Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 60 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
ОчУмелая-я
 Заголовок сообщения: Re: Отзывы - Сток детской одежды. Лучшие цены. Качественные брен
СообщениеДобавлено: 17 дек 2016, 18:46 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 24
Любимый организатор (3) Гений СП (1) За участие в конкурсе (2) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Хвастунишка года (1) Тусовщица года (1) Сокровище форума (1)
За активное общение (1) Золотое перо (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Любитель кошек (1) Знак симпатии (4)
За доброту и отзывчивость (2) Любителю пернатых (1) Лето! (1)
Благодарил (а): 4446 раз.

Контакты Организатора:

Изюмка писал(а):
Сегодня получили плащик божья коровка, отличного качества, идет в размер, на рост 90, 92 размер идеально, подойдет на худенькую девочку, на полного ребенка думаю брать надо на размер побольше, спасибо за закупку!
Еще брали лосины с минни маусом все идеально и опять же в размер!!!! dance

Я очень рада, что Вам и ребеночку понравилось! Носите с удовольствием! :curtsey:

Профиль Отправить личное сообщение  

ОчУмелая-я
 Заголовок сообщения: Re: Отзывы - Сток детской одежды. Лучшие цены. Качественные брен
СообщениеДобавлено: 17 дек 2016, 18:48 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Любимый организатор (3) Гений СП (1) За участие в конкурсе (2) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Хвастунишка года (1) Тусовщица года (1) Сокровище форума (1)
За активное общение (1) Золотое перо (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Любитель кошек (1) Знак симпатии (4)

Контакты Организатора:

Micra0778 писал(а):
Действительно надежная закупка, где можно быть уверенным, что придет именно то, что на фото и отличного качества))
В этот раз заказывали куртку http://www.mingkids.ru/malyshi-dievochk ... ath=89_93&, размер 80, на мой взгляд, немного большемерит из-за модели, но сидит отлично, как колокольчик. Очень приятный материал и снаружи, и внутри)) Также зимние боты thank http://www.mingkids.ru/malchik/obuv-i-m ... cPath=159& - просто класс, идут в размер. Очень рекомендую privet1

Огромное Спасибо за отзыв! Радуюсь вместе с Вами! ohenrada

helenaj
СообщениеДобавлено: 22 янв 2017, 14:08 
Чемпион СП

Закупок: 1204
На сайте: 11 лет 9 месяцев
Медали: 16
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1)
Серебряное перо (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1) Любитель собак (1)
Знак симпатии (1) Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 467 раз.
Получила одежки - качество, в принципе, порадовало. Больше всего понравились материалы: везде, где написано, что не промокает - действительно, не промокает. Всерьез лила воду в ванной на одежки - только капли скатывались. Кое-где есть торчащие нитки (их легко отстричь), строчек особо неровных почти не увидела. Из минусов - на одной из курток на салатовой молнии прямо в центре черное пятно 4 мм, не оттирается ничем. Будем так носить.
В целом вещи красивые и стильные. Изображение Отличные комбез, по типу лыжного, теплющий.
Вот в этой курточке Изображение В рукавах флиса нет, только по спинке и по капюшону. Ожидала, что будет везде, но не беда. В размер, ребенку 4 лет куртка на 5-6 лет изрядно велика. На теплую весну. Не промокает вообще и не продувается!
Все идет в размер.
Изображение Вот эта куртеха классная, но именно на ней пятно. Жалко! Довольно узенькая, думаю, пухляшам не пойдет. Р. 110 на наши 106 см велик в рукавах и по длине. По талии в общем-то как раз. Демисезон. От нуля градусов до +10, если на ощупь. С поддевой из флиса можно и на -5.
Изображение "Хит продаж" отличный, в размер, не промокает. внутри везде флис, есть 4 кармана. Строчки чуть кривоватые, но это первая сп в которой так приглядываюсь к вещам - к Китаю всегда немного предвзятое отношение. Уверена, во множестве вещей в магазинах строчки такие же))))
За закупку спасибо, поучаствую еще! privetng :thanks:
p.s. скажу честно, это едиственная СП, где я за такую цену смогла приобрести такие материалы. Найти курточку за тысячу рублей можно много где, но там обычно "дьюспо милки" или "плащевая ткань", промокает на раз и выглядит не особо стильно. В конечном итоге, непромокаемость и плотность материалов важнее, чем строчка, ниточка или микро-пятнышко.

За это сообщение автора helenaj поблагодарили: 4 Акварель, ОчУмелая-я, Panda77, Красная шапочка

ОчУмелая-я
СообщениеДобавлено: 23 янв 2017, 15:42 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Контакты Организатора:

helenaj
Благодарю за такой шикарный отзыв! :cool_cool:
Очень пригодится участникам закупки.
Носите с удовольствием!

бойкова27
СообщениеДобавлено: 24 янв 2017, 13:25 
Фанат СП

Закупок: 89
На сайте: 9 лет 1 месяц
Медали: 3
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Получила детскую шапку с якобы манжетой для защиты лица, полное несоответствие выбранной модели ,цвету и фактуре ткани.Короче шапка дрянь,а цена не слабая.

За это сообщение автора бойкова27 поблагодарил: ОчУмелая-я

kaz_renka
СообщениеДобавлено: 28 янв 2017, 13:51 
Чемпион СП

Закупок: 1161
На сайте: 9 лет 8 месяцев
Медали: 7
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 3 раз.
Изображение
Очень довольна этой закупкой. Ветровка лучше чем на фото. Непромокайка, флис в рукавах тоже есть, только у манжета подклад. Сшита очень аккуратно.

За это сообщение автора kaz_renka поблагодарил: ОчУмелая-я

Москва
СообщениеДобавлено: 29 янв 2017, 19:48 
Чемпион СП

Закупок: 1546
На сайте: 13 лет 5 месяцев
Медали: 22
Чемпион (1) За участие в конкурсе (4) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) за участие в конкурсе (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Позитив форума (1) Золотое перо (1) Знак симпатии (7) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 492 раз.
kaz_renka
А можно артикул или ссылку на курточку? Понравилась)

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Елена811
СообщениеДобавлено: 31 янв 2017, 20:12 
Виртуоз СП

Закупок: 395
На сайте: 8 лет 8 месяцев
Медали: 6
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Многодетная мама (1)
Благодарил (а): 77 раз.
брала шапочки детям, мальчишкам, кому подойдет (т.к. у меня их двое), в итоге больше подошла младшему,и дочке младшей на вырост, ей сейчас 7 мес., рассчитывала что к году будет норм., т.к. на сайте указан размер 1-6 лет. каково было удивление, когда шапочка подошла старшей дочке (8 лет). значит старшая будет носить. качество шапок хорошее.
Изображение

За это сообщение автора Елена811 поблагодарил: ОчУмелая-я

ОчУмелая-я
СообщениеДобавлено: 13 фев 2017, 18:27 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Контакты Организатора:

Елена811 писал(а):
брала шапочки детям, мальчишкам, кому подойдет (т.к. у меня их двое), в итоге больше подошла младшему,и дочке младшей на вырост, ей сейчас 7 мес., рассчитывала что к году будет норм., т.к. на сайте указан размер 1-6 лет. каково было удивление, когда шапочка подошла старшей дочке (8 лет). значит старшая будет носить. качество шапок хорошее.
Изображение

Как хорошо, когда деток много. Мне тоже кажется, что на годовалого ребеночка большая будет, хоть и пишут от 1 до 6 лет. А шарфик старшей как по размеру? Не давит? На вид он не очень большой.

Елена811
СообщениеДобавлено: 13 фев 2017, 21:03 
Виртуоз СП

Закупок: 395
На сайте: 8 лет 8 месяцев
Медали: 6
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Многодетная мама (1)
Благодарил (а): 77 раз.
ОчУмелая-я писал(а):
Елена811 писал(а):
Изображение

Как хорошо, когда деток много. Мне тоже кажется, что на годовалого ребеночка большая будет, хоть и пишут от 1 до 6 лет. А шарфик старшей как по размеру? Не давит? На вид он не очень большой.

ей все подошло и шапка и шарфик

За это сообщение автора Елена811 поблагодарил: ОчУмелая-я

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 60 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни