|
Автор |
Сообщение |
Medok
|
Заголовок сообщения: Re: ✿ܓ Непромокаемые курточки и штанишки ✿ܓ Добавлено: 09 окт 2011, 15:58 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1747 На сайте: 14 лет Медали: 13
|
Я брала вот такой осенний п/комбинезончик (на вырост размера 104-110):  Когда его развернула, испугалась, что уж сильно большой будет. Но, эту замечательную вещичку можно спокойно подогнать под рост ребенка: благодаря защипчикам сбоку можно подтянуть бочка, если нужно подвернуть штанишки, то для этого предусмотрен манжет (т.е. в подвернутом состоянии брючки будут выглядеть как с манжетом, а не как закатанные). Также внизу внутри проходит резиночка, что делает штаничшки непродуваемыми. В городе, такие штанишки, я знаю, стоят около 1000 р., мне они обошлись 640 Руб. (с орг % и транспортом). Кате большое спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
Весна
|
Заголовок сообщения: Re: ✿ܓ Непромокаемые курточки и штанишки ✿ܓ Добавлено: 09 окт 2011, 20:52 |
|
 |
Мастер СП |
Закупок: 361 На сайте: 14 лет 5 месяцев Медали: 66
|
Medkova Svetlana писал(а): Я брала вот такой осенний п/комбинезончик (на вырост размера 104-110):  Когда его развернула, испугалась, что уж сильно большой будет. Но, эту замечательную вещичку можно спокойно подогнать под рост ребенка: благодаря защипчикам сбоку можно подтянуть бочка, если нужно подвернуть штанишки, то для этого предусмотрен манжет (т.е. в подвернутом состоянии брючки будут выглядеть как с манжетом, а не как закатанные). Также внизу внутри проходит резиночка, что делает штаничшки непродуваемыми. В городе, такие штанишки, я знаю, стоят около 1000 р., мне они обошлись 640 Руб. (с орг % и транспортом). Кате большое спасибо! спасибо вам за отзыв  вот думаю, нужна ещё одна закупка в этом году или нет?!
|
|
Вернуться к началу |
|
Лидия
|
Заголовок сообщения: Re: ✿ܓ Непромокаемые курточки и штанишки ✿ܓ Добавлено: 11 окт 2011, 21:48 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1812 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 5
|
Medkova Svetlana писал(а): Я брала вот такой осенний п/комбинезончик (на вырост размера 104-110):  Когда его развернула, испугалась, что уж сильно большой будет. Но, эту замечательную вещичку можно спокойно подогнать под рост ребенка: благодаря защипчикам сбоку можно подтянуть бочка, если нужно подвернуть штанишки, то для этого предусмотрен манжет (т.е. в подвернутом состоянии брючки будут выглядеть как с манжетом, а не как закатанные). Также внизу внутри проходит резиночка, что делает штаничшки непродуваемыми. В городе, такие штанишки, я знаю, стоят около 1000 р., мне они обошлись 640 Руб. (с орг % и транспортом). Кате большое спасибо! Полностью согласна с отзывом. Единственно, что я взяла темно-серый цвет, но он оказался ближе к болотно-зеленому (правда,меня это больше устраивает :-)) Спасибо Кате за закупку, а то у нас это первая осень "на ножках", я даже не знала, что непромокайки так нам пригодятся (оказывается,катание по мокрой земле-наше любимое дело:-))!
|
склероз
|
Заголовок сообщения: Re: ✿ܓ Непромокаемые курточки и штанишки ✿ܓ Добавлено: 19 ноя 2011, 19:11 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 3179 На сайте: 14 лет 4 месяца Медали: 56
|
выложила хвастик в разделе одежда,а оказывается тут есть(товарах детских) темка.
брала штаны утепленные на рост 143см размер 146. длинна критична получилась.боковой шов 90см, а от талии нога 87см,впритык. сын худенький. не скажу,что маломерки, но запас длинны зажали на 2-2,5 см.
по качеству претензий нет. все идеально.ткань респект,не плащевка китайская. я хоть избалавана фирменской детской одеждой,но брючки достойные при такой цене.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ Весь день не спишь, всю ночь не ешь. Конечно устаю.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|