|
SeReNity
|
Заголовок сообщения: Re: Турция детям дешево. Очень реально! Добавлено: 29 мар 2015, 03:06 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1009 На сайте: 12 лет 5 месяцев Медали: 10
|
Фридрих писал(а): Забрала сегодня штанишки, маломерят размера на два, заказывала старшему, а носить младший будет. Качество хорошее, спасибо. Да, штаны классные. Если в следующей закупке они еще будут, укажу в каталоге, что они маломерят на 2 размера. Обидно, что много вещей маломерят. Странные какие-то у турков понятия о размерности. Спасибо, что отписались 
|
|
Вернуться к началу |
|
NikkiCH
|
Заголовок сообщения: Re: Турция детям дешево. Очень реально! Добавлено: 29 мар 2015, 12:50 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 864 На сайте: 12 лет 6 месяцев Медали: 2
|
дарада писал(а): SeReNity писал(а): Алеся1921 писал(а): Посмеялась от души)))заказывала пижамку,не помню модель,134 рубля которая,думаю многие ее заказывали,так вот не знаю на сколько она маломерит,но думаю размеров на 5 точно.Заказывала на 3 года,но в реале она максимум на пол года.Рядом на фото для сравнения выложила нашу пижамку,которую носим в 2 года. Мда... Я посмотрела на эту пижаму, тоже очень удивилась. Маломерит сильно, особенно модель на 3 года. В каталоге обязательно сделаю заметку про маломерность. И я в вашей компании (((( пижамки и по качеству не очень и по размеру! Я заказала на 3 года и сегодня отдала приятельнице -у неё сын 3,5 мес 68 см! Вот ему самое то! Спасибо за отзыв. Тоже получила такую пижамку. Нам в мае будет 3 года, заказала на 4 года, в итоге пристроила ребенку, которому на днях исполнилось 2 годика, она ей только-только. И ещё смутило, что на розовой пижаме машинки нарисованы. 
|
|
Вернуться к началу |
|
Brovko
|
Заголовок сообщения: Re: Турция детям дешево. Очень реально! Добавлено: 30 мар 2015, 10:00 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 4620 На сайте: 13 лет 1 месяц Медали: 14
|
Поделюсь и я: Заказывала дочурке Тонковка малиновая Минни 83380 Вложение: 98869858b0ebdf6bf60128898ed87214.jpg Пришла один в один как на фото. Очень удивил состав изделия, сзади на спинке - трикотаж, спереди больше похоже на полиэстер. Теперь о размерности: заказывала маркировку 7-8 лет Вложение: 20150327_171815.jpg . Это где-то 122-128 рост. Мы сейчас 119, подрастем я думала....... Результат на лицо: Вложение: 20150327_181251.jpg Дочке чуть больше 5 лет, сидит, как на нее пошита.... Поэтому на мой взгляд тонгковка будет хороша для девчушки на рост 116-122. Нет я не расстроена, дочка-то в восторге, и это главное! Спасибо Оргу!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ Когда в доме появляются дети, из него уходят тишина, покой, порядок, деньги... И приходит СЧАСТЬЕ!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|