|
irina_anatolevna
|
Заголовок сообщения: Re: Как не разориться, одевая ребенка. Хвасты. Добавлено: 28 ноя 2013, 20:12 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 2292 На сайте: 13 лет 2 месяца Медали: 3
|
Хотелось бы поблагодарить организатора за закупку. Участвую второй раз, первый раз осталась всем довольна. Расцветки яркие, мне очень нравятся, одежда не вытягивается после стирок. Ползунки без стопы и ползунки длинные идут в размер, даже чуть с запасом, евро ползунки в размер. Распашонки маломерят. Второй закупкой я довольна гораздо меньше, чем первой. Качество одежды и расцветки прежние, все нравится. Но с размерами беда. Не получается вставить изображение, указываю ссылки. Кофточки: gallery/pic.php?mode=large&pic_id=9498 Заказывала 3 кофточки: 2- размер 26, 1-размер 24. Кофта размера 24 больше кофт размера 26. Одна из кофт 26-го размера чуть меньше другой. Я заказывала еще 3 футболки: 2-26 размер, 1-размер 24. Кофты 26-го размера примерно одинаковы с футболкой размера 24. Кофта же размера 24 одинакова с футболками размера 26. Ползунки: gallery/pic.php?mode=large&pic_id=9499 На фото 2 одинаковых ползунков без стопы. Слева ползунки теплые размера 24, а справа ползунки размер 26. Вместо ползунков теплых для девочек пришли обычные из кулирки. Мне качество одежды очень нравится, хотелось бы участвовать в закупках в дальнейшем. Надеюсь, на то, что организатор пообщается с поставщиком по поводу размерности и таких косяков у поставщика больше не будет. 
|
|
Вернуться к началу |
|
Анютины Глазки
|
Заголовок сообщения: Re: Как не разориться, одевая ребенка. Хвасты. Добавлено: 01 фев 2014, 14:50 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2357 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 20
|
Трусики детские для мальчиков размер 26 по таблице на рост 86-92. Моему сыну (86см роста) как раз, только сейчас носить, притом до стирки были совсем хорошо, а посли стирки сели сильно по длине примерно на см и стали впритык. Кроме этого, разрезы для ножек маленькие, пухлячок бы не влез. Строчки, конечно, ужасные, трусики ребенок поносил пару часов и по швам пошли дырки (на фото видно). Пришлось все прошивать на машинке (хорошо хоть есть), после этого еще ни одни трусики не порвались. Пижама детская зеленая с животными тоже 26 размера, после стирки села на см. Рукова как 3/4, штаны почти как раз. Пижама тоненькая, материал приятный, для лета хорошая или, если, зимой дома жара стоит. Цена бюджетная и думаю, что в гардеробе ребенка среди дорогих пижам, имеет место быть и такой, а то и паре таких. НО после двух ночей разошлись строчки на штанинах, между ножек, пришлось тоже всю пижаму прострачивать на машинке. вета у вещей приятные и после нескольких стирок цвет не изменился.  
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|