|
*ЛюбимаЯ*
|
Заголовок сообщения: Re: ✿ܓ Уси-пуси ✿ܓ Добавлено: 14 окт 2011, 21:08 |
|
 |
Администратор |
|
|
skali39 писал(а): :son-ce: Оооо,знакомые палочки)))  , а где сами надувашки?))) Отличная кофтенка, цвет желтенький, мой любимый) :co_ol: Очень хотелось бы получить полную информацию о товаре) Допишите, плиз, размер, название закупки ну и отзыв)  :yes:
_________________ Всё, что мы посылаем в жизнь других людей — возвращается в нашу собственную....Сегодня я хочу пожелать каждому из вас капельку тепла, которая бы грела вас каждую минуту....несмотря ни на что...
|
|
Вернуться к началу |
|
Martes
|
Заголовок сообщения: Re: ✿ܓ Уси-пуси ✿ܓ Добавлено: 12 ноя 2011, 16:14 |
|
 |
широко известна в узких кругах |
|
Закупок: 690 На сайте: 13 лет 9 месяцев Медали: 47
|
Я сразу влюбилась в одежду Уси-Пуси. Как только увидела в хвастах фотографии свитеров. Поэтому очень обрадовалась, когда Весна открыла очередную закупку. Заказала платье и свитер. Пока получили только платье, но думаю, что однажды и свитером я смогу хвастануть. Итак Платье размер 28, рост 98 см, обхват груди 52 см. Состав 50% шерсть, 50% ПАН Платье очень элегантное и красивое. Цвет очень интеллигентный. Очень хорошее качество, приятное, мягкое на ощупь. По размеру в общем подошло. Немного длинновато (чуть ниже колен, но росто детки 92 см) и широковато, потому что дочь худосочная. Но это совершенно не критично, ибо незаметно :) А еще это платье отлично можно сочетать с другими вещами - рубашки-блузки, с шарфами или с любимым дочепуриным палантином. В общем отличное приобретение, все довольны. Катерина, спасибо. И да, я в очереди за белым январём 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ Что-то в вас не совпадает: вы красивы и не глупы, Двух вещей вам не хватает — костяной ноги и ступы...(Б.Барский)
|
|
Вернуться к началу |
|
Весна
|
Заголовок сообщения: Re: ✿ܓ Уси-пуси ✿ܓ Добавлено: 12 ноя 2011, 16:21 |
|
 |
Мастер СП |
Закупок: 361 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 66
|
Martes писал(а): Я сразу влюбилась в одежду Уси-Пуси. Как только увидела в хвастах фотографии свитеров. Поэтому очень обрадовалась, когда Весна открыла очередную закупку. Заказала платье и свитер. Пока получили только платье, но думаю, что однажды и свитером я смогу хвастануть. Итак Платье размер 28, рост 98 см, обхват груди 52 см. Состав 50% шерсть, 50% ПАН Платье очень элегантное и красивое. Цвет очень интеллигентный. Очень хорошее качество, приятное, мягкое на ощупь. По размеру в общем подошло. Немного длинновато (чуть ниже колен, но росто детки 92 см) и широковато, потому что дочь худосочная. Но это совершенно не критично, ибо незаметно :) А еще это платье отлично можно сочетать с другими вещами - рубашки-блузки, с шарфами или с любимым дочепуриным палантином. В общем отличное приобретение, все довольны. Катерина, спасибо. И да, я в очереди за белым январём  спасибо вам за хваст скоро открою 3-ю закупочку 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|