|
мама Дина
|
Заголовок сообщения: Re: И наши Детки в белорусские вещи одеты! Добавлено: 27 апр 2018, 02:15 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
ЕкатеринаН писал(а): мама Дина писал(а): Второй раз в этой теме, второе участие в данной закупке. Довольны, как и в первый раз. На фото наш комплект. Качество отличное, все прошито, легкий. Единственный минус, ребенку неудобно, когда до конца молнию застегиваю. Узковата горловина. Об этом и в отзывах читала. Если малыш пухловат, будет трудновато застегнуть. Здравствуйте!  Мне приятно, что закупка принесла Вам удовольствие) Спасибо, что нашли время для отзыва. Пусть малышу будет тепло и прогулки в костюме принесут море положительных эмоций) 
_________________ (СП198) *ПРИСТРОЙ* от мамы Дины (СП41/2) По*ле*сье - игрушки в НАЛИЧИИ. Рада пообщаться 895279З9998, Дина, моя страничка
|
|
Вернуться к началу |
|
мама Дина
|
Заголовок сообщения: Re: И наши Детки в белорусские вещи одеты! Добавлено: 17 ноя 2018, 00:16 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Светлана_К писал(а): Заказывали Парка м-136-14 Dorima фиолет. Очень хорошего качества. Но... Надо бы обращать внимание на полноту ребенка. У меня ребеночек сбитый и, как мне кажется, будет ей немного тесновата. Организатор умничка. Звонила мне и уточняла по цвету, когда оказалось, что заказанного мною цвета нет в наличии. Здравствуйте!  Спасибо за добрые слова, мне очень приятно.  Курточка и правда хорошая и тепленькая, я ее рассматривала) Спасибо, за Ваш хвастик. Пусть дочка носит с удовольствием) Это фото: 
_________________ (СП198) *ПРИСТРОЙ* от мамы Дины (СП41/2) По*ле*сье - игрушки в НАЛИЧИИ. Рада пообщаться 895279З9998, Дина, моя страничка
Последний раз редактировалось мама Дина 02 дек 2018, 23:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|