Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
SeReNity
 Заголовок сообщения: Re: Турция детям дешево. Очень реально!
СообщениеДобавлено: 28 мар 2015, 11:59 
Чемпион СП

Закупок: 1009
На сайте: 12 лет 5 месяцев
Медали: 10
Любимый организатор (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Золотое перо (1) За рождение ребенка (1) Многодетная мама (1)
Любитель кошек (1) Автоледи (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 369 раз.
lenok494 писал(а):
Изображение брала размер 5-6.на рост 116.вот так выглядит на дочке.думаю на размер маломерит.решила не пристраивать.уж сильно нам понравилась.

Спасибо за отзыв. Смотрится просто прекрасно. :son-ce:

Тонковка действительно маломерит на размер, у себя в пристрое и в новых каталогах я это указала.

Профиль Отправить личное сообщение  

norka
СообщениеДобавлено: 28 мар 2015, 14:48 
Чемпион СП

Закупок: 2102
На сайте: 14 лет 1 месяц
Медали: 21
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (10) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) За участие в  конкурсе! (1) Бронзовое перо (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1)
Благодарил (а): 437 раз.
Брала "Боди без рукавов 77345" размер 18 мес. Померила с другим боди 80 размера (вроде это где-то год) и один в один размер.

За это сообщение автора norka поблагодарил: SeReNity

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Фридрих
СообщениеДобавлено: 28 мар 2015, 16:27 
Чемпион СП

Закупок: 1811
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 21
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Стиль сайта (1) Сокровище форума (1) Золотое перо (1) Мама мальчика (2) Мама двух мальчиков (1) Многодетная мама (1) Любитель кошек (1)
Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 1907 раз.
Забрала сегодня штанишки, маломерят размера на два, заказывала старшему, а носить младший будет. Качество хорошее, спасибо.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

АQwella
СообщениеДобавлено: 28 мар 2015, 16:51 
Чемпион СП

Закупок: 3113
На сайте: 13 лет 1 месяц
Медали: 7
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сестренка (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 154 раз.
Забрала сегодня "Тонковка девочка с собачкой малиновая 83380" размер 7-8 лет - на девочку 6 лет, рост 122. Села хорошо, значит маломерит на размер. Качество хорошее, цвета яркие. :son-ce:

SeReNity
СообщениеДобавлено: 29 мар 2015, 03:06 
Чемпион СП

Любимый организатор (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Золотое перо (1) За рождение ребенка (1) Многодетная мама (1)
Фридрих писал(а):
Забрала сегодня штанишки, маломерят размера на два, заказывала старшему, а носить младший будет. Качество хорошее, спасибо.

Да, штаны классные. Если в следующей закупке они еще будут, укажу в каталоге, что они маломерят на 2 размера.
Обидно, что много вещей маломерят. Странные какие-то у турков понятия о размерности.

Спасибо, что отписались shariki

За это сообщение автора SeReNity поблагодарил: Фридрих

SeReNity
СообщениеДобавлено: 29 мар 2015, 03:09 
Чемпион СП

АQwella писал(а):
Забрала сегодня "Тонковка девочка с собачкой малиновая 83380" размер 7-8 лет - на девочку 6 лет, рост 122. Села хорошо, значит маломерит на размер. Качество хорошее, цвета яркие. :son-ce:

Спасибо за отзыв! shariki И на самом деле кофточки интересные.
О маломерности узнают все - укажу в каталоге!

NikkiCH
СообщениеДобавлено: 29 мар 2015, 12:50 
Гений СП

Закупок: 864
На сайте: 12 лет 6 месяцев
Медали: 2
Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 124 раз.
дарада писал(а):
SeReNity писал(а):
Алеся1921 писал(а):
Посмеялась от души)))заказывала пижамку,не помню модель,134 рубля которая,думаю многие ее заказывали,так вот не знаю на сколько она маломерит,но думаю размеров на 5 точно.Заказывала на 3 года,но в реале она максимум на пол года.Рядом на фото для сравнения выложила нашу пижамку,которую носим в 2 года.

Мда... Я посмотрела на эту пижаму, тоже очень удивилась. Маломерит сильно, особенно модель на 3 года. В каталоге обязательно сделаю заметку про маломерность.
И я в вашей компании (((( пижамки и по качеству не очень и по размеру! Я заказала на 3 года и сегодня отдала приятельнице -у неё сын 3,5 мес 68 см! Вот ему самое то!
Спасибо за отзыв.

Тоже получила такую пижамку. Нам в мае будет 3 года, заказала на 4 года, в итоге пристроила ребенку, которому на днях исполнилось 2 годика, она ей только-только. И ещё смутило, что на розовой пижаме машинки нарисованы. :ny_tik:

ДНОЮ
СообщениеДобавлено: 29 мар 2015, 20:26 
Гений СП

Закупок: 569
Медали: 6
Фанат СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1)
Благодарил (а): 17 раз.
Фридрих писал(а):

Я тоже такие заказала на 6 лет ( штанишки от пояса до конца манжета 60 см) а .носить будет мальчик 4 года рост 104см .

За это сообщение автора ДНОЮ поблагодарил: SeReNity

Brovko
СообщениеДобавлено: 30 мар 2015, 10:00 
Чемпион СП

Закупок: 4620
Медали: 14
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Золотое перо (1) Мама мальчика (1)
Мама девочки (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1) Автоледи (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 2170 раз.
Поделюсь и я:
Заказывала дочурке Тонковка малиновая Минни 83380
Вложение:
98869858b0ebdf6bf60128898ed87214.jpg

Пришла один в один как на фото. Очень удивил состав изделия, сзади на спинке - трикотаж, спереди больше похоже на полиэстер. Теперь о размерности: заказывала маркировку 7-8 лет
Вложение:
20150327_171815.jpg
. Это где-то 122-128 рост. Мы сейчас 119, подрастем я думала....... Результат на лицо:
Вложение:
20150327_181251.jpg

Дочке чуть больше 5 лет, сидит, как на нее пошита.... Поэтому на мой взгляд тонгковка будет хороша для девчушки на рост 116-122. Нет я не расстроена, дочка-то в восторге, и это главное! Спасибо Оргу!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Brovko поблагодарил: SeReNity

Ulua
СообщениеДобавлено: 31 мар 2015, 18:45 
Чемпион СП

Закупок: 3757
На сайте: 12 лет 10 месяцев
Медали: 5
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1)
Благодарил (а): 2835 раз.
Получили сегодня тонковку малиновую, размер 11-12 лет. Маломерит размера на два. Думаю пойдёт на дошкольницу. Моя 3-клашка в расстройстве...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни