|
zendos
|
Заголовок сообщения: Re: JERSETTA KIDS одежда для деток от 2-х до 12-ти лет. Добавлено: 11 фев 2016, 10:46 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2435 На сайте: 11 лет 6 месяцев Медали: 13
|
Похвастаюсь и я. Заказывала комплект и пижаму. Комплект 110 на рост 103 и худое телосложение подошел как раз. Действительно маломерит, лента пришита плотно, пришлось нитки под ней разорвать и пришить по новой, потому что давила... ООчень большая горловина, прямо декольте...Штаны почти не тянутся, поэтому смотрятся брюками. На пухляшку из-за плотной резинки не налезают, т.е. лосины не получились))) Носим как короткое платье с другими лосинами. Пижаму взяла рост 116 на пухляшку ростом 103 см. Все пижамы беру на 2 размера больше и с манжетами, тогда нам комфортно. С этой пижамой фокус не удался- манжеты широкие, брюки носить не можем пока. А кофта прямо на нас. Ткань плотная, теплая. Расцветка красивая. Поэтому двоякое чувство, цены и ткани нормальные, а к размерам и моделям все-таки надо приноровиться... Наталья, спасибо за работу. 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ Я этого хочу. Значит, это будет. © Генри Форд
|
|
Вернуться к началу |
|
KawaiiRina
|
Заголовок сообщения: Re: JERSETTA KIDS одежда для деток от 2-х до 12-ти лет. Добавлено: 13 фев 2016, 10:25 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 502 На сайте: 14 лет 2 месяца Медали: 4
|
Заказала КОСТЮМ ДЛЯ МАЛЬЧИКА, ФУТЕР 2Х НИТКА. За такую цену очень неплохо! Костюмчик с небольшим начесом))) Сыночку ростом 115 сантиметров размер 116-60 немного длинноват, но не критично))) Сыну очень понравился этот костюм! Спасибо оргу большое! Ещё взяла футболку белую ФУТБОЛКА ДЛЯ МАЛЬЧИКА, КУЛИРКА. Качество хорошее. После стирки не села. Размер 116-60 на моего худышку, конечно, большеват, но мы дорастём :-)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|