|
Лантана
|
Заголовок сообщения: Re: Деткам от крокодильчика Добавлено: 28 мар 2016, 15:11 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Заказывала деткам колготки, мне качество очень понравилось, и для малышей и деток постарше, и по цене дешевле, чем в других закупках. После неоднократных стирок не скатываются, Носочки не давят ножку  Бодики, мне кажется, маломерят немого. Размер 80 на рост 74 как раз.  Еще брала кофту для дочки, размер 122 на рост 113-114 подошла, запаса почти нет, после стирки ткань села  Оля, спасибо за закупку! 
_________________ С уважением, Светлана
мои открытые закупки
|
|
Вернуться к началу |
|
Пуговка
|
Заголовок сообщения: Re: Деткам от крокодильчика Добавлено: 22 апр 2016, 13:21 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1549 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 49
|
Заказывала спортивный костюм СК 2154 комплект для мал размер 64/128 Ткань Футер-петля.  Сейчас рост 120 см, худощавое телосложение, брала с запасом, к 1 сентября в школу на учебный год. В итоге в кофте запаса практически нет, по длине точно, в рукавах пару сантиметров. Всё точно так же как и в предыдущей нашей кофте на замке. Жалко, что у них такие лекала в кофтах. Вещи такие клевые, но очень быстро станут малы, дети растут как грибы Но брать еще на размер больше резона нет, потому что в отличие от кофты в штанах запас по длине сантиметров 7, внизу гармошка, но я рада, на учебный год точно хватит. И если брать больше размер, то штаны будут широки в талии. Жаль, что нет утяжки в поясе, сейчас они сидят не плотно в талии, если бегать, то будут сползать. Но я надеюсь до осени ребенок подрастет и эта проблема исчезнет. Зато на пухлячков штаны сядут отлично, резинка позволяет и она удобная. Манжеты на штанах и рукавах широковаты на наше телосложение, на костюме для девочек мне нравятся больше, они прям облегающие. Смотрится костюм отлично, даже не скажешь, что он обошелся всего в 738 руб., выглядит гораздо дороже. Качество пошива и ткани отменное, мы очень довольны костюмом и ребенку он идет  
|
|
Вернуться к началу |
|
Лео
|
Заголовок сообщения: Re: Деткам от крокодильчика Добавлено: 27 май 2016, 19:52 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2095 На сайте: 14 лет 1 месяц Медали: 20
|
Заказывала сыну две футболки мужских разного артикула, пришли обе черные. Качество очень порадовало. Но больше всего рада, что обе подошли по размеру. На этикетках указано, что размер М соответствует якобы 46-му (!) размеру...У сына рост 182см, худощавый, вещи беру уже давно р. 48, а некоторые и 50-го. Почитала первые отзывы по этим футболкам - переживала, что сын не влезет в них, или что разные придут...Но, слава богу, сели, как влитые. Правда, сын расстроился, что принтов нет, но потом смирился и одобрил) На физ-ру и тренировки - что надо! Олечка, спасибо большое!!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Лантана
|
Заголовок сообщения: Re: Деткам от крокодильчика Добавлено: 30 май 2016, 13:17 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Олечка, спасибо за закупочку! По отличным ценам получили летнюю одежку. Сарафанчик, на рост 116, размер 166, немного выше колен, думаю на лето хватит.  Шортики, размер 122, немного широковаты, 
_________________ С уважением, Светлана
мои открытые закупки
|
|
Вернуться к началу |
|
IriSkaBeat
|
Заголовок сообщения: Re: Деткам от крокодильчика Добавлено: 03 июн 2016, 23:39 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1027 На сайте: 12 лет 4 месяца Медали: 13
|
Здравствуйте! Организатору большое спасибо за работу, но сегодня от меня не самый лестный отзыв Заказывала в закупке с распродажи одежку на лето дочке.  ,  и  На ощупь ткани замечательные ,тоненькие, как раз на жару. Платье синее в горох - вообще огонь! Но имела неосторожность постирать это всё вместе с другими вещами. В итоге почти все окрасилось в красный, синее платье стало в розовый горох, всему виной кофточка (мне пришла оранжево-красная). Я ее потом руками простирнула. с нее краски столько вылилось, что страшно просто. В общем, синее платье в пятновыводителе сутки пролежало, и я его снова постирала в машинке с кучей вещей. И снова... теперь некоторые вещи в синий окрасились, и это платье стало синее в голубой горох... Я, когда его стирала руками, краска не выходила, но, видимо, при стирке в машинке всё равно пигмент вышел (другие все вещи были проверенные, не раз ношеные). К шортам нареканий нет. Вещи в размер, но вот качество краски на нуле. Не понимаю, КАК вообще можно делать такие детские вещи?
_________________ Салфетки ручной работы. Instagram @iriskabeat https://sp39.ru/viewtopic.php?f=174&t=215137
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|