|
Акварель
|
Заголовок сообщения: Re: Пижамы Gap с героями мультфильмов и многое другое! Добавлено: 09 сен 2014, 16:22 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1210 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 5
|
YGrinn писал(а): рискнула заказать пальто- не пожалела....на холода сомневаюсь...но проверим- все таки пух размер 98- не могу точно сказать подойдет ли на 98, но 92 точно....дочь пока не согласилась примерить...так что фото только такое  Позже обязательно отпишусь по размерности- как примерим. Вообщем осталась довольна. Все качественно. нигде нитки не торчат,все ровненько , люблю когда капюшон таким образом раскроен, а не расхлябан. Я когда разбирала, вытаскивала из пакета сверить размер, так мне показалось, что на мою дочь 100 см оно большевато будет 
|
|
Вернуться к началу |
|
Sofiya
|
Заголовок сообщения: Re: Пижамы Gap с героями мультфильмов и многое другое! Добавлено: 10 сен 2014, 10:49 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 411 На сайте: 12 лет 4 месяца Медали: 2
|
Нам совсем не понравилась пижама, очень тонкий трикотаж. Аппликация на кофте как картон, доча сразу сняла. А штанишки через пол часа превратились в безформенную тряпочку.
|
|
Вернуться к началу |
|
Clubmen
|
Заголовок сообщения: Re: Пижамы Gap с героями мультфильмов и многое другое! Добавлено: 12 сен 2014, 09:09 |
|
 |
Любитель |
|
Закупок: 17 На сайте: 11 лет 5 месяцев Медали: 1
|
Пижамка супер!!! Яркая,мягенькая, на кофте наклейка, после стирке не полиняла, брала размер 3 на 2 годика(чуть великовата). На фото после стирки. 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|