Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офис в Гурьевске 5 августа не работает
Офис на Ленинском 92 5 августа не работает
Офис на Великолукской 5 августа не работает
Офис на Челнокова закрыт. Офис на Сельме планируется к открытию осенью.
Офис в Акрополе закрыт. Заказы можно будет получить с 7 августа по адресу Ленинский 92
Планируется к открытию новый офис в центре, идёт поиск помещения. Если есть предложения по аренде помещения в Центральном районе, готовы рассмотреть варианты. Предложения наплавляйте, пожалуйста, по адресу ladymegaboss@gmail.com

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
*ЛюбимаЯ*
 Заголовок сообщения: Re: Верхняя одежда от 0 до 14
СообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 20:42 
Администратор
Мои текущие закупки

Медали: 234
Любимый организатор (7) Чемпион (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (13) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Подарок маме (1)
Рукодельница (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1)
За участие в конкурсе. (1) Вручается участнику конкурса. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Помощник сайта (1) Креатив сайта (1)
Тусовщица года (4) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1)
Мама мальчика (1) Любимая подруга (20) Автоледи (1) Знак симпатии (75) За доброту и отзывчивость (87) Лето! (1)
Благодарил (а): 21818 раз.
Женя,Илюшка очень суперский)))) :-ok-:
Добавь размер и цену,плизззз)

Профиль Отправить личное сообщение  

Biorika
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2011, 19:58 
Виртуоз СП

Закупок: 379
На сайте: 14 лет 5 месяцев
Медали: 6
Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Синее перо (1)
Благодарил (а): 9 раз.
Наш хвастик)))Куртка зимняя на рукавах трикотажные манжеты и ворот отлично закрывает шею,штаны при прогулке по сырой травке не промокли,куртка при лежании на той же траве не подвела))Куртка+штаны =980+%.На мой взгляд идут в размер.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Biorika поблагодарили: 3 Medok, Ивана, Мечта

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

svetina1
СообщениеДобавлено: 18 янв 2012, 00:57 
Чемпион СП

Закупок: 1602
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 4
Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 149 раз.
А я вот сыну штанцы брюки зимние заказывала (арт.Б11-Д). Надо сказать, что на второй-третий раз носки ткань в одном месте(чуть выше паха) в районе шва расползаться начала. Когда получила, то внешне создалось впечатление, что вещь прочная. На самом деле, оказалось, что нет. Ну, эту зиму как-нибудь относит. Только сообразила, что хвасты все же... А у меня отзыв получился.

За это сообщение автора svetina1 поблагодарил: Мечта

Мечта
СообщениеДобавлено: 18 янв 2012, 07:14 
Виртуоз СП

Закупок: 359
На сайте: 14 лет 4 месяца
Медали: 48
Любимый организатор (10) Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) Многодетная мама (1) Любимая подруга (3) Сестренка (1) Автоледи (1) Знак симпатии (5) За доброту и отзывчивость (20)
Благодарил (а): 1965 раз.
svetina1 писал(а):
А я вот сыну штанцы брюки зимние заказывала (арт.Б11-Д). Надо сказать, что на второй-третий раз носки ткань в одном месте(чуть выше паха) в районе шва расползаться начала. Когда получила, то внешне создалось впечатление, что вещь прочная. На самом деле, оказалось, что нет. Ну, эту зиму как-нибудь относит. Только сообразила, что хвасты все же... А у меня отзыв получился.

Может быть они вам просто легли не по размеру. У меня все малыши в этих штанах и комбинезонах. Сейчас с обеда до вечера на горке, в снегу валяются.... Вроде бы у всех всё нормально. Но я брала на размер больше, что бы в при тык не было!

svetina1
СообщениеДобавлено: 19 янв 2012, 00:24 
Чемпион СП

Закупок: 1602
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 4
Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 149 раз.
Да нет, сидят более чем свободно. Сын у меня худоба еще та. Вот, зашила. А они продолжают расползаться...Вероятно, именно эта модель не особенно удачная оказалась.

