Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
skali39
 Заголовок сообщения: Re: ✿ܓ Уси-пуси ✿ܓ
СообщениеДобавлено: 14 окт 2011, 18:23 
Гений СП

Закупок: 820
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 5
Мастер СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 147 раз.
:son-ce:наш рост 98 см. Размер 28. Кофта с запасом, думаю, в следующем году тоже поносим. Качество супер!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора skali39 поблагодарили: 5 *ЛюбимаЯ*, Александра, SvetlanaM, Весна, Милашка

Последний раз редактировалось skali39 15 окт 2011, 18:12, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

*ЛюбимаЯ*
СообщениеДобавлено: 14 окт 2011, 21:08 
Мои текущие закупки

Медали: 234
Любимый организатор (7) Чемпион (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (13) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Подарок маме (1)
Рукодельница (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1)
За участие в конкурсе. (1) Вручается участнику конкурса. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Помощник сайта (1) Креатив сайта (1)
Тусовщица года (4) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1)
Мама мальчика (1) Любимая подруга (20) Автоледи (1) Знак симпатии (75) За доброту и отзывчивость (87) Лето! (1)
Благодарил (а): 21798 раз.
skali39 писал(а):
:son-ce:

Оооо,знакомые палочки))) ;;-))), а где сами надувашки?))) :hi_hi_hi:
Отличная кофтенка, цвет желтенький, мой любимый) :co_ol:
Очень хотелось бы получить полную информацию о товаре) Допишите, плиз, размер, название закупки ну и отзыв) :thanks: :yes:

За это сообщение автора *ЛюбимаЯ* поблагодарил: skali39

Профиль Отправить личное сообщение  

Martes
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2011, 16:14 
широко известна в узких кругах

Закупок: 690
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 47
Мастер СП (1) За участие в конкурсе (2) Бронзовый кубок (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Автор лучшей темы раздела (1) Стряпуха (1)
Рукодельница (1) за участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Автор лучшей темы месяца (2) Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1) Креатив сайта (1)
Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Золотое перо (1) Мама девочки (1)
Любимая подруга (2) Знак симпатии (16) За доброту и отзывчивость (6)
Благодарил (а): 4077 раз.
Я сразу влюбилась в одежду Уси-Пуси. Как только увидела в хвастах фотографии свитеров. Поэтому очень обрадовалась, когда Весна открыла очередную закупку.
Заказала платье и свитер. Пока получили только платье, но думаю, что однажды и свитером я смогу хвастануть.
Итак Платье размер 28, рост 98 см, обхват груди 52 см. Состав 50% шерсть, 50% ПАН
Платье очень элегантное и красивое. Цвет очень интеллигентный. Очень хорошее качество, приятное, мягкое на ощупь.
По размеру в общем подошло. Немного длинновато (чуть ниже колен, но росто детки 92 см) и широковато, потому что дочь худосочная. Но это совершенно не критично, ибо незаметно :)
А еще это платье отлично можно сочетать с другими вещами - рубашки-блузки, с шарфами или с любимым дочепуриным палантином. В общем отличное приобретение, все довольны.
Катерина, спасибо. И да, я в очереди за белым январём :yes:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Martes поблагодарили: 3 *ЛюбимаЯ*, Весна, Милашка

Весна
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2011, 16:21 
Мастер СП

Закупок: 361
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 66
Любимый организатор (17) Виртуоз СП (1) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Помощник сайта (1) Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) За рождение ребенка (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Любимая подруга (1) Любитель кошек (1) Автоледи (1)
Знак симпатии (10) За доброту и отзывчивость (19)
Благодарил (а): 3289 раз.
Martes писал(а):
Я сразу влюбилась в одежду Уси-Пуси. Как только увидела в хвастах фотографии свитеров. Поэтому очень обрадовалась, когда Весна открыла очередную закупку.
Заказала платье и свитер. Пока получили только платье, но думаю, что однажды и свитером я смогу хвастануть.
Итак Платье размер 28, рост 98 см, обхват груди 52 см. Состав 50% шерсть, 50% ПАН
Платье очень элегантное и красивое. Цвет очень интеллигентный. Очень хорошее качество, приятное, мягкое на ощупь.
По размеру в общем подошло. Немного длинновато (чуть ниже колен, но росто детки 92 см) и широковато, потому что дочь худосочная. Но это совершенно не критично, ибо незаметно :)
А еще это платье отлично можно сочетать с другими вещами - рубашки-блузки, с шарфами или с любимым дочепуриным палантином. В общем отличное приобретение, все довольны.
Катерина, спасибо. И да, я в очереди за белым январём :yes:

спасибо вам за хваст :ro_za:
скоро открою 3-ю закупочку :smu:sche_nie:

Счастливая
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2011, 17:08 
Мои текущие закупки

Медали: 73
Любимый организатор (28) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) Бронзовый кубок (1) Серебряный кубок (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1) Тусовщица года (4) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) Мама девочки (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Любимая подруга (1) Автоледи (1) Любитель собак (1)
Знак симпатии (9) За доброту и отзывчивость (11) Лето! (1)
Благодарил (а): 5857 раз.

Контакты Организатора:

Это наш джемпер Лето, цвет сиреневый, наш рост 104, размер одежды 30
Изображение

Изображение
Если не дозвонились, пишите, пожалуйста, ЛС на сайте или на WhatsApp

За это сообщение автора Счастливая поблагодарили: 6 *ЛюбимаЯ*, Lencorn, Martes, Medok, Весна, Милашка

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни