|
Автор |
Сообщение |
Маленькая Бестия
|
Заголовок сообщения: Re: Happywear - трикотаж для деток и их родителей. Добавлено: 26 ноя 2019, 15:21 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
|
Закупок: 275 На сайте: 12 лет 6 месяцев Медали: 9
|
Ксажаление не подошли, размер меньше 2xl, это больше на L пойдет, в магазине смотрела этот де размер, они как надо 2хл, а эти намного меньше, очень жалко, а ведь еще идит и такойже размер  теперь пристаивать буду  NC83229 Цена: 199 р. %(орг): 15 Ссылка на эту модель Ссылка для рекламы на форуме Размер/цена: m - 199 Руб. l - 199 Руб. xl - 199 Руб. 2xl - 199 Руб. Цвет: микс Описание: Трусики женские 3шт. - Nicoletta Набор женских трусиков-слипов, 3 шт. Средняя посадка. Эластичная резинка в поясе, ластовица. Одни трусики украшены крупным атласным бантиком в горошек.ВНИМАНИЕ: цена указана за набор. 95% хлопок, 5% эластан ТУРЦИЯ https://happywear.ru/women/women-belio/w ...
|
|
Вернуться к началу |
|
Сластена
|
Заголовок сообщения: Re: Happywear - трикотаж для деток и их родителей. Добавлено: 26 ноя 2019, 16:30 |
|
 |
Фанат СП |
|
Закупок: 82 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 5
|
Маленькая Бестия писал(а): Ксажаление не подошли, размер меньше 2xl, это больше на L пойдет, в магазине смотрела этот де размер, они как надо 2хл, а эти намного меньше, очень жалко, а ведь еще идит и такойже размер  теперь пристаивать буду  NC83229 Цена: 199 р. %(орг): 15 Ссылка на эту модель Ссылка для рекламы на форуме Размер/цена: m - 199 Руб. l - 199 Руб. xl - 199 Руб. 2xl - 199 Руб. Цвет: микс Описание: Трусики женские 3шт. - Nicoletta Набор женских трусиков-слипов, 3 шт. Средняя посадка. Эластичная резинка в поясе, ластовица. Одни трусики украшены крупным атласным бантиком в горошек.ВНИМАНИЕ: цена указана за набор. 95% хлопок, 5% эластан ТУРЦИЯ https://happywear.ru/women/women-belio/w ... Добрый день. Спасибо большое за отзыв. Мне очень жаль, что не подошел размер...
|
|
Вернуться к началу |
|
Gerberika
|
Заголовок сообщения: Re: Happywear - трикотаж для деток и их родителей. Добавлено: 09 дек 2019, 13:29 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 237 На сайте: 12 лет 10 месяцев Медали: 4
|
Обожаю эту закупку! Огромный выбор детских вещей. Правда с размерами не всегда все соответствует. Последний раз заказывала кюлоты на мальчика https://happywear.ru/boys/boy-nignee-be ... ys/6528036 . Сыну 4 года, рост где-то 108 см, одежду беру 116. Кюлоты написано 7-8 лет, 122-128 размер, подошли отлично, с запасиком. Так что маломерят на размер-два. Намного удобнее чем колготки, кстати ))
|
|
Вернуться к началу |
|
Сластена
|
Заголовок сообщения: Re: Happywear - трикотаж для деток и их родителей. Добавлено: 09 дек 2019, 14:07 |
|
 |
Фанат СП |
|
|
Gerberika писал(а): Обожаю эту закупку! Огромный выбор детских вещей. Правда с размерами не всегда все соответствует. Последний раз заказывала кюлоты на мальчика https://happywear.ru/boys/boy-nignee-be ... ys/6528036 . Сыну 4 года, рост где-то 108 см, одежду беру 116. Кюлоты написано 7-8 лет, 122-128 размер, подошли отлично, с запасиком. Так что маломерят на размер-два. Намного удобнее чем колготки, кстати )) Добрый день) спасибо большое за отзыв 
|
|
Вернуться к началу |
|
lola_39
|
Заголовок сообщения: Re: Happywear - трикотаж для деток и их родителей. Добавлено: 12 дек 2019, 18:19 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 312 На сайте: 12 лет 1 месяц Медали: 5
|
Решила написать отзыв, возможно кому-то будет полезно. Сама долго колебалась с выбором размера, спасибо организатору, подсказала куда смотреть. Заказывала ночную рубашку  Качество понравилось, посмотрим как поведет себя в эксплуатации. По поводу размера, на свой верх 48р заказала 52р, угадала на все 100%, не болтается, но и не облегает полностью, просто немного свободно(на мне выглядит примерно как на картинке) . По длине , чуть выше колена, при моем росте 178см, на картинке смотрится короче(уж не знаю какого роста у них там модель, 2м что ли), т.е. женщинам не сильно высоким будет ниже колена. Может длина кому-то и не критична, а возможно захотят вот такую миленькую коротенькую рубашечку как на модели, а получат длинный балахон. Т.е. правильно мне подсказали, не смотрите на размер, внимательно читайте описание на сайте и ориентируйтесь по замерам сайта. В моём случае получилось +2 размера к моему. Организатору большое спасибо за помощь в выборе и за закупку.
_________________ Оксана
|
|
Вернуться к началу |
|
Сластена
|
Заголовок сообщения: Re: Happywear - трикотаж для деток и их родителей. Добавлено: 12 дек 2019, 19:21 |
|
 |
Фанат СП |
|
|
lola_39 писал(а): Решила написать отзыв, возможно кому-то будет полезно. Сама долго колебалась с выбором размера, спасибо организатору, подсказала куда смотреть. Заказывала ночную рубашку  Качество понравилось, посмотрим как поведет себя в эксплуатации. По поводу размера, на свой верх 48р заказала 52р, угадала на все 100%, не болтается, но и не облегает полностью, просто немного свободно(на мне выглядит примерно как на картинке) . По длине , чуть выше колена, при моем росте 178см, на картинке смотрится короче(уж не знаю какого роста у них там модель, 2м что ли), т.е. женщинам не сильно высоким будет ниже колена. Может длина кому-то и не критична, а возможно захотят вот такую миленькую коротенькую рубашечку как на модели, а получат длинный балахон. Т.е. правильно мне подсказали, не смотрите на размер, внимательно читайте описание на сайте и ориентируйтесь по замерам сайта. В моём случае получилось +2 размера к моему. Организатору большое спасибо за помощь в выборе и за закупку. Добрый день, спасибо большое за отзыв 
|
|
Вернуться к началу |
|
Rools
|
Заголовок сообщения: Re: Happywear - трикотаж для деток и их родителей. Добавлено: 13 дек 2019, 10:00 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2420 На сайте: 13 лет 2 месяца Медали: 7
|
lola_39 писал(а): ..Заказывала ночную рубашку ...По поводу размера, на свой верх 48р заказала 52р, угадала на все 100%, не болтается, но и не облегает полностью, просто немного свободно(на мне выглядит примерно как на картинке) . По длине , чуть выше колена, при моем росте 178см, на картинке смотрится короче(уж не знаю какого роста у них там модель, 2м что ли). Некоторые производители длину варьируют в зависимости от размера. Чем больше, тем длиннее.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|