|
Василиса Премудрая1
|
Заголовок сообщения: Re: Верхняя одежда от украинского производителя ТМ NUI VERY. Добавлено: 05 май 2017, 09:26 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 365 На сайте: 12 лет 4 месяца Медали: 2
|
Заказывала ветровку *Лана*, сказать что разочарована, ни сказать ничего, не было точного описания модели, застежка на кнопках, половина из которых тупо не застегивается, цвет заказывала стальной, оказался почти белый, по размеру большеват
|
|
Вернуться к началу |
|
Эффектная штучка
|
Заголовок сообщения: Re: Верхняя одежда от украинского производителя ТМ NUI VERY. Добавлено: 05 май 2017, 12:07 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 540 На сайте: 11 лет 8 месяцев Медали: 15
|
Василиса Премудрая1 писал(а): Заказывала ветровку *Лана*, сказать что разочарована, ни сказать ничего, не было точного описания модели, застежка на кнопках, половина из которых тупо не застегивается, цвет заказывала стальной, оказался почти белый, по размеру большеват Здравствуйте. У Вас брак клёпок? При разборе, насколько я помню, пересорта по цвету данной курточки не было. Цвет стальной. 
|
Эффектная штучка
|
Заголовок сообщения: Re: Верхняя одежда от украинского производителя ТМ NUI VERY. Добавлено: 08 май 2017, 23:51 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 540 На сайте: 11 лет 8 месяцев Медали: 15
|
Людмила1951 писал(а): Вечер добрый! Решила всё-таки оставить отзыв. Плащ Нольди, цвет "марсалла" - очень понравился, но подкладка какая-то светлая, да ещё с рисунком, такое впечатление, что подкладку выкроили из того, что было в наличии! Размер 60 - мал, хотя я всегда влазила в 60р-р(уже лет 10 вес не менялся!). Разочарована! Здравствуйте. Очень жаль, что плащик не оправдал Ваших ожиданий. На внешний вид показался мне очень даже симпатичным. По размерной сетке напишу поставщику. Очень странно, потому что себе и знакомым приобретала достаточно много вещей, всё подходило. 
|
|
|