|
tati
|
Заголовок сообщения: Re: NANO - верхняя одежда для деток из Канады Добавлено: 04 сен 2013, 15:30 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1398 На сайте: 12 лет 9 месяцев Медали: 21
|
Заказывали костюм осенью р.2года 89см. По телосложению мы средние, ближе к худеньким (и тогда, и сейчас). При заказе у нас был рост примерно 86см. Все боялась потом, что маленький, т.к. заказывала-то осенью, а пришло через полгода (т.е.этой весной). Потом уже на одном из сайтов, продающих эту одежду я видела, что идут они +4. Кода получили костюм, наш рост уже был 90см - костюм получился с небольшим запасом. Весной поносили месяц примерно и убрали в шкаф. Сейчас подошла осень. Наш рост 93 см и костюм на нас сидит очень даже хорошо - не маленький. Наш костюм обошелся прим.2150. В интернете один в один 2400-2800 плюс доставка естественно. В куртке внутри флис вшитый. В штанах просто тканевый подклад внутри ( в крайнем случае можно одеть штаны флисовые). У штанов есть внутренняя защита от воды и грязи. Плюс на штанах кнопка есть внизу для подворота штанины на 2 положения. Такого нигде еще не встречала. То ли это для укорочения длины, то ли, чтобы низ штанины не обтирался, но грамотно в любом случае. Лично от себя могу сказать, что несколько "погорячилась" с расцветкой. Когда заказывала этот костюм, с мембраной и подобными тканями еще не сталкивалась, думала что все очень хорошо и легко отстирывается. Однако после Лесси так сказать не могу. На манжетах, рукавах и где карманы все равно грязь не полностью отстирывается. А тут на Нано разноцветная и БЕЛАЯ!!! клетка присутствует и меня это очень настораживало. Стирается хорошо, но про сильную грязь не скажу, т.к. не столкнулась с этим. Ткани на ощупь с лесси разные! Вообще сделал вывод, что лучше в принципе не брать светлых оттенков. Относительно самой расцветки несмотря на практичность - ну очень красиво, ярко! В общем, я пока крайне и очень довольна приобретением. Такого точно ни у кого нет из наших знакомых. Вложение: DSCN4366.JPG Вложение: DSCN4368.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
Смурфетта
|
Заголовок сообщения: Re: NANO - верхняя одежда для деток из Канады Добавлено: 09 окт 2013, 18:56 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2043 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 7
|
Получила костюмы, которые заказывала на детей 14 и 10-ти лет, притом брала с очень хорошим запасом,размер на 16 и на 12 лет, чтобы уж точно не маленькие пришли... В результате - оба костюма малы... Старшему коротковаты рукава, а брюки вообще не налезли, младшему брюки тоже не налезли, а куртка тесновата в животе, но тут дело действительно в том, что мальчик мой пухляш. Хотя рассчитывала на то, что куртка на ребёнка постарше будет хорошо, увы ((( так что пристраиваю с ОГРОМНЫМ сожалением, так как качество на высоте. Если кому интересно, пишите в ЛС, сделаю замеры .
|
|
Вернуться к началу |
|
Алексеева Елена
|
Заголовок сообщения: Re: NANO - верхняя одежда для деток из Канады Добавлено: 11 окт 2013, 07:56 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
Закупок: 3027 На сайте: 12 лет 6 месяцев Медали: 8
|
Вчера, вчера наконец-то получила свой долгожданный костюм из предзаказа. Восторгу нет предела! Качество просто супер, все продумано до мелочей, одним словом-не убиваемый!!!!!!! Дочурке 2,5 рост 1 м. ,заказывала на рос 104 см 4 года и как оказалось не прогадала. Штанишки вышли с запасом, курточка тоже села не плохо чуть ниже бедра. Благодаря регуляторам и залипам можно корректировать и ширину, и длину. Расцветка очень яркая, ткань плотная, ниточки нигде не торчат, кнопки и липучки вшиты аккуратно. Осталось дождаться зимы и гулять гулять гулять.... Отдельное спасибо хочется сказать организатору закупки Татьяне. Очень приятно с Вами работать. Благодарна за понимание и терпение в связи с возникающими вопросами. Спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
constanta
|
Заголовок сообщения: Re: NANO - верхняя одежда для деток из Канады Добавлено: 12 окт 2013, 12:36 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 651 На сайте: 12 лет 7 месяцев Медали: 5
|
