Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 212 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 22  След.
Автор Сообщение
Райская Птичка
 Заголовок сообщения: Re: Деткам от крокодильчика
СообщениеДобавлено: 25 мар 2016, 16:49 
Чемпион СП

Закупок: 1833
На сайте: 11 лет 12 месяцев
Медали: 8
Любимый организатор (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Любитель кошек (1)
Автоледи (1)
Благодарил (а): 1242 раз.
Очередные маечки,готовимся в сад))
как всегда,качество на высоте, а в этот раз они казались ещё и бесшовными, что вообще замечательно. Заметила, что после стирки немного садится. поэтому беру 98-104 на рост 96см. Ну а машина на майке сразу пленила моего мальчугана)
Изображение

Спасибо за замечательную закупку) thank camomile

За это сообщение автора Райская Птичка поблагодарил: Ослик

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Лантана
СообщениеДобавлено: 28 мар 2016, 15:11 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 44
Любимый организатор (3) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) Рукодельница (1) За участие в конкурсе! (1) Вручается участнику конкурса. (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) За рождение ребенка (1)
Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Сестренка (1) Любитель кошек (1) Знак симпатии (11) За доброту и отзывчивость (10)
Лето! (1)
Благодарил (а): 3440 раз.

Контакты Организатора:

Заказывала деткам колготки, мне качество очень понравилось, и для малышей и деток постарше, и по цене дешевле, чем в других закупках. После неоднократных стирок не скатываются,
Изображение Изображение
Носочки не давят ножку Изображение

Бодики, мне кажется, маломерят немого. Размер 80 на рост 74 как раз.
Изображение

Еще брала кофту для дочки, размер 122 на рост 113-114 подошла, запаса почти нет, после стирки ткань села Изображение

Оля, спасибо за закупку!
:thanks:

Для связи
+7 911 072 10 16 Светлана

Изображение мои открытые закупки

За это сообщение автора Лантана поблагодарили: 2 Ослик, tati

Ослик
СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 16:45 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 22
Любимый организатор (4) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) За активное общение (1) Знак симпатии (4) За доброту и отзывчивость (10)
Благодарил (а): 3808 раз.

Контакты Организатора:

Пуговка писал(а):
Единственное, на этикетке фирма не Крокид, а Optop.

Бренд OpTop вышел из "оптового" ассортимента бренда Crockid. Хозяева марки Crockid решили не смешивать ассортимент торгуемый через сеть официальных магазинов Crockid и ассортимент продаваемый оптовикам для продажи вне магазинов Crockid.
Ассортимент Optop, это та же самая одежда Crockid бывшего "оптового" ассортимента. Одежда имеет то же качество как бывший "оптовый" ассортимент Crockid и отшивается на тех же предприятиях.

8-952-051-31-60 Оля с 11:00 до 18:00 (сб. и вс. - выходной)
Мои активные закупки

За это сообщение автора Ослик поблагодарил: Пуговка

Пуговка
СообщениеДобавлено: 22 апр 2016, 13:21 
Чемпион СП

Закупок: 1549
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 49
Любимый организатор (14) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (4) Бронзовый кубок (1) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (2) Стряпуха (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Знак симпатии (7) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 4878 раз.
Заказывала спортивный костюм СК 2154 комплект для мал размер 64/128
Ткань Футер-петля.
Изображение

Сейчас рост 120 см, худощавое телосложение, брала с запасом, к 1 сентября в школу на учебный год. В итоге в кофте запаса практически нет, по длине точно, в рукавах пару сантиметров. Всё точно так же как и в предыдущей нашей кофте на замке. Жалко, что у них такие лекала в кофтах. Вещи такие клевые, но очень быстро станут малы, дети растут как грибы :-):
Но брать еще на размер больше резона нет, потому что в отличие от кофты в штанах запас по длине сантиметров 7, внизу гармошка, но я рада, на учебный год точно хватит. И если брать больше размер, то штаны будут широки в талии. Жаль, что нет утяжки в поясе, сейчас они сидят не плотно в талии, если бегать, то будут сползать. Но я надеюсь до осени ребенок подрастет и эта проблема исчезнет. Зато на пухлячков штаны сядут отлично, резинка позволяет и она удобная. Манжеты на штанах и рукавах широковаты на наше телосложение, на костюме для девочек мне нравятся больше, они прям облегающие.
Смотрится костюм отлично, даже не скажешь, что он обошелся всего в 738 руб., выглядит гораздо дороже. Качество пошива и ткани отменное, мы очень довольны костюмом и ребенку он идет :-:ok:-:

Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение

За это сообщение автора Пуговка поблагодарили: 3 Ослик, Rools, skali39

Профиль Отправить личное сообщение  

YGrinn
СообщениеДобавлено: 26 май 2016, 19:46 
Чемпион СП

Закупок: 1881
На сайте: 12 лет 11 месяцев
Медали: 9
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Серебряное перо (1) Мама девочки (1) Знак симпатии (1)
За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 977 раз.
Получила СК 3304/1 сн джемпер дет - качество великолепное. Жаль, что 1 выкупилась. Буду караулить закупку теперь). Водолазка узенькая, на стройную или средней упитанности девочку.

За это сообщение автора YGrinn поблагодарил: Ослик

Пуговка
СообщениеДобавлено: 27 май 2016, 14:28 
Чемпион СП

Закупок: 1549
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 49
Любимый организатор (14) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (4) Бронзовый кубок (1) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (2) Стряпуха (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Знак симпатии (7) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 4878 раз.
Мужские футболки черного цвета Е 3069 фуфайка мужская хорошего качества, пока не стирали, не знаю на счет усадки.
На футболке указан рост 176 см. Внешне понравились :-:ok:-:

За это сообщение автора Пуговка поблагодарил: Ослик

Лео
СообщениеДобавлено: 27 май 2016, 19:52 
Чемпион СП

Закупок: 2095
На сайте: 14 лет 1 месяц
Медали: 20
Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (3) Золотой кубок (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (2) Любитель кошек (1) Знак симпатии (4)
Благодарил (а): 2009 раз.
Заказывала сыну две футболки мужских разного артикула, пришли обе черные. Качество очень порадовало. Но больше всего рада, что обе подошли по размеру. На этикетках указано, что размер М соответствует якобы 46-му (!) размеру...У сына рост 182см, худощавый, вещи беру уже давно р. 48, а некоторые и 50-го. Почитала первые отзывы по этим футболкам - переживала, что сын не влезет в них, или что разные придут...Но, слава богу, сели, как влитые. Правда, сын расстроился, что принтов нет, но потом смирился и одобрил) На физ-ру и тренировки - что надо! :cool_cool:
Олечка, спасибо большое!!!! respekt

За это сообщение автора Лео поблагодарили: 2 Ослик, vlatana

Лантана
СообщениеДобавлено: 30 май 2016, 13:17 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 44
Любимый организатор (3) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) Рукодельница (1) За участие в конкурсе! (1) Вручается участнику конкурса. (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) За рождение ребенка (1)
Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Сестренка (1) Любитель кошек (1) Знак симпатии (11) За доброту и отзывчивость (10)
Лето! (1)
Благодарил (а): 3440 раз.

Контакты Организатора:

Олечка, спасибо за закупочку!
По отличным ценам получили летнюю одежку.
Сарафанчик, на рост 116, размер 166, немного выше колен, думаю на лето хватит.
Изображение
Шортики, размер 122, немного широковаты,
Изображение
camomile

Для связи
+7 911 072 10 16 Светлана

Изображение мои открытые закупки

За это сообщение автора Лантана поблагодарил: Ослик

IriSkaBeat
СообщениеДобавлено: 03 июн 2016, 23:39 
Чемпион СП

Закупок: 1027
На сайте: 12 лет 4 месяца
Медали: 13
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Мама девочки (2)
Любимая подруга (1) Любитель кошек (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 137 раз.
Здравствуйте! Организатору большое спасибо за работу, но сегодня от меня не самый лестный отзыв :smu:sche_nie:
Заказывала в закупке с распродажи одежку на лето дочке. Изображение,Изображение и Изображение
На ощупь ткани замечательные ,тоненькие, как раз на жару. Платье синее в горох - вообще огонь! Но имела неосторожность постирать это всё вместе с другими вещами. В итоге почти все окрасилось в красный, синее платье стало в розовый горох, всему виной кофточка (мне пришла оранжево-красная). Я ее потом руками простирнула. с нее краски столько вылилось, что страшно просто. В общем, синее платье в пятновыводителе сутки пролежало, и я его снова постирала в машинке с кучей вещей. И снова... теперь некоторые вещи в синий окрасились, и это платье стало синее в голубой горох... Я, когда его стирала руками, краска не выходила, но, видимо, при стирке в машинке всё равно пигмент вышел (другие все вещи были проверенные, не раз ношеные). К шортам нареканий нет. Вещи в размер, но вот качество краски на нуле. Не понимаю, КАК вообще можно делать такие детские вещи?

За это сообщение автора IriSkaBeat поблагодарил: Ослик

myzikm
СообщениеДобавлено: 04 июн 2016, 13:38 
Чемпион СП

Закупок: 3426
На сайте: 11 лет 11 месяцев
Медали: 8
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1) Мама девочки (1)
Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 1063 раз.
IriSkaBeat писал(а):
Вещи в размер, но вот качество краски на нуле. Не понимаю, КАК вообще можно делать такие детские вещи?

Покупаю вещи этой фирмы дочке постоянно. Скажу даже, что я ее поклонница. Но не разу ни одна вещь у меня не линяла. Качество превосходное ВСЕГДА!
Вот последнее наше приобретение из новой коллекции - комплект КР 2439/небесный+спелый персик к111

Изображение

Очень симпатичный и качественный и конечно не линяет, стирала уже не раз. Идет в размер, р-р комплекта 116, рост рост дочери 110 см.
Фото в живую

Изображение Изображение

Олечке огромное спасибо delight

За это сообщение автора myzikm поблагодарил: Ослик

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 212 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 22  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни