|
ElenoЧk@
|
Заголовок сообщения: Re: *PlayToday*, *S'cool! *, *Tutti Quanti* ХВАСТЫ Добавлено: 06 май 2020, 01:04 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Затейница писал(а): Еленочка, спасибо огромное в очередной раз за закупку! Одна из самых любимых наших марок! Все идет в размер, все модное и качественное.  Спасибо Вам большое, что нашли время и возможность написать отзыв о закупке!  носите с удовольствием!  Я всегда очень жду и радуюсь обратной связи от участников. И, конечно, это важно не только мне, но и новеньким участникам, кто стоит перед выбором заказать или нет, какой размер выбрать, не проще ли пойти с ребенком в магазин и купить и т.д. Вы делаете большую нужную работу! Спасибо Вам! 
_________________ Я всегда на связи 89216152832 Елена Моё ИП
|
|
Вернуться к началу |
|
ElenoЧk@
|
Заголовок сообщения: Re: *PlayToday*, *S'cool! *, *Tutti Quanti* ХВАСТЫ Добавлено: 24 июн 2020, 00:52 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Пани Елена писал(а): Елена  , добрый день, я заказывала Полуботинки для мальчиков 120118009 и Полуботинки для мальчиков 120118010 в описании написано : "• облегченная подошва с мигающим элементом flashlight" а пришли НЕ МИГАЮЩИЕ  дети так расстроены.... как быть? почему так поставщик поступает??? заказывала еще Полуботинки для мальчиков 120218029 - мигают... Добрый день! К сожалению, я не могу предъявлять претензии поставщику по таким вопросам единичным. Мы для него магазин, а магазин продает все, что закупает, мигает оно или нет.  Описание к позициям, видимо, сделано было одно и размещено на сайте. Только после Вашей претензии я запросила у поставщика информацию и она мне выслала список немигающих артикулов. Ну вот кто бы знал! Проверила по списку Ваши артикулы - так и есть одни мигают, вторые нет)) Вам повезло, что хоть со вторыми угадали 
_________________ Я всегда на связи 89216152832 Елена Моё ИП
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|