Получили сегодня свою курточку, вот такую:  Очень разочарованы, хотя размер подошел идеально. Цитирую описание: "Одежда изготовлена из высокотехнологичных тканей, имеющих покрытие Teflon. Места подверженные наибольшим нагрузкам усилены тканью Cordura .Конструктивные особенности ткани позволяют изделию дышать при этом не пропуская влагу . Темпиратурный режим до -30 градусов." В реальности: Состав - полиэстр 100%, ни про какой тефлон ни на одной этикетке ни слова. На ощупь - тонкая болониевая ткань, никаких усилений нигде не наблюдается. Утеплитель - синтепон + флисовая подкладка. Фасон прямой и свободный абсолютно, даже ни одной резинки ни на поясе, ни по низу нет. Капюшон порадовал, очень теплый и удобно сконструированный, но опять же без всяких утяжек! Молния вроде крепкая, захлеста поверх нее не имеется - это тоже не понравилось. Манжеты трикотажные слишком слабые, на запястьях не держатся, съезжают на ладони. Вывод: Куртка совершенно не соответствует заявленным характеристикам. Она неплохо смотрится, довольно оригинальная, но какой там -30, максимум на позднюю осень! За такую цену хотелось бы что-то посерьезнее. Да не в обиду это будет организатору, я прекрасно понимаю, что она не виновата, просто предупреждаю участников следующих закупок! И вдогонку: Рассмотрев изделие получше, обнаружила целую кучу косяков: швы практически все кривые, в трех местах подкладка отходит, нитки поехали, там реально дырки! Я понимаю, что это Китай, но к тому же еще и самый худший его вариант. Девочки, это только мне так не повезло, у остальных куртки нормальные???
|
|
Вернуться к началу |
|
varushka90
|
Заголовок сообщения: Re: NANO - верхняя одежда для деток из Канады Добавлено: 13 окт 2013, 12:28 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 590 На сайте: 13 лет 2 месяца Медали: 8
|
Получили мы наш зимний костюмчик вчера, счастью нашему не было предела! Какой же он классный, красивый, теплый, приятный на ощупь и т.д. Порадовали различные утяжки, с помощью которых можно отрегулировать длину и ширину брючек. На куртке на рукавах тоже липучки. Нам на рост где-то 94 см (среднего телосложения) подошел костюм на 3 года, еще и запасик хороший есть. Думаю, что и на следующий год будет как раз (что не может не радовать)! А еще нет меха, который заявлен на картинке (и это для меня хорошо). Теперь вот назрел вопрос: Что одевать ребенку под костюм, чтобы не потел? И конечно, хочется сказать большое спасибо  Танюше за мегазакупку 
|
|
Вернуться к началу |
|
Коза-дереза
|
Заголовок сообщения: Re: NANO - верхняя одежда для деток из Канады Добавлено: 13 окт 2013, 12:38 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 583 На сайте: 14 лет 2 месяца Медали: 157
|
varushka90 писал(а): Получили мы наш зимний костюмчик вчера, счастью нашему не было предела! Какой же он классный, красивый, теплый, приятный на ощупь и т.д. Порадовали различные утяжки, с помощью которых можно отрегулировать длину и ширину брючек. На куртке на рукавах тоже липучки. Нам на рост где-то 94 см (среднего телосложения) подошел костюм на 3 года, еще и запасик хороший есть. Думаю, что и на следующий год будет как раз (что не может не радовать)! А еще нет меха, который заявлен на картинке (и это для меня хорошо). Теперь вот назрел вопрос: Что одевать ребенку под костюм, чтобы не потел? И конечно, хочется сказать большое спасибо  Танюше за мегазакупку  Если очень холодно, мы одевали хлопок+термо (тонкое). Если не очень холодно, то просто хлопковую водолазку и колготки обычные 
|
|
Вернуться к началу |
|
ksu_sha
|
Заголовок сообщения: Re: NANO - верхняя одежда для деток из Канады Добавлено: 13 окт 2013, 13:55 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 993 На сайте: 12 лет 8 месяцев Медали: 7
|
Я тоже вчера забрала свой долгожданный заказ: F 13 M 2254 Пальто для девочки, шапку и варежки. Все красивое, дочке очень понравилось, очень понравились варежки, вот только пальто меня то же смутило, очень тоненькое, на зимнее только капюшоном похоже, никакой дополнительной защиты, чтобы не поддувало снизу, больше на осеннее похоже, на этикетках нет никакой информации по температурному режиму, как будем носить зимой не знаю... Танюш, большое спасибо за работу PS: может есть отзывы по носке, кто покупал в том году?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|