Цитата:
С одеждой для малышей фирмы "Мамуляндия" я познакомилась совсем недавно, 2 мес. назад, но уже от нее в восторге! Первый раз нам подарила моя мама боди для малышки, когда ей исполнился 1 месяц. Мне понравилось то, что боди не маломерит, и 56 размер в 1 месяц нам был даже великоват (хотя наверно немалую роль играет то, с каким ростом ваш малыш был при рождении). Сейчас нам почти 3 месяца, боди носим до сих пор. Одежда не садится при стирке. У боди мне понравилось то, что есть центральная застежка и его очень удобно одевать малышке, и не приходится заламывать ей руки.
Цитата:
Идеально все: качество самое лучшее, хлопок действительно самый достойный, дизайн, комфорт удобство носки и одевания! Не маломерит, размеры идеальные, стирку в стиральной машине одежда переносит отлично. что касается цены- она соответствует качеству! Я стирала комбензоны практически каждый день, и вид всеравно достаточно приличный, но стирать необходимо с изнаночной стороны. Самое главное- ткань очень мягкая, швы аккуратные. радует что Россия, ни капли не хуже импортных.