|
Автор |
Сообщение |
ОчУмелая-я
|
Заголовок сообщения: Re: Отзывы - Сток детской одежды. Лучшие цены. Качественные брен Добавлено: 17 дек 2016, 18:46 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Изюмка писал(а): Сегодня получили плащик божья коровка, отличного качества, идет в размер, на рост 90, 92 размер идеально, подойдет на худенькую девочку, на полного ребенка думаю брать надо на размер побольше, спасибо за закупку! Еще брали лосины с минни маусом все идеально и опять же в размер!!!!  Я очень рада, что Вам и ребеночку понравилось! Носите с удовольствием! 
_________________ Телефон 8 911 472 56 49 Юлия МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ
|
|
Вернуться к началу |
|
ОчУмелая-я
|
Заголовок сообщения: Re: Отзывы - Сток детской одежды. Лучшие цены. Качественные брен Добавлено: 17 дек 2016, 18:48 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Micra0778 писал(а): Действительно надежная закупка, где можно быть уверенным, что придет именно то, что на фото и отличного качества)) В этот раз заказывали куртку http://www.mingkids.ru/malyshi-dievochk ... ath=89_93&, размер 80, на мой взгляд, немного большемерит из-за модели, но сидит отлично, как колокольчик. Очень приятный материал и снаружи, и внутри)) Также зимние боты http://www.mingkids.ru/malchik/obuv-i-m ... cPath=159& - просто класс, идут в размер. Очень рекомендую  Огромное Спасибо за отзыв! Радуюсь вместе с Вами! 
|
|
Вернуться к началу |
|
helenaj
|
Заголовок сообщения: Re: Отзывы - Сток детской одежды. Лучшие цены. Качественные брен Добавлено: 22 янв 2017, 14:08 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1204 На сайте: 11 лет 9 месяцев Медали: 16
|
Получила одежки - качество, в принципе, порадовало. Больше всего понравились материалы: везде, где написано, что не промокает - действительно, не промокает. Всерьез лила воду в ванной на одежки - только капли скатывались. Кое-где есть торчащие нитки (их легко отстричь), строчек особо неровных почти не увидела. Из минусов - на одной из курток на салатовой молнии прямо в центре черное пятно 4 мм, не оттирается ничем. Будем так носить. В целом вещи красивые и стильные.  Отличные комбез, по типу лыжного, теплющий. Вот в этой курточке  В рукавах флиса нет, только по спинке и по капюшону. Ожидала, что будет везде, но не беда. В размер, ребенку 4 лет куртка на 5-6 лет изрядно велика. На теплую весну. Не промокает вообще и не продувается! Все идет в размер.  Вот эта куртеха классная, но именно на ней пятно. Жалко! Довольно узенькая, думаю, пухляшам не пойдет. Р. 110 на наши 106 см велик в рукавах и по длине. По талии в общем-то как раз. Демисезон. От нуля градусов до +10, если на ощупь. С поддевой из флиса можно и на -5.  "Хит продаж" отличный, в размер, не промокает. внутри везде флис, есть 4 кармана. Строчки чуть кривоватые, но это первая сп в которой так приглядываюсь к вещам - к Китаю всегда немного предвзятое отношение. Уверена, во множестве вещей в магазинах строчки такие же)))) За закупку спасибо, поучаствую еще!  p.s. скажу честно, это едиственная СП, где я за такую цену смогла приобрести такие материалы. Найти курточку за тысячу рублей можно много где, но там обычно "дьюспо милки" или "плащевая ткань", промокает на раз и выглядит не особо стильно. В конечном итоге, непромокаемость и плотность материалов важнее, чем строчка, ниточка или микро-пятнышко.
|
|
Вернуться к началу |
|
ОчУмелая-я
|
Заголовок сообщения: Re: Отзывы - Сток детской одежды. Лучшие цены. Качественные брен Добавлено: 13 фев 2017, 18:27 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Елена811 писал(а): брала шапочки детям, мальчишкам, кому подойдет (т.к. у меня их двое), в итоге больше подошла младшему,и дочке младшей на вырост, ей сейчас 7 мес., рассчитывала что к году будет норм., т.к. на сайте указан размер 1-6 лет. каково было удивление, когда шапочка подошла старшей дочке (8 лет). значит старшая будет носить. качество шапок хорошее.  Как хорошо, когда деток много. Мне тоже кажется, что на годовалого ребеночка большая будет, хоть и пишут от 1 до 6 лет. А шарфик старшей как по размеру? Не давит? На вид он не очень большой.
|
|
Вернуться к началу |
|
Елена811
|
Заголовок сообщения: Re: Отзывы - Сток детской одежды. Лучшие цены. Качественные брен Добавлено: 13 фев 2017, 21:03 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 395 На сайте: 8 лет 8 месяцев Медали: 6
|
ОчУмелая-я писал(а): Елена811 писал(а): брала шапочки детям, мальчишкам, кому подойдет (т.к. у меня их двое), в итоге больше подошла младшему,и дочке младшей на вырост, ей сейчас 7 мес., рассчитывала что к году будет норм., т.к. на сайте указан размер 1-6 лет. каково было удивление, когда шапочка подошла старшей дочке (8 лет). значит старшая будет носить. качество шапок хорошее.  Как хорошо, когда деток много. Мне тоже кажется, что на годовалого ребеночка большая будет, хоть и пишут от 1 до 6 лет. А шарфик старшей как по размеру? Не давит? На вид он не очень большой. ей все подошло и шапка и шарфик
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|