|
Автор |
Сообщение |
Жемчужина
|
Заголовок сообщения: Re: Одежда для детей и взрослых. Цены от 40 рублей. Добавлено: 24 фев 2017, 09:45 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1039 На сайте: 10 лет 2 месяца Медали: 5
|
Жемчужина писал(а): Monic писал(а): Здравствуйте.Подскажете, вот этот КОСТЮМ ТОЛСТОВКА+БРЮКИ МИЛИТАРИ МАЛЕНЬКИЙ, ЗЕЛЕНЫЙ (ИНТЕРЛОК), за 340р, который в наличии - сильно маломерит ? Я отметила на размер больше ... почитала отзывы, думаю теперь, может надо на два - чтоб наверняка ?  Monic, добрый день! Данный комплект, мне кажется, идет в размер. По размерной сетке размер 92-98, обхват груди 52. Фактически полуобхват груди на новом костюме размер 92 - 32 см., длина брюк от пояса - 50 см. На рост 88 см., худенького телосложения размер 92 сел хорошо, но свободно. Есть небольшой запасик в брючках, но и кофточка более свободно села.    
|
|
Вернуться к началу |
|
lesena+
|
Заголовок сообщения: Re: Одежда для детей и взрослых. Цены от 40 рублей. Добавлено: 05 мар 2017, 10:42 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 606 На сайте: 10 лет 7 месяцев Медали: 4
|
hrykina писал(а): А я немного расстроилась, заказала пижаму с начесом. Качество нормальное , но вот на каких деток они шьют не понятно , ребёнок носит впритык 92 размер , 98 носим для комфорта заказала 104 , штаны подошли , но вот кофта еле натянула узкая. Ребёнок среднего тело сложения не худощавыйи не пухленький - нормальный. Что за лекала у них.  Добрый день. Хочу написать пару слов о пижамах. Может дело не в производителях, т.к я брала пижаму в другой закупке и тоже на размер больше,как обычно с запасом и тоже такая же проблема штаны большеваты, а кофточка только, только. Потом купила в польше без примерки и там оказалась такая же проблема.
|
|
Вернуться к началу |
|
Жемчужина
|
Заголовок сообщения: Re: Одежда для детей и взрослых. Цены от 40 рублей. Добавлено: 07 мар 2017, 08:44 |
|
 |
Чемпион СП |
|
|
lesena+, добрый день! Спасибо Вам большое за информацию. Наверное, так и есть. От поставщика я получила информацию, что все лекала у них проверенные и утвержденные. Но приходили тонкие пижамы (не утепленные), у них другая модель, они сделаны как костюмы, свободные. 
|
|
Вернуться к началу |
|
Жемчужина
|
Заголовок сообщения: Re: Одежда для детей и взрослых. Цены от 40 рублей. Добавлено: 13 мар 2017, 17:58 |
|
 |
Чемпион СП |
|
|
Дорогие участники приветствую! Хочу поделиться информацией по размерности: 1. Комбинезон Код РЛ21-531/1  Размер 74 и 92 - на рост 77 и 92 сели точно по росту. Комбинезоны не широкие. Данная модель носится так, чтобы манжет обхватывал ножку. Смотрится здорово. Если любите свободнее, наверное, лучше брать на размер больше. Будет в объеме шире и длина соответственно. За счет манжетов можно (если нужно) слегка спустить штанину. 2. ДЖИНСЫ НА ДЕВОЧКУ ТОНКИЕ, БОЛЬШИЕ Код РЛ37-725  Мне показалось, что размеры на 3 и 4 года маломерят на размер. (на рост 92 и 98 соответственно).
|
|
Вернуться к началу |
|
Жемчужина
|
Заголовок сообщения: Re: Одежда для детей и взрослых. Цены от 40 рублей. Добавлено: 06 апр 2017, 03:56 |
|
 |
Чемпион СП |
|
|
Mironel, приветствую! Как жалко, что наборчик оказался мал. Уверена, такой чудесный комплект обязательно найдет хозяина. Спасибо Вам за участие! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Жемчужина
|
Заголовок сообщения: Re: Одежда для детей и взрослых. Цены от 40 рублей. Добавлено: 25 апр 2017, 17:41 |
|
 |
Чемпион СП |
|
|
Котофей, добрый день! Спасибо Вам большое за дополнение в отзыв. Я очень рада, что шапочка стала любимой и качеством не подвела. Носите с удовольствием и жду за новой!!! :) 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|