|
Автор |
Сообщение |
Лира Музыкина
|
Заголовок сообщения: Re: OVERMOON - брендовая детская одежда. Размеры 98 - 164 Добавлено: 22 авг 2017, 14:21 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Chanel писал(а): chryundik писал(а): Chanel писал(а): Отличные куртки! Идут в размер. Муж сносил уже штук пять разных сезонов  я увидела , что вы заказали 52/182, а не подскажите параметры вашего мужа, коли вы уже знаете размерность этой марки. Завтра постараюсь обмерить ;)
_________________ ❤ МОИ ТЕКУЩИЕ ЗАКУПКИ ❤ ☂ ЗАКАЗЫ В СТАТУСЕ СОРТИРОВКА СДАЮ В ЛОГИСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР В ЧЕТВЕРГ ЧЕРЕЗ КУРЬЕРА, УТРОМ В ПЯТНИЦУ ЕДУТ ПО ОФИСАМ ☂ Подписывайтесь на меня в Instagram! Имя пользователя: liramyzikina
|
|
Вернуться к началу |
|
helenaj
|
Заголовок сообщения: Re: OVERMOON - брендовая детская одежда. Размеры 98 - 164 Добавлено: 16 сен 2017, 23:24 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1204 На сайте: 11 лет 9 месяцев Медали: 16
|
Спешу оставить отзыв! Куртка зимняя очень понравилась. Муж носит размер L, российский 48-50, ему подошел размер 50. На одном из сайтов нашла отзыв, что куртку марки Игорь Плакса стоит выбирать так: замерить объем груди и поделить пополам, это и будет верный размер. У мужа ОГ 100, разделив пополам получила 50, его и заказала)) Может, способ мудреный, но подошло идеально. Сначала думала над размером 48, но побоялась - и правильно, было бы узко. А так сидит приталенно, не широко, но и не узко. Брала вот такую модель  Ткань приятная, мягкая, не глянцевая. Внутри карманы для документов, что важно, аж с двух сторон. Очень важный момент - возможность выбора роста. Высокому мужу (он 187) брала рост /182, сидит правильно, рукава нужной длины. Посмотрев цены на официальном сайте ахнула и решила, что "это я удачно зашла в закупку". Спасибо за организацию закупки, особенно с распродажными ценами 
|
|
Вернуться к началу |
|
Лира Музыкина
|
Заголовок сообщения: Re: OVERMOON - брендовая детская одежда. Размеры 98 - 164 Добавлено: 17 сен 2017, 20:35 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
helenaj писал(а): Спешу оставить отзыв! Куртка зимняя очень понравилась. Муж носит размер L, российский 48-50, ему подошел размер 50. На одном из сайтов нашла отзыв, что куртку марки Игорь Плакса стоит выбирать так: замерить объем груди и поделить пополам, это и будет верный размер. У мужа ОГ 100, разделив пополам получила 50, его и заказала)) Может, способ мудреный, но подошло идеально. Сначала думала над размером 48, но побоялась - и правильно, было бы узко. А так сидит приталенно, не широко, но и не узко. Брала вот такую модель  Ткань приятная, мягкая, не глянцевая. Внутри карманы для документов, что важно, аж с двух сторон. Очень важный момент - возможность выбора роста. Высокому мужу (он 187) брала рост /182, сидит правильно, рукава нужной длины. Посмотрев цены на официальном сайте ахнула и решила, что "это я удачно зашла в закупку". Спасибо за организацию закупки, особенно с распродажными ценами  Добрый день! - спасибо за отзыв с советами выбора размера!!! Я очень рада, что вам подошло. Носите с удовольствием 
_________________ ❤ МОИ ТЕКУЩИЕ ЗАКУПКИ ❤ ☂ ЗАКАЗЫ В СТАТУСЕ СОРТИРОВКА СДАЮ В ЛОГИСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР В ЧЕТВЕРГ ЧЕРЕЗ КУРЬЕРА, УТРОМ В ПЯТНИЦУ ЕДУТ ПО ОФИСАМ ☂ Подписывайтесь на меня в Instagram! Имя пользователя: liramyzikina
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|