|
*ЛюбимаЯ*
|
Заголовок сообщения: Re: Детский восторг Добавлено: 31 янв 2012, 20:01 |
|
 |
Администратор |
|
|
Размер 98,косюм и кофта. сыночек 90см,думаю как раз,побоялась брать 92 и сразу замахнулась на 98,постирав рукава сели как надо! Вывод-маломерят. Сейчас одеваю такие же вещи но ,104-110,мы 96см)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ Всё, что мы посылаем в жизнь других людей — возвращается в нашу собственную....Сегодня я хочу пожелать каждому из вас капельку тепла, которая бы грела вас каждую минуту....несмотря ни на что...
|
|
Вернуться к началу |
|
Josefina
|
Заголовок сообщения: Re: Детский восторг Добавлено: 14 мар 2012, 21:45 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1150 На сайте: 13 лет 9 месяцев Медали: 15
|
"58-1D, Костюм на кнопках, флис 92-110",цена 220 руб без орг %. Ребенок ростом 80 см, заказала 98 размер на вырост, с учетом информации, что многие вещи маломерят... Вот что получилось. Качество флиса и цвет очень порадовали. К штанам претензий нет, идут в размер (мы подвернули два раза). А кофта по длине и рукавам на 98, а по ширине, моя худышка кое-как вошла в неё. Очень жаль, попробую постирать в машинке, но надежды мало, флис практически никогда не меняет форму...Считаю, что купила за эти деньги только штаны, т.к. с кофтой не знаю что делать  Вложение: DSC_1805.JPG
|
|
Вернуться к началу |
|
Antonela
|
Заголовок сообщения: Re: Детский восторг Добавлено: 15 мар 2012, 09:35 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 3145 На сайте: 14 лет 2 месяца Медали: 13
|
Модель ростом 98см, 3,5года  104р-р, хорошо  110р-р, то ли это так задумано, то ли брак, но полоски сверху кривые,  110р-р, как футболка - очень большая, а как тунику или как платье можно носить, но в рукавах все равно велико.  на рост 110 брала 128, сидит хорошо
|
|
Вернуться к началу |
|
Agasha
|
Заголовок сообщения: Re: Детский восторг Добавлено: 15 мар 2012, 20:25 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 628 На сайте: 14 лет 4 месяца Медали: 9
|
Мечта писал(а): Agashahttp://sp39.ru/viewtopic.php?f=86&t=3353 А никто этого и не скрывал. Просто, дорогие мои, внимательно читайте первые посты закупки. Пока шли заказы... об этом все говорили в открытую. Ну первый пост я читала, и там не было сказано, что заказывая штаны из одного вида ткани, мне пришлю из другого!!!! Хорошо они шорты из флиса не шьют!!!!!!!Было сказано про пересорт по цвету, но на сколько я помню, говорилось о тональности.....Так же на сколько я помню, там не сказано, что заказывая один размер, вам придет совершенно другой. И дай бог если больше.... Ну и сидеть постоянно на темах у меня нет времени... В общем, я сделала для себя выводы. И еще раз советую - не хотите разочарований, не заказывайте одежду у этого поставщика!!!!!Он крайне неаккуратен (скажу мягко)!!!!! Будьте готовы получить одежду вместо мальчишеской девчачью, вместо одного размера - другой, вместо желаемой ткани, будет совершенно другая. Это черезчур хамское отношение к нам, как к заказчикам!!!! И я не понимаю почему он себе такое позволяет??? Цены, не скажу что очень низкие, качество не скажу что высокое.. (Ничего против организатора, говорю о поставщике) Девочки! Будьте крайне осторжны!!!!!
|
shum
|
Заголовок сообщения: Re: Детский восторг Добавлено: 16 мар 2012, 00:09 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2035 На сайте: 14 лет 5 месяцев Медали: 7
|
Вложение: флиска.jpg - маломерит на пол размера, но самое смешное, что парню достался сочно розовый костюмчик, так что пристраиваю 98 размер, на 92-95 нормально, на худого, штаны узкие и не особо тянуться, но мяконькие и приятные Вложение: пересорт2.jpg -размер 98, длина по внутреннему шву 35 см, думаю в размер, цвет светло сирень как на картинке-тоже пристрою, пойдут и на худышку и нормальную девицу Вложение: водолазка.jpg -водолазка велюр, 98 размер внутри рукав-28см, п/объем груди 28см, в размер, но на худяка Вложение: класс.jpg -размер 98, замеры 29,29, очень приятный трикотажик Вложение: лева.jpg - тоже приятненький,98- 38,30, картинка с блестками, вроде не сыпятся Вложение: майка.jpg - досталась черненая, в размер Вложение: маломерка.jpg -маломерка 98 размер, как прошлогодняя 92 размера, на рост 88 еще как раз и есть запас, думаю до 92см Вложение: пересорт1.jpg -98 в размер Вложение: пижамка.jpg - вроде и большемерит, штаны точно98-44см внутренний шов штанов, кофточка как и просто трикотажные Вложение: пищу.jpg -улетный бирюзовый цвет,98-32см/31 кофта, внутри штаны-44см-большемерит точно, не знаю на сколько, у нас нет еще такой одежды  Вложение: флис.jpg - флисовый, цвет хаки темный, в размер вроде98-28/28 штаны внутри-36см Вложение: флис1.jpg - флис, такой-же хаки, чуток по больше 98-30/30/38см вместе с манжетами Вложение: штаны широкие.jpg -штанишки довольно широкие 39 см внутри, по бедрам п/о 38см в итоге маломерит только одна кофточка, большинство в размер и одна большемерная вещь еще был пересорт вместо велюровых, флисовые штаны, вроде в размер, по цвету удачно подошли к велюровой водолазке, так что не расстроилась 
|
|
Вернуться к началу |
|
й й
|
Заголовок сообщения: Re: Детский восторг Добавлено: 16 мар 2012, 19:02 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 5610 На сайте: 13 лет 9 месяцев Медали: 25
|
мальчик, рост 87, брала велюровые кофточки (  ) на 98 - по рукаву запас маленький есть, по груди - в обтягон (хотя сын стройняшка). на весну хорошо будет. для пухляшек эти кофты не подойдут! трикотаж (футболки, шорты) брала размер 92 - на лето- то, что надо!! расцветки очень понравились, одежда очень яркая, ребенок раз 10 за вечер переодевался, жаль, фотика нет. штаны велюр достались малиново-сиреневые - или пристрою, или зимой дома будем гонять (брала на вырост 110) по талии нормально, а снизу 3 раза можно подвернуть.
За это сообщение автора й й поблагодарил: |
Мечта |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|