Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офис в Гурьевске 6 августа не работает
Офис на Ленинском 92 6 августа не работает
Офис на Великолукской 6 августа работает с 13 до 19.30
Офис на Челнокова закрыт. Офис на Сельме планируется к открытию осенью.
Офис в Акрополе закрыт. Заказы можно будет получить с 7 августа по адресу Ленинский 92
Планируется к открытию новый офис в центре, идёт поиск помещения. Если есть предложения по аренде помещения в Центральном районе, готовы рассмотреть варианты. Предложения наплавляйте, пожалуйста, по адресу ladymegaboss@gmail.com

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 95 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.
Автор Сообщение
ОлЬчИк
 Заголовок сообщения: Re: Детский восторг
СообщениеДобавлено: 31 янв 2012, 19:01 
Новичок

Закупок: 369
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 7
Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 50 раз.
Рост модели 98-99см костюм размер 98, а кофта 104. На мой взгляд одежда идёт в размер!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора ОлЬчИк поблагодарили: 4 Аврора, Svetlyachok, й й, Мечта

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

*ЛюбимаЯ*
СообщениеДобавлено: 31 янв 2012, 20:01 
Администратор
Мои текущие закупки

Медали: 234
Любимый организатор (7) Чемпион (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (13) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Подарок маме (1)
Рукодельница (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1)
За участие в конкурсе. (1) Вручается участнику конкурса. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Помощник сайта (1) Креатив сайта (1)
Тусовщица года (4) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1)
Мама мальчика (1) Любимая подруга (20) Автоледи (1) Знак симпатии (75) За доброту и отзывчивость (87) Лето! (1)
Благодарил (а): 21818 раз.
Размер 98,косюм и кофта.
сыночек 90см,думаю как раз,побоялась брать 92 и сразу замахнулась на 98,постирав рукава сели как надо! Вывод-маломерят.
Сейчас одеваю такие же вещи но ,104-110,мы 96см)

За это сообщение автора *ЛюбимаЯ* поблагодарили: 5 Annetta2, Аврора, Svetlyachok, Мечта, Тетушка Степа

Профиль Отправить личное сообщение  

Agasha
СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 20:01 
Гений СП

Закупок: 628
На сайте: 14 лет 4 месяца
Медали: 9
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (2) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Синее перо (1)
Мама мальчика (1)
Благодарил (а): 32 раз.
А я хочу поругаться!!!! Поставщик оказался крайне необязательным, и похоже положил на нас на всех....!!! (Это очень и очень мягко сказано!!!) Вместо ожидаемых велюровых вещей, почему-то высылаются флисовые!!! Так же пересорт в плане цвета и узора непростительно жуткий!!!! Вместо желаемой черно-белой или черно-красной толстовки с надписью Россия, я получила жутки кошмар грязно-синеоранжевого цвета с жутким спайдерменом!!!!!! Вместо голубых штанов для мальчика из велюра я получила нежно оранжевые на девочку.... ДЕВОЧКИ, БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ, ПОКУПАЯ ЭТУ ОДЕЖДУ!!! РАЗОЧАРОВАНИЯ МОГУТ ОКАЗАТЬСЯ ЧРЕЗМЕРНО СИЛЬНЫМИ!!!!!!!!!!

За это сообщение автора Agasha поблагодарили: 4 MariЯ, Пупсень, Мечта, ноунейм

Мечта
СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 20:35 
Виртуоз СП

Закупок: 359
Медали: 48
Любимый организатор (10) Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) Многодетная мама (1) Любимая подруга (3) Сестренка (1) Автоледи (1) Знак симпатии (5) За доброту и отзывчивость (20)
Благодарил (а): 1965 раз.
Agasha

http://sp39.ru/viewtopic.php?f=86&t=3353
А никто этого и не скрывал. Просто, дорогие мои, внимательно читайте первые посты закупки. Пока шли заказы... об этом все говорили в открытую.

Josefina
СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 21:45 
Чемпион СП

Закупок: 1150
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 15
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Хвастунишка года (1)
Сокровище форума (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 809 раз.
"58-1D, Костюм на кнопках, флис 92-110",цена 220 руб без орг %. Ребенок ростом 80 см, заказала 98 размер на вырост, с учетом информации, что многие вещи маломерят... Вот что получилось. Качество флиса и цвет очень порадовали. К штанам претензий нет, идут в размер (мы подвернули два раза). А кофта по длине и рукавам на 98, а по ширине, моя худышка кое-как вошла в неё. Очень жаль, попробую постирать в машинке, но надежды мало, флис практически никогда не меняет форму...Считаю, что купила за эти деньги только штаны, т.к. с кофтой не знаю что делать :wait:
Вложение:
DSC_1805.JPG

Antonela
СообщениеДобавлено: 15 мар 2012, 09:35 
Чемпион СП

Закупок: 3145
На сайте: 14 лет 2 месяца
Медали: 13
Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Сокровище форума (1) Мама девочки (1) Любитель кошек (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 392 раз.
Модель ростом 98см, 3,5года
Изображение 104р-р, хорошо
Изображение110р-р, то ли это так задумано, то ли брак, но полоски сверху кривые,
Изображение110р-р, как футболка - очень большая, а как тунику или как платье можно носить, но в рукавах все равно велико.
Изображениена рост 110 брала 128, сидит хорошо

Agasha
СообщениеДобавлено: 15 мар 2012, 20:25 
Гений СП

Закупок: 628
Медали: 9
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (2) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Синее перо (1)
Мама мальчика (1)
Благодарил (а): 32 раз.
Мечта писал(а):
Agasha

http://sp39.ru/viewtopic.php?f=86&t=3353
А никто этого и не скрывал. Просто, дорогие мои, внимательно читайте первые посты закупки. Пока шли заказы... об этом все говорили в открытую.

Ну первый пост я читала, и там не было сказано, что заказывая штаны из одного вида ткани, мне пришлю из другого!!!! Хорошо они шорты из флиса не шьют!!!!!!!Было сказано про пересорт по цвету, но на сколько я помню, говорилось о тональности.....Так же на сколько я помню, там не сказано, что заказывая один размер, вам придет совершенно другой. И дай бог если больше.... Ну и сидеть постоянно на темах у меня нет времени... В общем, я сделала для себя выводы. И еще раз советую - не хотите разочарований, не заказывайте одежду у этого поставщика!!!!!Он крайне неаккуратен (скажу мягко)!!!!! Будьте готовы получить одежду вместо мальчишеской девчачью, вместо одного размера - другой, вместо желаемой ткани, будет совершенно другая. Это черезчур хамское отношение к нам, как к заказчикам!!!! И я не понимаю почему он себе такое позволяет??? Цены, не скажу что очень низкие, качество не скажу что высокое.. (Ничего против организатора, говорю о поставщике)
Девочки! Будьте крайне осторжны!!!!!

За это сообщение автора Agasha поблагодарил: ноунейм

shum
СообщениеДобавлено: 16 мар 2012, 00:09 
Чемпион СП

Закупок: 2035
На сайте: 14 лет 5 месяцев
Медали: 7
Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 364 раз.
Вложение:
флиска.jpg
- маломерит на пол размера, но самое смешное, что парню достался сочно розовый костюмчик, так что пристраиваю 98 размер, на 92-95 нормально, на худого, штаны узкие и не особо тянуться, но мяконькие и приятные
Вложение:
пересорт2.jpg
-размер 98, длина по внутреннему шву 35 см, думаю в размер, цвет светло сирень как на картинке-тоже пристрою, пойдут и на худышку и нормальную девицу
Вложение:
водолазка.jpg
-водолазка велюр, 98 размер внутри рукав-28см, п/объем груди 28см, в размер, но на худяка
Вложение:
класс.jpg
-размер 98, замеры 29,29, очень приятный трикотажик
Вложение:
лева.jpg
- тоже приятненький,98- 38,30, картинка с блестками, вроде не сыпятся
Вложение:
майка.jpg
- досталась черненая, в размер
Вложение:
маломерка.jpg
-маломерка 98 размер, как прошлогодняя 92 размера, на рост 88 еще как раз и есть запас, думаю до 92см
Вложение:
пересорт1.jpg
-98 в размер
Вложение:
пижамка.jpg
- вроде и большемерит, штаны точно98-44см внутренний шов штанов, кофточка как и просто трикотажные
Вложение:
пищу.jpg
-улетный бирюзовый цвет,98-32см/31 кофта, внутри штаны-44см-большемерит точно, не знаю на сколько, у нас нет еще такой одежды :hi_hi_hi:
Вложение:
флис.jpg
- флисовый, цвет хаки темный, в размер вроде98-28/28 штаны внутри-36см
Вложение:
флис1.jpg
- флис, такой-же хаки, чуток по больше 98-30/30/38см вместе с манжетами
Вложение:
штаны широкие.jpg
-штанишки довольно широкие 39 см внутри, по бедрам п/о 38см
в итоге маломерит только одна кофточка, большинство в размер и одна большемерная вещь
еще был пересорт вместо велюровых, флисовые штаны, вроде в размер, по цвету удачно подошли к велюровой водолазке, так что не расстроилась :cool_cool:

За это сообщение автора shum поблагодарили: 2 й й, Мечта

*ЛюбимаЯ*
СообщениеДобавлено: 16 мар 2012, 18:39 
Администратор
Мои текущие закупки

Медали: 234
Любимый организатор (7) Чемпион (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (13) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Подарок маме (1)
Рукодельница (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1)
За участие в конкурсе. (1) Вручается участнику конкурса. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Помощник сайта (1) Креатив сайта (1)
Тусовщица года (4) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1)
Мама мальчика (1) Любимая подруга (20) Автоледи (1) Знак симпатии (75) За доброту и отзывчивость (87) Лето! (1)
Благодарил (а): 21818 раз.
Кто-то просил выложить 98 размер кофточки .
У нас рост 96 см, по рукавам можно видеть - маломерит.
Изображение
Сейчас получили 104-110, в самый раз, чуток большевата.

За это сообщение автора *ЛюбимаЯ* поблагодарили: 2 Мечта, Тетушка Степа

й й
СообщениеДобавлено: 16 мар 2012, 19:02 
Чемпион СП

Закупок: 5610
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 25
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) Бронзовый кубок (1) Яблоня от яблони (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1)
Помощник сайта (1) Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Золотое перо (1) Мама мальчика (1)
Любимая подруга (2) Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 2098 раз.
мальчик, рост 87, брала велюровые кофточки (Изображение Изображение) на 98 - по рукаву запас маленький есть, по груди - в обтягон (хотя сын стройняшка). на весну хорошо будет.
для пухляшек эти кофты не подойдут!
трикотаж (футболки, шорты) брала размер 92 - на лето- то, что надо!!
расцветки очень понравились, одежда очень яркая, ребенок раз 10 за вечер переодевался, жаль, фотика нет.
штаны велюр достались малиново-сиреневые - или пристрою, или зимой дома будем гонять (брала на вырост 110) по талии нормально, а снизу 3 раза можно подвернуть.

За это сообщение автора й й поблагодарил: Мечта

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 95 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни