Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
Лапуля68
 Заголовок сообщения: Re: Верхняя детская одежда от фирмы-производителя Божья коровка
СообщениеДобавлено: 31 янв 2016, 18:46 
Виртуоз СП

Закупок: 353
На сайте: 9 лет 7 месяцев
Медали: 6
Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1)
Благодарил (а): 44 раз.
Спасибо организатору за закупку,замечательный костюмчик "Беби 12" идет размер в размер,нам слегка большемерит,но дамы мы стройные,на ростовку 92 брала 26 размер.В жизни цвет костюма выглядит нежнее чем на фото,но для меня это совсем не минус,сделан добротно,нигде нитки не торчат,очень понравился подклад - приятный к телу :dreams:
Изображение

За это сообщение автора Лапуля68 поблагодарил: Эффектная штучка

Профиль Отправить личное сообщение  

atachka
 Заголовок сообщения: Re: Верхняя детская одежда от фирмы-производителя Божья коровка
СообщениеДобавлено: 11 мар 2016, 11:52 
Новичок

На сайте: 11 лет 8 месяцев
Благодарил (а): 3 раз.
Заказывала подружка.
Изображение
Курточка "Даша" хороша на градусов от 5-15 тепла, а если с теплыми штанами, то можно и ниже, хорошо в ветренную погоду. Плохо держит влагу именно эта ткань, так что в дождь не походишь - промокает. Яркая расцветка, фотография не совсем передает. Ребенок рост 90, куртка на рост 92 вроде, так что размерной сетке соответствует.

А у нас есть такая розовая Изображение она не промокает насквозь.
Рост дочки 92,5 см, размер куртки 28.

За это сообщение автора atachka поблагодарил: Эффектная штучка

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Кузькина мать
СообщениеДобавлено: 20 июн 2016, 16:00 
Чемпион СП

Закупок: 1317
На сайте: 12 лет 5 месяцев
Медали: 14
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Золотое перо (1)
Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (1) Сестренка (1) Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 906 раз.
.

Желатинка
СообщениеДобавлено: 14 июл 2016, 15:10 
Гений СП

Закупок: 756
На сайте: 13 лет 2 месяца
Медали: 14
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (2) за участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Сокровище форума (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Автоледи (1)
Благодарил (а): 451 раз.
Заказывала Зимний костюм НЕОН с полукомбинезоном 02 размер 28.
Сейчас ребенок 90 см ростом, худощавый. Штаны с подворотом еще можно носить, а вот куртка очень большая: длинная и широкая. Мамам пухляков можно не волноваться. Места хватит.
Если бы заказала размер меньше, то костбм был бы как раз, но ест риск, что успеем вырасти до зимы.
Если что, оставим на след год.
Дополняю: сейчас сын 103 см. Чуть поправился. Штаны еще чуть длиноваты. Нужен подворот 3 см. Куртка большая и сейчас. Рукава подвернуты по максимуму , плечи немного не на месте.

За это сообщение автора Желатинка поблагодарил: Эффектная штучка

Последний раз редактировалось Желатинка 11 дек 2017, 19:40, всего редактировалось 1 раз.

Jaklin
СообщениеДобавлено: 28 июл 2016, 17:09 
Гений СП

Закупок: 504
На сайте: 9 лет 7 месяцев
Медали: 6
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 3 раз.
Лена, спасибо за закупку! Заказывала дочке для сада костюм "Куртка с полукомбинезоном "Беби" 12", качество на высоте (что неожиданно за такие деньги). По размеру пока ничего не скажу, дочь по такой погоде отказывается мерить))) delight Визуально размер 26 на рост 92 с хорошим запасом))))

За это сообщение автора Jaklin поблагодарил: Эффектная штучка

Delight
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2016, 00:31 
Виртуоз СП

Закупок: 465
На сайте: 12 лет 3 месяца
Медали: 4
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Бронзовое перо (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 413 раз.
Получила комплект "Весна". Отличный как всегда, аккуратно пошитый без нареканий, красивая ткань. Но немного удивило количество утеплителя. Впереди куртки в районе карманов его почти нет. На ощупь, как ветровка, очень тонкая. В других местах куртка толще, но все равно не то. Комбинезон нормальной толщины.
(И комплект "Акварель" такой же толщины, то есть тонковат для 150гр утеплителя. Почти ветровочный вариант, по сравнению с первоначальным)
Почему меня это удивило, потому что я уже заказывала такой комплект "Весна" в позапрошлом году для старшей дочери, вот он был очень пухленький и даже сейчас толще этого нового.
Более того, этой осенью я заказывала комплект "Весна" для средней дочки из старой коллекции по распродаже, но размер оказался большеват и я пристроила его своей подруге. Вот он тоже был "правильной" хорошей толщины, новый пухлее комплекта старшей девочки. Видимо раннего пошива.
Грущу и тоскую теперь. :lo_ve: По старому пошиву.

Эффектная штучка
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2016, 16:33 
Гений СП

Закупок: 540
На сайте: 11 лет 6 месяцев
Медали: 15
Любимый организатор (3) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1) За активное общение (1)
Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (2) Лето! (1)
Благодарил (а): 2091 раз.
Delight писал(а):
Получила комплект "Весна". Отличный как всегда, аккуратно пошитый без нареканий, красивая ткань. Но немного удивило количество утеплителя. Впереди куртки в районе карманов его почти нет. На ощупь, как ветровка, очень тонкая. В других местах куртка толще, но все равно не то. Комбинезон нормальной толщины.
(И комплект "Акварель" такой же толщины, то есть тонковат для 150гр утеплителя. Почти ветровочный вариант, по сравнению с первоначальным)
Почему меня это удивило, потому что я уже заказывала такой комплект "Весна" в позапрошлом году для старшей дочери, вот он был очень пухленький и даже сейчас толще этого нового.
Более того, этой осенью я заказывала комплект "Весна" для средней дочки из старой коллекции по распродаже, но размер оказался большеват и я пристроила его своей подруге. Вот он тоже был "правильной" хорошей толщины, новый пухлее комплекта старшей девочки. Видимо раннего пошива.
Грущу и тоскую теперь. :lo_ve: По старому пошиву.

Здравствуйте. Уточнила у поставщика по Вашему вопросу. Говорит, что закупили новый холлофан, который по температурным характеристикам не уступает прошлогоднему. gadau

89520525830. Уважаемые участники, прошу отнестись с пониманием, так как я - работающий организатор, то не всегда могу взять трубку. Если я Вам сразу не ответила, то обязательно перезвоню позже. Если вопрос срочный - пишите в л/с, смс или в вайбер, я Вам обязательно отпишусь. Елена.

За это сообщение автора Эффектная штучка поблагодарил: Delight

Delight
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2016, 23:57 
Виртуоз СП

Закупок: 465
На сайте: 12 лет 3 месяца
Медали: 4
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Бронзовое перо (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 413 раз.
Эффектная штучка
это хорошо. Будем ставить опыты. gadau Мы, Ваши фанаты, так просто не сдадимся. Одежда действительно качественная и красивая :ro_za:

Эффектная штучка
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2016, 13:04 
Гений СП

Закупок: 540
На сайте: 11 лет 6 месяцев
Медали: 15
Любимый организатор (3) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1) За активное общение (1)
Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (2) Лето! (1)
Благодарил (а): 2091 раз.
Delight писал(а):
Эффектная штучка
это хорошо. Будем ставить опыты. gadau Мы, Ваши фанаты, так просто не сдадимся. Одежда действительно качественная и красивая :ro_za:

Спасибо. Надеюсь поставщик оправдает наши надежды. camomile

89520525830. Уважаемые участники, прошу отнестись с пониманием, так как я - работающий организатор, то не всегда могу взять трубку. Если я Вам сразу не ответила, то обязательно перезвоню позже. Если вопрос срочный - пишите в л/с, смс или в вайбер, я Вам обязательно отпишусь. Елена.

Makhnovskaya
СообщениеДобавлено: 07 мар 2017, 17:36 
Чемпион СП

Закупок: 1475
На сайте: 9 лет
Медали: 7
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 11 раз.
Здравствуйте! Пришел наш костюм Куртка с полукомбинезоном "Беби" 09. Брала размер 98-104. Наверно идет у размер. Нам конечно большой на рост 90. На след год думаю как раз будет. Сейчас тоже можно будет носить. Штаны подворачиваются, а куртка чуть длинная. Но за счет резиночек на рукавах она не смотрится огромной. Качество пошива хорошее. Нитки не торчат. Расцветка пришла лимонного цвета. В целом закупкой остались довольны. Будем брать еще. Спасибо :cool_cool:
P.s. фото оставить не могу, т.к не умею :du_ma_et:
Если кто научит-вылржу

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни