|
ElenoЧk@
|
Заголовок сообщения: Re: *PlayToday*, *S'cool! *, *Tutti Quanti* ХВАСТЫ Добавлено: 24 сен 2017, 21:44 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
ulchik писал(а): здравствуйте! заказывала 374030 Шапка трикотажная для девочек. Очень красивая шапка, расшита пайетками, мягкая. Только в описании не указано было , что внутри флисовая подкладке. Возможно ее конечно при желании можно убрать. Но она есть)) Качество отличное, как и вся одежда в этой закупке. И фасон- она не облегает голову, а сзади свисает "хвостик", как сейчас модно.  Посмотрела в описании к шапке есть про подкладку: "В области лба, затылка и ушей модель дополнена вставкой из теплого флиса." 
_________________ Я всегда на связи 89216152832 Елена Моё ИП
|
|
Вернуться к началу |
|
Майя Александрова
|
Заголовок сообщения: Re: *PlayToday*, *S'cool! *, *Tutti Quanti* ХВАСТЫ Добавлено: 11 окт 2017, 09:43 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 407 На сайте: 11 лет Медали: 3
|
Лена, доброе утро! Огромное спасибо за закупки. Заказывала у вас школьную форму, верхнюю одежду, джинсы всё отличного качества. В последней закупке заказала пальто синее на девочку рост 158, очень понравилось, но немного не угадала с размером, нам великовато на один размер. Скажите такие пальто ещё будут в закупка? Если да, то когда можно будет заказать на размер меньше.
|
|
Вернуться к началу |
|
ElenoЧk@
|
Заголовок сообщения: Re: *PlayToday*, *S'cool! *, *Tutti Quanti* ХВАСТЫ Добавлено: 12 окт 2017, 23:46 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Майя Александрова писал(а): Лена, доброе утро! Огромное спасибо за закупки. Заказывала у вас школьную форму, верхнюю одежду, джинсы всё отличного качества. В последней закупке заказала пальто синее на девочку рост 158, очень понравилось, но немного не угадала с размером, нам великовато на один размер. Скажите такие пальто ещё будут в закупка? Если да, то когда можно будет заказать на размер меньше. Спасибо за отзыв!  Очень рада, что Вас всё устраивает!Новую закупку открою на след. неделе! 
_________________ Я всегда на связи 89216152832 Елена Моё ИП
|
|
Вернуться к началу |
|
Натулька78
|
Заголовок сообщения: Re: *PlayToday*, *S'cool! *, *Tutti Quanti* ХВАСТЫ Добавлено: 24 окт 2017, 22:49 |
|
 |
Мастер СП |
Закупок: 196 На сайте: 10 лет 2 месяца Медали: 3
|
ElenoЧk@ писал(а): Натулька78 писал(а): Здравствуйте! В данной закупке участвовала несколько раз. Школьная одежда мне понравилась. Относилась хорошо. А вот мешки для обуви и зонт прослужили очень недолго. Зонта хватило буквально на 2 раза. Из-за того, что ручка зонта очень тонкая, она буквально переломилась пополам. Но, видимо, это мои девчонки его так убили, так как организатор уверяла, что качество превосходное. А что с мешками для обуви не так? Младшая второй год таскает, сначала в сад, теперь вот в первый класс пошли - как новый.  Елена, с мешка для обуви после стирки слезли буквы. И от того, что он тонкий, быстро прохужтлся. И дело, думаю, не в ребенке. Носила девочка 12 лет. Кстати, второй зонт, из 2-х заказанных, не пережил первого ливня. Спицы сломались. Очень обидно. Как же ваши дети так дого пользуются зонтиками?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|