|
Seamni
|
Заголовок сообщения: Re: (СП1) BabyLines - много детской одежды в одной закупке! Добавлено: 10 апр 2018, 23:51 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 420 На сайте: 10 лет 12 месяцев Медали: 1
|
Оставлю негативный отзыв, даже рада что из трех вещей на выкуп пошла только одна. По качеству... ну так себе, синтетика голимая, по цвету не в притензии всегда риск участника, но размерность... Сказать что маломерит, это ничего не сказать. Тут даже не пару размеров! Брала на вырост 86см размер, а пришло платье не "пупсика" 55см, ну максимум 62см. Длина всего платья 41 см. Вот на какого такое налезет? Длина платья размером с футболку! Вывод: больше в данной закупке участвовать не буду и другим не советую.
|
|
Вернуться к началу |
|
Seamni
|
Заголовок сообщения: Re: (СП1) BabyLines - много детской одежды в одной закупке! Добавлено: 11 апр 2018, 00:00 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 420 На сайте: 10 лет 12 месяцев Медали: 1
|
Seamni писал(а): Оставлю негативный отзыв, даже рада что из трех вещей на выкуп пошла только одна. По качеству... ну так себе, синтетика голимая, по цвету не в притензии всегда риск участника, но размерность... Сказать что маломерит, это ничего не сказать. Тут даже не пару размеров! Брала на вырост 86см размер, а пришло платье не "пупсика" 55см, ну максимум 62см. Длина всего платья 41 см. Вот на какого такое налезет? Длина платья размером с футболку! Вывод: больше в данной закупке участвовать не буду и другим не советую.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
Наталочка1703
|
Заголовок сообщения: Re: (СП1) BabyLines - много детской одежды в одной закупке! Добавлено: 17 апр 2018, 12:44 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1636 На сайте: 11 лет 2 месяца Медали: 2
|
Получила заказанные для сына шорты: нитки торчат, некоторые швы вообще не обработаны! По размеру все соответствует (сразу постирала: не село, не полиняло). В этой закупке больше участвовать не буду! Денег жалко!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|