|
Лира Музыкина
|
Заголовок сообщения: Re: Picco Coccinela, Sweet Coccon - верхняя зима, демисезон Добавлено: 03 окт 2016, 13:30 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
а1б2в3 писал(а): Пальтишко из капсульной коллекции очень понравилось,качество отличное,только мех отстегнули,он все лицо закрывает Мех достойный для мембраны. Как у Лесси. Смотрится пышно. Мне в некоторых фирмах у мембранных моделей мех не всегда нравится и я отстегиваю, так как он попросту страшный. А у Picco приходит очень красивый мех.
_________________ ❤ МОИ ТЕКУЩИЕ ЗАКУПКИ ❤ ☂ ЗАКАЗЫ В СТАТУСЕ СОРТИРОВКА СДАЮ В ЛОГИСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР В ЧЕТВЕРГ ЧЕРЕЗ КУРЬЕРА, УТРОМ В ПЯТНИЦУ ЕДУТ ПО ОФИСАМ ☂ Подписывайтесь на меня в Instagram! Имя пользователя: liramyzikina
|
|
Вернуться к началу |
|
Лира Музыкина
|
Заголовок сообщения: Re: Picco Coccinela, Sweet Coccon - верхняя зима, демисезон Добавлено: 03 окт 2016, 13:31 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
svetik86 писал(а): Заказывала комбинезон «звезды» размер 68. Был пересорт, пришел коричневый. Мне он очень понравился. Добрый день! Очень рада, что понравился. Я согласилась на пересорт и боялась, что вам не понравится. Но расцветка приятная, даже лучше, чем то, что мы заказывали.
_________________ ❤ МОИ ТЕКУЩИЕ ЗАКУПКИ ❤ ☂ ЗАКАЗЫ В СТАТУСЕ СОРТИРОВКА СДАЮ В ЛОГИСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР В ЧЕТВЕРГ ЧЕРЕЗ КУРЬЕРА, УТРОМ В ПЯТНИЦУ ЕДУТ ПО ОФИСАМ ☂ Подписывайтесь на меня в Instagram! Имя пользователя: liramyzikina
|
|
Вернуться к началу |
|
а1б2в3
|
Заголовок сообщения: Re: Picco Coccinela, Sweet Coccon - верхняя зима, демисезон Добавлено: 03 окт 2016, 19:50 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 3111 На сайте: 12 лет 12 месяцев Медали: 5
|
Лира Музыкина писал(а): а1б2в3 писал(а): Пальтишко из капсульной коллекции очень понравилось,качество отличное,только мех отстегнули,он все лицо закрывает Мех достойный для мембраны. Как у Лесси. Смотрится пышно. Мне в некоторых фирмах у мембранных моделей мех не всегда нравится и я отстегиваю, так как он попросту страшный. А у Picco приходит очень красивый мех. Мех хороший,но у нас из-за него лица не видно,капюшон стянут резинкой,что бы ветер не задувал,и мех закрывает большую часть лица. 
|
toriviki
|
Заголовок сообщения: Re: Picco Coccinela, Sweet Coccon - верхняя зима, демисезон Добавлено: 04 дек 2016, 20:51 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 731 На сайте: 11 лет 11 месяцев Медали: 4
|
matrena писал(а): Отвратительная закупка очень ненадежный поставщик и не ответственный ОРГАНИЗАТОР. Сплошной ОБМАН!!!!!!!!!!!!!! Вот и неправда! Организатор ещё полтора месяца назад предлагала сделать возвраты ( из собственных средств) тем, кто ждать не может. А летом, когда поменялась капсульная коллекция, тоже предлагала возвраты, кого не устраивает новая расцветка. При чем сообщения были разосланы всем в личку, а не "тупо" отписано в теме, как иногда делают. Это не её вина, что случилась накладка на производстве. С учётом того, что морозов не было, все ходили в демисезонке, ничего ужасного не произошло.
|
|
Вернуться к началу |
|
toriviki
|
Заголовок сообщения: Re: Picco Coccinela, Sweet Coccon - верхняя зима, демисезон Добавлено: 04 дек 2016, 20:59 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 731 На сайте: 11 лет 11 месяцев Медали: 4
|
А теперь собственно фото-хваст. Отдельное спасибо, что смогли заменить цвет шапки после включения её в счёт. Получилось все идеально, даже сапожки смогла в тон подобрать. Размер 3 года (98 см), ребёнку 2.8 ( рост кажется 93 см  ). Штаны скорее всего точно будут как раз и в следующем году, на счёт куртки не уверена. Так как у меня погодки, меня это беспокоит мало, есть кому носить дальше  . Качество идеальное, все продумано до мелочей. Сегодня первый раз одели, полный тест-драйв пройден на "отлично". Думаю, что фабрика сама получила хороший урок и таких накладок по времени больше не допустит, поэтому буду детям заказывать вещи из этой закупки. Очень хорошо, что есть возможность предзаказа и частичная отсрочка по платежу. Большое спасибо!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
Лира Музыкина
|
Заголовок сообщения: Re: Picco Coccinela, Sweet Coccon - верхняя зима, демисезон Добавлено: 05 дек 2016, 14:44 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
toriviki писал(а): А теперь собственно фото-хваст. Отдельное спасибо, что смогли заменить цвет шапки после включения её в счёт. Получилось все идеально, даже сапожки смогла в тон подобрать. Размер 3 года (98 см), ребёнку 2.8 ( рост кажется 93 см  ). Штаны скорее всего точно будут как раз и в следующем году, на счёт куртки не уверена. Так как у меня погодки, меня это беспокоит мало, есть кому носить дальше  . Качество идеальное, все продумано до мелочей. Сегодня первый раз одели, полный тест-драйв пройден на "отлично". Думаю, что фабрика сама получила хороший урок и таких накладок по времени больше не допустит, поэтому буду детям заказывать вещи из этой закупки. Очень хорошо, что есть возможность предзаказа и частичная отсрочка по платежу. Большое спасибо! Добрый день! - красотка) Спасибо. Господи! Вот намучалась я с ожиданием.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|