|
Анютины Глазки
|
Заголовок сообщения: Re: КВАРТЕТ - верхняя детская одежда Добавлено: 08 фев 2013, 14:40 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2357 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 20
|
Заказывала комплект Арт.052-М «Джигит», размер 80 (олива/шоколад), с расчетом еще на осень. Модель ростом 74 см  Куртка в рукавах большемерит буквально на пару см. Качество понравилось, внизу у куртки есть возможность утяжки. Рукава сильно подвернула, но до весны мы еще на пару см вырастем и будет лучше смотреться. На куртке еще есть 3 кармана: 2 сбоку и 1 поцентру маленький. Капюшон тоже можно регулировать, к тому же он на кнопках и его можно снять. П/камбез великоват, но есть лямки и их можно подтянуть, фоткала специально не подтягивая, чтобы был виден запас. На брюках тоже есть сбоку два кармана. Еще хотелось отметить, что цвет, который олива, по факту, намного красивее и ярче, чем на фото, также костюм очень легкий. И еще, п/комбез все-таки расчитан для стройных деток, иначе резинка может жать, если брать размер впритык
|
|
Вернуться к началу |
|
lanika
|
Заголовок сообщения: Re: КВАРТЕТ - верхняя детская одежда Добавлено: 15 мар 2013, 23:46 |
|
 |
Фанат СП |
Закупок: 84 На сайте: 12 лет 4 месяца Медали: 1
|
 Брала костюм "Капитан" цвет хаки. Арт 055-М. Размер 80. Приятно удивила скорость доставки, так быстро увидеть заказы даже не рассчитывала.  Долго сомневалась в качестве, но, увидев, не разочаровалась! Ткань с водоотталкивающей пропиткой, скользкая, думаю, грязь липнуть особо не будет. Муж дул-дул, продуть получилось совсем чуть-чуть, на ветренную погоду подойдет. Цвет очень красивый, яркий, даже не ожидала.  Сделан вообще добротно, претензий к пошиву нет. Теперь о минусах для нас конкретно. Костюм рассчитан скорее на худеньких и стройных детишек. Моему ребенку, в меру упитанному и с пузиком, штаны довольно сильно (но не критично) давят на живот. И вообще еле натянула их. На штанах (полукомбезе) нет ни молнии ни пуговиц, натягивать на пухляка довольно проблематично. Такое ощущение, что штаны даже слегка маловаты. Или пошиты без учета памперса. С памперсом талия у нас сидит ниже, чем хотелось бы. Забыла сказать, что рост ребенка 77 см. По длине штанин все хорошо. Курточка сидит лучше, но тоже под низ много не пододенешь, люблю все же, когда посвободнее. Но в качестве ветровки, когда отстегну флиску внутри, думаю подойдет, так как станет пошире. Повторюсь, что это все чисто наши трудности, у кого дети худенькие - на них костюм сядет идеально. На рукавах курточек и штанин внутри находятся манжеты-резинки. Очень удобно, но на рукавах слегка большеваты. В принципе тоже не критично, гораздо хуже, если бы жали! Еще не совсем поняла, зачем производители пошили такой огромный капюшон на куртке. Закрывает всю голову до подбородка. Правда есть утяжки, но при таком объеме сомневаюсь, что помогут. Но это тоже мелочи. В целом хочу сказать, что костюм превзошел все ожидания за такую цену! Красивый, качественный, плюсов гораздо больше чем минусов. Надо было заказывать 86 размер и с шириной я бы тоже была довольна  Большое спасибо организатору закупки!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
Галактика
|
Заголовок сообщения: Re: КВАРТЕТ - верхняя детская одежда Добавлено: 24 апр 2013, 11:41 |
|
 |
Фанат СП |
|
Закупок: 891 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 86
|
наконец-то и я добралась до хвастов) брали дочке Комплект Д-167 за 1984.9р, размер 116 цвет бирюза, у нас сейчас 108, запас есть и на рукавах и штанцах порадовало хорошее цветовое сочетание, при интенсивной носке стирали уже не раз, не линяет, сохнет быстро карманы вместительные (песка входит много) комбинезон порадовал тем, что нет высокой спинки и переда, что и хотели, едиственный для нас минус, это сползающие лямки 
|
|
Вернуться к началу |
|
Taissya
|
Заголовок сообщения: Re: КВАРТЕТ - верхняя детская одежда Добавлено: 31 авг 2013, 14:31 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2235 На сайте: 12 лет 10 месяцев Медали: 2
|
 Извиняюсь за фото (с телефона) не терпелось похвастаться.  Даже не гадили, на форто немного помятое. Заказывали плащ-пальто шантаж бежевого цвета, на рост 134. Сейчас девочка 130 см, очень худенькая. Рукава немного длинные, но в целом качество достойное, цвет просто обалденный. Посмотри как буде в носке. Спасибо за оперативность, так быстро даже не ожидали. Согласна с предыдущим постом на фото в каталоге это пальто не смотрится, я очень долго присматривалась к нему, в бежевом цвете просто сказка. Пуговицы нам понравились.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|