - молочный, один в один как в каталоге. Размер - 48/-50. на ребенка - девочка - 2г 11 мес. подошло идеально, объем головы - 50 (прикрывает лобные пазухи), можно и на следующий год (надеюсь). Носить как раз на этот сезон, качество шикарное, мягкая, как плюшевый мишка, теплая, снуд хорошо закрывает шею, очень смотрится богато))). На фото представлена шапка другой фирмы (из другой закупки), видна разница в величине помпона (песец - смотрится шикарно). Фото с освещением и без. Минус- немного скаталась затылочная часть в процессе носки, и только после звонка орг поняла как пользоваться завязками (на практике впервые с ними сталкиваюсь), они "литые", не разделены на две части (затягиваются как бант). Качеством очень довольна, ребенок тоже.Спасибо за закупку)))Ждем еще открытия , чтобы подготовится к весне!!!.
|
|
Вернуться к началу |
|
Кучеряш
|
Заголовок сообщения: Re: Foxopt - милые детские шапочки по привлекательной цене Добавлено: 21 ноя 2017, 14:24 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2039 На сайте: 12 лет 8 месяцев Медали: 8
|
эльвира1983 писал(а): Здравствуйте! А у меня отзыв негативный, брала шапку шлем динозавр размер 50-52, ребёнок носит 49-50 и шапка еле налезла, явно маломерка и идёт на 48см. Соглашусь с вами, у моего 47-48 объем головы,шлем взяла 48-50, я даже не стала натягивать ,он безбожно мал, максмум на годик. Шапка рейма 50 размера просто на глаза сваливается,а тут фиаско. А так по виду мне понравился,симпатичный.
|
|
Вернуться к началу |
|
ОзорнаяЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Foxopt - милые детские шапочки по привлекательной цене Добавлено: 09 фев 2018, 18:01 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 462 На сайте: 10 лет 2 месяца Медали: 6
|
Базав писал(а): Получила шапочку из закупки Foxopt Цвет серый, очень красивая, размер заявлен 52-54, но фактически идет на размер меньше (50-52) Очень жаль, буду брать на размер больше. Отправляю в пристрой
Спасибо за Ваш отзыв! Жаль только, что шапочка вам по размеру не подошла. Думаю это отзыв будет полезен для желающих заказать эту модель (11-402). Шапочки действительно красивые!
_________________ не звоните - пишите ☎️ тел +79118531600 Надежда (Viber/WhatsApp/SMS) _______
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|