Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
GGG
 Заголовок сообщения: Re: "Мила"- стильная, современная.
СообщениеДобавлено: 10 июл 2017, 08:58 
Виртуоз СП

Закупок: 388
На сайте: 11 лет 5 месяцев
Медали: 6
Фанат СП (1) Виртуоз СП (1) Золотое перо (1) Серебряное перо (1) Знак симпатии (1) С Днем рождения! (1)
Благодарил (а): 550 раз.
DEN_39 писал(а):
Заказывала блузку https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... d=73687948 . Понравилось качество ткани, качественный пошив изделия. Яркая расцветка в точности соответствует как в каталоге. Заказала еще такую в сочно-синем цвете, думаю, что буду довольна также.

Спасибо за отзыв. Ваша новая блузка уже в офисе.
Я в этой закупке заказывала себе блузку 176С091910ЛП,
бесподобная Изображение

Последний раз редактировалось GGG 13 сен 2017, 14:30, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить личное сообщение  

forester1691
СообщениеДобавлено: 18 июл 2017, 22:52 
Чемпион СП

Закупок: 2707
На сайте: 12 лет 6 месяцев
Медали: 9
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (2)
За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 217 раз.
Заказывала платье полулен. Цвет чуть ярче, чем на фото.
Но мои 112-90-120 56-й размер сел идеально. Заказывала рост 164. Все выточки на месте и ничего не нужно подбирать. Длина - на ладонь ниже колена. По бедрам слегка свободновато, как и требует модель.
Плотность ткани -как раз по нашему лету (как лен средней плотности, не тонкий). В жару в нем будет жарковато. Строчки и сборки - идеальные.
Изображение
Спасибо оргу. Заказала уже блузку.

За это сообщение автора forester1691 поблагодарил: GGG

esm
СообщениеДобавлено: 29 июл 2017, 17:47 
Чемпион СП

Закупок: 1111
На сайте: 11 лет 9 месяцев
Медали: 5
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 394 раз.
Здравствуйте! Заказывала для мамы два платья :Изображение , цвет ярче, чем в каталоге,
оказалось велико примерно на размер, отправила в пристрой,
и Изображение, это оказалось в размер, сидит отлично. Оба платья хорошо пошиты, качество понравилось. Оргу спасибо.

За это сообщение автора esm поблагодарил: GGG

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

метель
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2017, 11:14 
Чемпион СП

Закупок: 1360
На сайте: 14 лет 2 месяца
Медали: 4
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 110 раз.
Вложение:
7c9af1b4c9da48bcc9b28c406c6e916b.jpg
заказывала Платье женское 225ГЦК051420оп, размер 50 рост 160 см, в размер, качественный приятный трикотаж, на поясе переставила пуговки на 5 см в меньшую сторону, идет в размер :)
Вложение:
znEZ7CzumhE.jpg

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора метель поблагодарили: 7 Бир Манат, Annetta2, Алик, Анюта Викторовна, GGG, natalysh, Тетушка Степа

GGG
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2017, 08:02 
Виртуоз СП

Фанат СП (1) Виртуоз СП (1) Золотое перо (1) Серебряное перо (1) Знак симпатии (1) С Днем рождения! (1)
метель писал(а):
Вложение:
7c9af1b4c9da48bcc9b28c406c6e916b.jpg
заказывала Платье женское 225ГЦК051420оп, размер 50 рост 160 см, в размер, качественный приятный трикотаж, на поясе переставила пуговки на 5 см в меньшую сторону, идет в размер :)
Вложение:
znEZ7CzumhE.jpg

Спасибо за отзыв. Очень хорошо сидит. camomile

malyshka
СообщениеДобавлено: 25 дек 2017, 00:13 
Чемпион СП

Закупок: 1985
На сайте: 11 лет 3 месяца
Медали: 12
Любимый организатор (2) Виртуоз СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1)
Автоледи (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 1096 раз.
Кира, большое спасибо за закупку [noviygod-121
Заказывала юбку в пол, довольна как слон klass
Отличное КАЧЕСТВО ткани и пошива. Ткань - мелкое плиссе, плотная, но струящаяся, немного с благородным переливом, на подкладе. Нигде не торчат ниточки, очень аккуратные швы, молния и пояс.
Размер соответствует сетке. А цена ну просто смех, по распродаже 345 руб + орг.
Смотрится юбка гораздо приятнее и солиднее, чем на фото в каталоге. Позже постараюсь выложить реальное фото!
Изображение

За это сообщение автора malyshka поблагодарил: GGG

GGG
СообщениеДобавлено: 09 янв 2018, 19:10 
Виртуоз СП

malyshka писал(а):
Кира, большое спасибо за закупку [noviygod-121
Заказывала юбку в пол, довольна как слон klass
Отличное КАЧЕСТВО ткани и пошива. Ткань - мелкое плиссе, плотная, но струящаяся, немного с благородным переливом, на подкладе. Нигде не торчат ниточки, очень аккуратные швы, молния и пояс.
Размер соответствует сетке. А цена ну просто смех, по распродаже 345 руб + орг.
Смотрится юбка гораздо приятнее и солиднее, чем на фото в каталоге. Позже постараюсь выложить реальное фото!
Изображение

Юля, спасибо за хваст. Рада, что понравилось.

GGG
СообщениеДобавлено: 02 фев 2018, 13:09 
Виртуоз СП

Вот мои хвасты некоторых особенно понравившихся моделей.

Изображение
Трикотажный бархатный комбинезон Артикул: 272ТЗ142091оп . Очень классный. Я 52 разм и всегда беру в размер. Но здесь побоялась, что сильно обтянет в области паха (есть живот) и бедер, взяла 54разм, т.к. модель свободная. Сидел очень хорошо, но свободнее, чем хотелось бы. Как вывод, надо брать в размер. Очень эффектная вещь, цвет насыщенный. Думаю, и в чёрном цвете классно смотрится, но на НГ я выбрала зелёный.

Изображение
Брюки Артикул: 224Е02774Л. Бесподобная вещь. Из-за особенностей фигуры, я и в магазине с трудом подбираю брюки, а заказывать не померив тем более опасалась. Брюки замечательные, отличная ткань, посадка идеальная, визуально стройнят фигуру, на поясе изнутри пришита широкая резинка. На рост 162, длинноваты, подрезала, думаю, на рост 165 точно пойдут. Я очень довольна. Вот что значит многолетний опыт работы и качественный крой.

Изображение
К брюкам в комплект заказывала блузку трикотажную Артикул 309БЗ031173ЛП. Тоже прекрасный вариант на межсезонье, тёпленькая, не тонкая и не толстая, приятная к телу. Сидит прекрасно, в размер. Цвета как на картинке.

Изображение
Юбка Артикул: 184ТСи011680оп-50. Брала в размер 52. Немного тесновата в талии, т.к. ткань плотная. Но это проблема талии, а не ткани :nez-nayu:. Если задрать чуть выше, не жмет, но тогда длина укорачивается. По качеству и крою очень красивая, длина 50 см, то есть до колена.

GGG
СообщениеДобавлено: 27 фев 2018, 10:17 
Виртуоз СП

Ещё мои хвасты:

Изображение
Арт 450ФЦ092146ЮП
Очень классная блузка. Ткань плотная (немного как летний деним), хорошо тянется, посадка шикарная

Изображение
Артикул:449Кре091965ЮП
Очень эффектная. Окружающие осыпали комплиментами. Ткань плотная блузочная, непрозрачная, сидит здорово. Ношу с брюками на выпуск.

иринаконст
СообщениеДобавлено: 18 апр 2018, 05:40 
Гений СП

Закупок: 783
На сайте: 11 лет 1 месяц
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 48 раз.
Получила платье Артикул: 184ГЦ052185оп, очень довольна, хотела взять свой размер 58, но в наличии был 60, рискнула, оказалось маломерное, прямо как на меня пошито. (по бедрам у меня 56 р-р). фото вставлять не знаю как, инструкция не очень понятная, может научите? penguin

За это сообщение автора иринаконст поблагодарил: GGG

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни