|
Автор |
Сообщение |
Сириус
|
Заголовок сообщения: Re: Детские колготки по супер ценам! Добавлено: 16 сен 2016, 09:30 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1494 На сайте: 10 лет 8 месяцев Медали: 6
|
Артикул 255 колготки детские размер: 110-116 количество: 1 Сначала открыла и думаю нефига себе ...БОЛЬШИЕ Одела. Рост у нас 110. Запас есть , но он не виден, они хорошо тянутся. На 116 конечно лучше подойдут.. ибо у нас талия до груди вышла)) Может после стирки они подсядут.  . Но в целом , очень мягкие, нигде не жмут и хорошо сидят. Кстати эта модель пойдет на пухлячков тоже. 
_________________ История -это наука о том, каким должно быть прошлое.
|
|
Вернуться к началу |
|
Селестия
|
Заголовок сообщения: Re: Детские колготки по супер ценам! Добавлено: 16 сен 2016, 12:40 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Кроме того, переживая, зашла еще раз на сайт поставщика http://nt-trikotag.ru/o-fabrike.html, перечитала в 10 раз всю информацию о фабрике: Продукция изготавливается в соответствии с ГОСТ и имеет все необходимые сертификаты. Это важно. Принцип: Россия-щедрая душа, скорее всего работает. По поводу выброшенных денег: ребенок-то дорастет, было бы гораздо хуже, если бы колготки маломерили. Тем более, закупка была первая, это тоже надо учитывать.
_________________ Мой телефон: Мои открытые закупки.
|
|
Вернуться к началу |
|
татьяна83
|
Заголовок сообщения: Re: Детские колготки по супер ценам! Добавлено: 16 сен 2016, 14:34 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 680 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 4
|
Селестия писал(а): Кроме того, переживая, зашла еще раз на сайт поставщика http://nt-trikotag.ru/o-fabrike.html, перечитала в 10 раз всю информацию о фабрике: Продукция изготавливается в соответствии с ГОСТ и имеет все необходимые сертификаты. Это важно. Принцип: Россия-щедрая душа, скорее всего работает. По поводу выброшенных денег: ребенок-то дорастет, было бы гораздо хуже, если бы колготки маломерили. Тем более, закупка была первая, это тоже надо учитывать. Не мог ли на фабрике произойти пересорт? Сами они не промаркированы, положили 164см - это единственное объяснение, раз уж у всех в ряду всё в порядке...
_________________ Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"
|
|
Вернуться к началу |
|
Сириус
|
Заголовок сообщения: Re: Детские колготки по супер ценам! Добавлено: 16 сен 2016, 17:29 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1494 На сайте: 10 лет 8 месяцев Медали: 6
|
Селестия писал(а): Про пересорт на фабрике не знаю, но рост 152-158- это ( сожалению) самый большой размер, производимый ими. Попробуйте все-таки одеть на ребенка те, что поменьше, так колготки не мерят. Видно, что пятка висит в воздухе, если их одеть, то лишняя длина уйдет в объем ноги. +1 Это точно , когда свои колготки достала они были с ребёнка размером)) даже мерить не стала... расстроилась.. через два дня решила померить.. и вуа-ля норм размерчик  Но судя по фотке , там и вправду большие колготы 
_________________ История -это наука о том, каким должно быть прошлое.
|
|
Вернуться к началу |
|
Селестия
|
Заголовок сообщения: Re: Детские колготки по супер ценам! Добавлено: 16 сен 2016, 19:57 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
lilu2004 писал(а): Селестия писал(а): Про пересорт на фабрике не знаю, но рост 152-158- это ( сожалению) самый большой размер, производимый ими. Попробуйте все-таки одеть на ребенка те, что поменьше, так колготки не мерят. Видно, что пятка висит в воздухе, если их одеть, то лишняя длина уйдет в объем ноги. +1 Это точно , когда свои колготки достала они были с ребёнка размером)) даже мерить не стала... расстроилась.. через два дня решила померить.. и вуа-ля норм размерчик  Но судя по фотке , там и вправду большие колготы  Но я бы все-таки одела, даже ради интереса) И еще немаловажно узнать рост ребенка и с каким запасом ( или без него) заказаны колготки. Спасибо Вам за фото, в следующей закупке обращу особое внимание на размерность некоторых моделей. Ну и надеюсь, что со школой они уже покончат к тому времени и цвета будут повеселее и ассортимент побогаче!
_________________ Мой телефон: Мои открытые закупки.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|