|
Автор |
Сообщение |
IriSkaBeat
|
Заголовок сообщения: Re: Деткам от крокодильчика Добавлено: 04 июн 2016, 13:56 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1027 На сайте: 12 лет 4 месяца Медали: 13
|
myzikm писал(а): IriSkaBeat писал(а): Вещи в размер, но вот качество краски на нуле. Не понимаю, КАК вообще можно делать такие детские вещи? Покупаю вещи этой фирмы дочке постоянно. Скажу даже, что я ее поклонница. Но не разу ни одна вещь у меня не линяла. Качество превосходное ВСЕГДА! Да я тоже не в первый раз тут покупаю, на 11 странице и отзыв уже писала. У тех вещей, что раньше покупала, качество хорошее, 74 размер бодиков с 7 месяцев до 1.3 года носили:) А тут так получилось неприятно. Ткань другая, не трикотаж. Трикотаж великолепен, а вот тонкий хлопок оказался так себе. Как вариант, только мне так "повезло".
_________________ Салфетки ручной работы. Instagram @iriskabeat https://sp39.ru/viewtopic.php?f=174&t=215137
|
|
Вернуться к началу |
|
Ослик
|
Заголовок сообщения: Re: Деткам от крокодильчика Добавлено: 16 июн 2016, 12:53 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
IriSkaBeat писал(а): Здравствуйте! Организатору большое спасибо за работу, но сегодня от меня не самый лестный отзыв Заказывала в закупке с распродажи одежку на лето дочке.  ,  и  На ощупь ткани замечательные ,тоненькие, как раз на жару. Платье синее в горох - вообще огонь! Но имела неосторожность постирать это всё вместе с другими вещами. В итоге почти все окрасилось в красный, синее платье стало в розовый горох, всему виной кофточка (мне пришла оранжево-красная). Я ее потом руками простирнула. с нее краски столько вылилось, что страшно просто. В общем, синее платье в пятновыводителе сутки пролежало, и я его снова постирала в машинке с кучей вещей. И снова... теперь некоторые вещи в синий окрасились, и это платье стало синее в голубой горох... Я, когда его стирала руками, краска не выходила, но, видимо, при стирке в машинке всё равно пигмент вышел (другие все вещи были проверенные, не раз ношеные). К шортам нареканий нет. Вещи в размер, но вот качество краски на нуле. Не понимаю, КАК вообще можно делать такие детские вещи? На этикетках К 3766 блузка (у вас оранжево-красная) было указано только ручная стирка из-за красителей 
_________________ Мои активные закупки
|
|
Вернуться к началу |
|
Пуговка
|
Заголовок сообщения: Re: Деткам от крокодильчика Добавлено: 20 июл 2016, 11:18 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1549 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 49
|
СК 3101/1 джемпер (рубашка-поло) для мал, Размер: 64-68/122-128 На рост 122 сел хорошо, единственное, на худощавое телосложение широковат. Тонкий трикотаж, я так и хотела, вместо рубашек иногда одевать. Ткань очень приятная к телу, немного просвечивает, но учитывая, что вещь за 150 р - отличный вариант  Марка указана Крокид. Идет в размер, надеюсь после стирки не сядет. Брала для школы, поэтому про качество при носке отпишусь позже.   P.S. После стирки не садится, носится хорошо, форму не потерял.
Последний раз редактировалось Пуговка 06 окт 2016, 09:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
olen_ka
|
Заголовок сообщения: Re: Деткам от крокодильчика Добавлено: 21 окт 2016, 21:30 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
|
Закупок: 503 На сайте: 13 лет 5 месяцев Медали: 3
|
Одна из моих любимых закупок! По акции за копейки покупала сарафан и вельветовые штанишки - качество класс! Брала носочки, трусики, комплекты, флисовый комбез, все очень качественно, после многочисленных стирок нет катышек, не растянулось и не выцвело. Этот комплект носим с удовольствие уже 2 года  Спасибо организатору!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|