|
Автор |
Сообщение |
NikkiCH
|
Заголовок сообщения: Re: Пижамы Gap с героями мультфильмов и многое другое! Добавлено: 02 окт 2014, 17:26 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 864 На сайте: 12 лет 6 месяцев Медали: 2
|
Девочки, сегодня забрала пижамки! Расстроилась жутко!! До слез!!! По размеру - рост дочки 75 см вес 10 кг, размер 2 только-только, брюки зауженные! Не пойму зачем? Это же пижама, неуютно же спать в лосинах!!! Про цвет - жуть!!! ЗАКАЗЫВАЙТЕ СВЕТЛЕЕ, т.к. цвета на картинке красивые, а по факту темные, например лимонный пришел горчичным ( пижамка it girl 7071), а небесно голубой, лазоревый - вообще черный с огромным серо-черным котом во всю Кофточку (номер 142)...доча испугалась и заревела! Остальные пижамки, слава Богу, на белом фоне! Еще рисунки - это просто переводилки, однозначно потрескается после стирки! А сам трикотаж просто крашенный- когда одели, проступили непрокрашенные нижние нити! Короче разочарована жутко!
|
|
Вернуться к началу |
|
Sofiya
|
Заголовок сообщения: Re: Пижамы Gap с героями мультфильмов и многое другое! Добавлено: 18 ноя 2014, 10:11 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 411 На сайте: 12 лет 4 месяца Медали: 2
|
Пижама нам совсем не понравилась (пчелка), качество плохое. Аппликация на кофточке как картон. Штанишки через пять минут отвисла, в составе нет лайкры.
|
|
Вернуться к началу |
|
Пуговка
|
Заголовок сообщения: Re: Пижамы Gap с героями мультфильмов и многое другое! Добавлено: 22 ноя 2014, 18:25 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1549 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 49
|
Заказывала пижаму 127, размер 7, на возраст почти 5 лет, рост 111 см. Пижамка впритык, запаса нет совсем. Про качество: сначала на ощупь пижама показалось тонкой, но сравнив с другими пижамами из кулирки поняла,что по толщине они одинаковые, только тут ткань тянется, а кулирка нет. К телу ткань очень приятная, мягкая. Очень люблю, когда у пижам есть манжеты на рукавах и штанишках, для меня это обязательное условие. Расцветка точно такая же как на фото. Рисунок на кофточке - аппликация, на штанишках наклейки, которые показались мне жестковатыми, но ребенок уверяет, что они не мешают спать ни капельки. Это самая любимая пижама у ребенка, постоянно только ее и носит, стираю 1 раз в неделю, сохнет быстро, за полдня. За 2 месяца таких стирок лишь пару наклеек на штанишках начали немного потрескиваться, но не так, чтобы отлетали. После стирки не садится! Итог: пижамой я довольна, хочу заказать еще, но на размер больше, к сожалению пока нет в наличии размера 8  а когда мы перерастем эти пижамки, даже не знаю, что делать, где заказывать, уж очень понравились 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
NikkiCH
|
Заголовок сообщения: Re: Пижамы Gap с героями мультфильмов и многое другое! Добавлено: 09 дек 2014, 11:06 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 864 На сайте: 12 лет 6 месяцев Медали: 2
|
Девочки, писала 02.10.14 отзыв про две пижамки, которые меня разочаровали! Конечно темно-синяя пижама со временем полиняла до ярко голубого, а от огромного страшного кота-кролика мы избавились постирав в машинке на детском режиме )) теперь это просто домашний костюмчик! А вот желтая пижамка - любимая папина девочка - не изменила ни цвет, ни фактуру! Я приятно удивлена тем что обе пижамы не закатались! За два месяца использования в качестве домашних костюмов и стирке 3 р/ неделю!
|
|
Вернуться к началу |
|
Арбузик
|
Заголовок сообщения: Re: Пижамы Gap с героями мультфильмов и многое другое! Добавлено: 06 янв 2015, 20:37 |
|
 |
Профессионал |
|
Закупок: 40 На сайте: 12 лет 12 месяцев Медали: 4
|
Сегодня забрала 2 пижамы...Спасибо всем за отзывы по размерам, заказала своему четырёхлетнему сыну размер "7 лет" и получилось как раз на сейчас, что я и хотела. Резинка на штанах как на трусах: фу-фу-фу! Кофта отличается по цвету от штанов((( За две пижамы заплатила 800р, лучше бы в Польше купила. Будем носить, но больше заказывать не стану. А вот оргу - спасибо, закупку провела отлично, по всем спорным вопросам отписывалась 
|
Арбузик
|
Заголовок сообщения: Re: Пижамы Gap с героями мультфильмов и многое другое! Добавлено: 29 янв 2015, 19:22 |
|
 |
Профессионал |
|
Закупок: 40 На сайте: 12 лет 12 месяцев Медали: 4
|
Арбузик писал(а): Сегодня забрала 2 пижамы...Спасибо всем за отзывы по размерам, заказала своему четырёхлетнему сыну размер "7 лет" и получилось как раз на сейчас, что я и хотела. Резинка на штанах как на трусах: фу-фу-фу! Кофта отличается по цвету от штанов((( За две пижамы заплатила 800р, лучше бы в Польше купила. Будем носить, но больше заказывать не стану. А вот оргу - спасибо, закупку провела отлично, по всем спорным вопросам отписывалась  Спустя 3 недели моё мнение об этих пижамах изменилось в лучшую сторону: после стирки они вид не потеряли, сыну нравятся, спит в них с удовольствием, резинка на штанах ему дискомфорт не доставляет. Так что я всё же подпишусь на эту закупку, если будут размеры 8 и 9.
|
Пуговка
|
Заголовок сообщения: Re: Пижамы Gap с героями мультфильмов и многое другое! Добавлено: 15 фев 2015, 14:51 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1549 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 49
|
Заказывала пижаму Энгри Бердс № 119, размер 8 на рост 113 см, 5 лет. Пижамой довольна. Брала такой большой размер, т.к. размер 7 нам сильно впритык, когда лежит штанины задираются на пол голени. Но размер 8 сильно велик, штаны спадают, ребенок худой, кофта по длине как платье-туника :)) Зато хватит на долго. На кофте наклейка, после нескольких стирок начинает немного трескаться, на штанах рисунок на ткани от стирок не портится, пижама мягкая, по толщине такая же как и № 127 Дракончики. Но пижама 127 дракончики нам нравится больше. 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|