Мечта
СообщениеДобавлено: 19 янв 2012, 08:07 
Виртуоз СП

Закупок: 359
На сайте: 14 лет 4 месяца
Медали: 48
Любимый организатор (10) Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) Многодетная мама (1) Любимая подруга (3) Сестренка (1) Автоледи (1) Знак симпатии (5) За доброту и отзывчивость (20)
Благодарил (а): 1965 раз.
svetina1 писал(а):
Да нет, сидят более чем свободно. Сын у меня худоба еще та. Вот, зашила. А они продолжают расползаться...Вероятно, именно эта модель не особенно удачная оказалась.

Согласна! Что поделаешь.... Где то прострочили близко к краю и обметали плохо... вот и результат. Сочувствую :ny_tik:

Василиса
СообщениеДобавлено: 21 фев 2012, 13:26 
Гений СП

Закупок: 518
Медали: 31
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1) Стиль сайта (1) Тусовщица года (1)
Миротворец (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1)
*Доброе сердце* (1) Знак симпатии (4) За доброту и отзывчивость (12)
Благодарил (а): 1223 раз.
Рост дочери 114 см.
Ветровка для девочек. Артикул: В24-10.
размер: 32/64-122
цвет розовый
На первом снимке сравнены ветровки размера 30/60-116 и 32.
30/60-116 мы носили прошлым летом и будем носить этим. Сейчас она нам, как раз, по размеру))
Ветровка тоненькая. Мы летом ее в сад с утра на футболочку одевали. К морю вместо кофты брала, т.к. продувается гораздо меньше.
Минус этой модели для нас - она достаточно широкая, не удлиненная.
размер: 32/64-122 одела на себя и полностью застегнула :mi_ga_et: (ОГ 84, ОТ 77)

За это сообщение автора Василиса поблагодарил: Мечта

Последний раз редактировалось Василиса 21 фев 2012, 13:39, всего редактировалось 1 раз.

Василиса
СообщениеДобавлено: 21 фев 2012, 13:35 
Гений СП

Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1) Стиль сайта (1) Тусовщица года (1)
Миротворец (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1)
Куртка для девочки Артикул: КД-22-11
размер: 32/64-122 (рукава пока подвернули)
цвет :du_ma_et: , видимо, бежевый. Мне понравился)) По всей куртке еще рисуночек золотистый.
Курточка утепленная. Собираемся носить в марте, как потеплеет. На раннюю осень тоже замечательно.
Капюшон отстегивается. Низ не регулируется.

За это сообщение автора Василиса поблагодарили: 2 Жаруся, Мечта

Василиса
СообщениеДобавлено: 21 фев 2012, 13:54 
Гений СП

Жилет детский. Артикул: Ж-10. Утепленный (термофайбер). Низ регулируется на сборку.
Изображение
размер: 34/68 - 134. - брала себе (ОГ 84; ОТ 76; рост 163) Сел хорошо. Можно толстую кофту пододевать. Длина получилась чуть ниже (см 2-3) поясницы.
Пришел, правда, красненький и с рыбкой :hi_hi_hi:
размер 30/60 - 116 - брала дочери. Ей длина по попу (прикрывает) и широковат. Видимо, на пухляшиков одежда рассчитана)
Цвет как на фото. В жизни прямо солнечный :son-ce: .

За это сообщение автора Василиса поблагодарили: 2 й й, Мечта

Последний раз редактировалось Василиса 24 фев 2012, 13:42, всего редактировалось 2 раз(а).

Василиса
СообщениеДобавлено: 21 фев 2012, 14:03 
Гений СП

Брюки зимние. Артикул: Б - 11.
размер: 42/84-164. - брала себе (ОБ 90-91 см)
Брюки скорее демисезонные. Ребенку как зимние не рекомендовала бы. Но это мое мнение.

За это сообщение автора Василиса поблагодарил: Мечта

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни