Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 212 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 22  След.
Автор Сообщение
IriSkaBeat
 Заголовок сообщения: Re: Деткам от крокодильчика
СообщениеДобавлено: 04 июн 2016, 13:56 
Чемпион СП

Закупок: 1027
На сайте: 12 лет 4 месяца
Медали: 13
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Мама девочки (2)
Любимая подруга (1) Любитель кошек (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 137 раз.
myzikm писал(а):
IriSkaBeat писал(а):
Вещи в размер, но вот качество краски на нуле. Не понимаю, КАК вообще можно делать такие детские вещи?

Покупаю вещи этой фирмы дочке постоянно. Скажу даже, что я ее поклонница. Но не разу ни одна вещь у меня не линяла. Качество превосходное ВСЕГДА!

Да я тоже не в первый раз тут покупаю, на 11 странице и отзыв уже писала. У тех вещей, что раньше покупала, качество хорошее, 74 размер бодиков с 7 месяцев до 1.3 года носили:) А тут так получилось неприятно. Ткань другая, не трикотаж. Трикотаж великолепен, а вот тонкий хлопок оказался так себе. Как вариант, только мне так "повезло".

За это сообщение автора IriSkaBeat поблагодарил: Ослик

Профиль Отправить личное сообщение  

Ослик
СообщениеДобавлено: 16 июн 2016, 12:53 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 22
Любимый организатор (4) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) За активное общение (1) Знак симпатии (4) За доброту и отзывчивость (10)
Благодарил (а): 3808 раз.

Контакты Организатора:

IriSkaBeat писал(а):
Здравствуйте! Организатору большое спасибо за работу, но сегодня от меня не самый лестный отзыв :smu:sche_nie:
Заказывала в закупке с распродажи одежку на лето дочке. Изображение,Изображение и Изображение
На ощупь ткани замечательные ,тоненькие, как раз на жару. Платье синее в горох - вообще огонь! Но имела неосторожность постирать это всё вместе с другими вещами. В итоге почти все окрасилось в красный, синее платье стало в розовый горох, всему виной кофточка (мне пришла оранжево-красная). Я ее потом руками простирнула. с нее краски столько вылилось, что страшно просто. В общем, синее платье в пятновыводителе сутки пролежало, и я его снова постирала в машинке с кучей вещей. И снова... теперь некоторые вещи в синий окрасились, и это платье стало синее в голубой горох... Я, когда его стирала руками, краска не выходила, но, видимо, при стирке в машинке всё равно пигмент вышел (другие все вещи были проверенные, не раз ношеные). К шортам нареканий нет. Вещи в размер, но вот качество краски на нуле. Не понимаю, КАК вообще можно делать такие детские вещи?

На этикетках К 3766 блузка (у вас оранжево-красная) было указано только ручная стирка из-за красителей :thanks:

8-952-051-31-60 Оля с 11:00 до 18:00 (сб. и вс. - выходной)
Мои активные закупки

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

kcunya
СообщениеДобавлено: 26 июн 2016, 18:15 

Закупок: 958
На сайте: 14 лет 1 месяц
Медали: 8
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 356 раз.
Мужские футболки просто улет, хорошего качества, а еще и за такую цену, Огромное спасибо! :cool_cool:

За это сообщение автора kcunya поблагодарил: Ослик

YGrinn
СообщениеДобавлено: 19 июл 2016, 20:55 
Чемпион СП

Закупок: 1881
На сайте: 12 лет 11 месяцев
Медали: 9
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Серебряное перо (1) Мама девочки (1) Знак симпатии (1)
За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 977 раз.
получили очередные водолазки- очень нравится качество.Артикул СК 3304 Сн джемпер дет, р 116- но получила 2 розовые. Может кто- то желает поменяться? С превеликим удовольствием взяла бы бежевую или темную какую-нибудь. У меня свои счеты с розовым choose ...поэтому буду благодарно- если кто то хочет очень розовую в замен на другую
вот такая
Изображение
очень хочу бежевую , серую. темно-синюю,черную

За это сообщение автора YGrinn поблагодарил: Ослик

Пуговка
СообщениеДобавлено: 20 июл 2016, 11:18 
Чемпион СП

Закупок: 1549
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 49
Любимый организатор (14) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (4) Бронзовый кубок (1) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (2) Стряпуха (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Знак симпатии (7) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 4878 раз.
СК 3101/1 джемпер (рубашка-поло) для мал, Размер: 64-68/122-128

Изображение

На рост 122 сел хорошо, единственное, на худощавое телосложение широковат. Тонкий трикотаж, я так и хотела, вместо рубашек иногда одевать. Ткань очень приятная к телу, немного просвечивает, но учитывая, что вещь за 150 р - отличный вариант :-:ok:-: Марка указана Крокид. Идет в размер, надеюсь после стирки не сядет.
Брала для школы, поэтому про качество при носке отпишусь позже.

Изображение
Изображение Изображение

P.S. После стирки не садится, носится хорошо, форму не потерял.

За это сообщение автора Пуговка поблагодарил: Ослик

Последний раз редактировалось Пуговка 06 окт 2016, 09:28, всего редактировалось 1 раз.

Лео
СообщениеДобавлено: 05 авг 2016, 23:10 
Чемпион СП

Закупок: 2095
На сайте: 14 лет 1 месяц
Медали: 20
Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (3) Золотой кубок (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (2) Любитель кошек (1) Знак симпатии (4)
Благодарил (а): 2009 раз.
Получила флисовую куртку для мальчика ФЛ 34023/1 -просто суперская! :cool_cool: Теплая, мягкая, удобная и красивая! Подобные кофточки на холода -наши самые любимые! Олечка, спасибо! respekt

За это сообщение автора Лео поблагодарил: Ослик

Василиса
СообщениеДобавлено: 07 авг 2016, 11:47 
Гений СП

Закупок: 518
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 31
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1) Стиль сайта (1) Тусовщица года (1)
Миротворец (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1)
*Доброе сердце* (1) Знак симпатии (4) За доброту и отзывчивость (12)
Благодарил (а): 1223 раз.
К 3093/фламинго1 блузка для дев , рос 152
по качеству претензий нет - ожидаемый эластан
а вот цвет impossible такое ощущение, что вещь уже кто-то носил-носил, а потом еще и полы помыли)))
маломерит на размер
организатору спасибо :curtsey:

За это сообщение автора Василиса поблагодарили: 2 Lencorn, Ослик

серна
СообщениеДобавлено: 30 сен 2016, 12:55 
Виртуоз СП

Закупок: 388
На сайте: 10 лет 2 месяца
Медали: 5
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 3 раз.
Покупала платья ,белое и синее в морском стиле, в этой закупке .Трикотаж очень тонкий белое так вообще просвечивается все .на рост 132 брала 134 впритык.и младшей на рост 106 взяла думала на вырост 116 а он как на 110 только широкое. вывод по росту маломерит на размер и на полненьких девочек.и очень тонкая ткань.

За это сообщение автора серна поблагодарил: Ослик

Архангельская53
СообщениеДобавлено: 05 окт 2016, 17:04 
Гений СП

Закупок: 553
На сайте: 9 лет 1 месяц
Медали: 6
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Спасибо за закупку, но мне пришла детская одежда не фирмы Крокид.

olen_ka
СообщениеДобавлено: 21 окт 2016, 21:30 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 503
На сайте: 13 лет 5 месяцев
Медали: 3
Мастер СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 53 раз.
Одна из моих любимых закупок! По акции за копейки покупала сарафан и вельветовые штанишки - качество класс! Брала носочки, трусики, комплекты, флисовый комбез, все очень качественно, после многочисленных стирок нет катышек, не растянулось и не выцвело. Этот комплект носим с удовольствие уже 2 года
Изображение
Спасибо организатору!

За это сообщение автора olen_ka поблагодарили: 2 Ослик, Данюта

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 212 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 22  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни