|
lolkin
|
Заголовок сообщения: Re: DONILO - верхняя одежда для детей Добавлено: 30 сен 2015, 22:57 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 3250 На сайте: 13 лет Медали: 8
|
Как обещала хваст Модель 3383 М, двойка д/девочки, р. - 104      Размер 104,у моделек рост 100см ровно. Телосложение среднее (обычное). Качество костюмов хорошее. Не уверена за силу скрепления пояса,когда подденется кофта. (на магните),но с нашими зимами,скорее всего не нужно будет проверять. Ощущение,что очень теплые. Ткань хорошая, но процесс стирки и носки будет ясен ближе к зиме. Воротник высокий,защитная планка есть, внутри флисовая подкладка, капюшон глубокий. Мех не распушился (только из упаковки) Конечно,по сравнению с мембраной,тяжеловаты, но в этом году, цены взлетели и 2 костюма той же Реймы, слишком накладно. Свою цену полностью оправдывают. Запас у костюмов хороший,возможно хватит и на след.год. Спасибо за закупку!
За это сообщение автора lolkin поблагодарили: 12 |
барабанчик, Annetta2, lenabut, MariЯ, nesayan, госпожа, Rools, Хэлло Китти, Коломбина, Ирусик, Лантана, Цитрус |
|
|
Вернуться к началу |
|
Коломбина
|
Заголовок сообщения: Re: DONILO - верхняя одежда для детей Добавлено: 26 ноя 2015, 19:45 |
|
 |
Мастер СП |
|
Закупок: 494 На сайте: 11 лет 6 месяцев Медали: 10
|
Еще маленько хвастов с другого сайта:Румяшка писал(а): Не первый раз беру Донило на зиму, прошлый и позапрошлый сезоны носили комплект белая курточка и бордовые штаны (у многих такие были) на тинсулейте, мне очень понравился, теплый, легко стирается в машинке, быстро сохнет (за ночь), брала размер 128 на ребенка 119 рост, хватило на две зимы. Катались с горки, куртку стирала очень часто, ничего не порвалось, единственное этой зимой поменяла собачку на куртке, немного протерлись коленки на штанах. В этот раз взяла вот такой комплект размер 140 на рост ребенка 127.   Выглядит он лучше, чем на картинке в каталоге, но курточка и штанишки стали заметно тоньше, хотя наполнитель тот же, дочь не мерзляка, зима покажет. Ткань мне понравилась, качество хорошее, сшито лучше, чем предыдущий комплект, самое главное, многие знают, что дониловские штаны сшиты на огромные бедра)) и смотрятся на детках в области попы пузырем, на новых штанах такого нет. Ткань на куртке и на штанах отличается, на штанах более плотная и не гладкая. Пока замену Донило для дочери я не нашла, меня все устраивает. Спасибо огромное организатору :give_rose: Ягодка писал(а): Пользователь писал(а): мы брали такой костюмчик :) на рост 104см взяли 110р-р. Штаны, конечно, великоваты и широкие. Но всю зиму нормально отходили:) курточка, как полупальто , попу прикрывает, большой вообще не смотрится! Ребенок любит у меня с горки кататься и на коленках ползать, в результате, подвышеркалась только краска на коленках немного, а так, штаны целы-невредимы, ни одной дырки! Спасибо организатору, хороший костюм - теплый.  и у нас такой костюм, на рост 98 взяли 104, сел отлично. ОООчень теплый! Всю зиму под него мы надевали легкую кофточку, практически футболку. Шикарный полноценный капюшон, глубокий, удобный, очень красивый мех. И в живую костюм смотрится намного красивее. Моя доченька была зимой самой красивой в нем :good:
Вернуться к началу |
|
Коломбина
|
Заголовок сообщения: Re: DONILO - верхняя одежда для детей Добавлено: 26 ноя 2015, 19:47 |
|
 |
Мастер СП |
|
Закупок: 494 На сайте: 11 лет 6 месяцев Медали: 10
|
Lavanda писал(а): Сегодня забрала наш зимний костюмчик 3027, р. 98. Рост сына - 93 см. Костюм великоват, но только по ширине, т.к. он худенький. Длина рукавов и брюк с подворотами в самый раз, подрастём - развернём. Возможно, хватит на две зимы. Главное, что куртка и брюки одного размера (раньше заказывали костюмы других производителей - оказывалось, что куртка впритык, а брюки на пару размеров велики, или наоборот) Материал куртки мягкий, брюки немного пожёстче, но отвороты не выглядят массивно. Красивый пушистый мех, очень ровные отстрочки, в общем, качество на "5". Единственный минус - расцветка костюма очень отличается от изображения на сайте, в реале он гораздо темнее, чем на картинке, ближе к зелёному цвету. Придется новые шапку-шарф покупать. Зато не маркий - это плюс, да и ребёнку к лицу.
Сделала замеры, возможно, они пригодятся новым участникам закупки. Куртка: длина по спинке от капюшона - 48 см, длина рукава по внешнему шву - 40 см, по внутреннему - 30 см, ширина куртки - 80 см (полуобхват - 40). Брюки: длина по внешнему шву - 62 см, по внутреннему - 41 см, обхват талии 58 см. Всё в развёрнутом виде, с отворотами короче на 6 см.
Хочу поблагодарить организатора за отзывчивость, а также за оперативность ведения закупки, большое Вам спасибо! А всем участникам желаю успешных покупок :ded:
Вернуться к началу |
|
|
|