|
m_private
|
Заголовок сообщения: Re: Mембранная одежда REIMO и TORNADO Добавлено: 17 мар 2018, 19:52 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 640 На сайте: 12 лет 11 месяцев Медали: 4
|
яблоневка писал(а): спасибо за покупку!! качество шикарное. Пошито качественно. заказывали костюм. Каталог: Reimo весна-осень (мальчики) Название: Комплект дет. Reimo hxy-H216-1. Продавца советую!!! буду заказывать еще
_________________ Мои закупки
|
|
Вернуться к началу |
|
akset
|
Заголовок сообщения: Re: Mембранная одежда REIMO и TORNADO Добавлено: 18 мар 2018, 14:22 |
|
 |
Новичок |
На сайте: 8 лет 1 месяц
|
скажите, а иручки-ножки закрываются? или отдельные перчи и ножки у них на клепках?
|
|
Вернуться к началу |
|
m_private
|
Заголовок сообщения: Re: Mембранная одежда REIMO и TORNADO Добавлено: 19 мар 2018, 09:23 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 640 На сайте: 12 лет 11 месяцев Медали: 4
|
akset писал(а): скажите, а иручки-ножки закрываются? или отдельные перчи и ножки у них на клепках? ручки и ножки не закрываются.
_________________ Мои закупки
|
|
Вернуться к началу |
|
Mark19 05 2016
|
Заголовок сообщения: Re: Mембранная одежда REIMO и TORNADO Добавлено: 22 мар 2018, 19:28 |
|
 |
Фанат СП |
Закупок: 66 На сайте: 7 лет 4 месяца Медали: 3
|
Получила сегодня комбезик раздельный с машинками (Комплект дет. Reimo hxy-H216-1),на ребенка 1год10месяцев(рост 93 см,вес 16кг)-узковат,хотя я бы не сказала,что ребенок пухлый,штаны подвернули,и по росту они стали хорошо,но узковаты,курточка села отлично,даже не видно,что большего размера,но по обьему впритык и ребенку не удобно нагинаться,придется перепродавать.по качеству очень понравился комплект,качественно пошит,яркая красивая расцветка,только комплектик на худенького ребенка,а вот компоект с рыбками(размер 98)нам подошел очень хорошо,штанишки с запасиком,а курточка просто отлично,эта моделька намного шире модельки с машинками,качество тоже порадовало(естественно,что с хуппой не сравниваем),для своей цены 5+
|
|
Вернуться к началу |
|
Ольга85
|
Заголовок сообщения: Re: Mембранная одежда REIMO и TORNADO Добавлено: 09 апр 2018, 13:30 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 996 На сайте: 12 лет 7 месяцев Медали: 12
|
И я похвастаюсь, нам год, рост 84,вес 13 кг(не худой , но и не полный), получила костюм размер 86, сел с очень большим запасом, брюки подвернули максимально, но все равно длинноваты. На попе и в бедрах брюки достаточно широкие, что позволяет свободно двигаться. Куртка тоже длинновата и широковата, на осень точно хватит. Сын был в восторге, носился по комнате - еле сфотографировали. Качество нормальное, куртка без изъянов , а у штанов ниточки торчат на подкладке там где резинка по низу штанины, но это не смертельно (подрежем). Нам костюм очень понравился! Будем участвовать еще. Организатору отдельное спасибо за то что все очень быстро разобрали и отвезли в офис. 
|
|
Вернуться к началу |
|
Олечка
|
Заголовок сообщения: Re: Mембранная одежда REIMO и TORNADO Добавлено: 14 апр 2018, 22:05 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 735 На сайте: 13 лет 11 месяцев Медали: 3
|
Заказала куртку серую 110р, но почитав отзывы, что большемерят решила рискнуть и заказать размер 104 в другом цвете(синий с белорозовыми цветами, тем более этот расцветка приглянулась мне больше) и я не прогадала. Доча у меня 109 см и 21 кг так вот 104 нам очень хорошо, не впритык. А вот 110 большеват, не очень люблю когда большое. Теперь по качеству, качество ткани мне понравилось больше у серой(более плотная) а вот качество пошива на твердую четверку, но это я уже как швея придираюсь))), есть нитки которые надо отрезать и шов не очень ровный на капюшоне синей куртки. Но в целом я осталась очень довольна этим заказом, курточки просто отличные за такую цену. Смотрела на рынке подобную, так там за эти деньги я купила бы только одну, а тут две. Организатору спасибо за такую нужную закупку, будем заказывать еще. Не получается выложить фото(
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|