|
Автор |
Сообщение |
Karinaspb
|
Заголовок сообщения: Re: Ивановская фабрика детского трикотажа от 0-12 лет без рядов Добавлено: 06 май 2015, 22:39 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 203 На сайте: 11 лет 8 месяцев Медали: 6
|
А у меня небольшой антихваст, взяла сыну КМ-81 Костюм "Форвард" с шелкографией (фут+бриджи) (интерлок),  мне пришла коричневая футболка с серой надписью и серые штанишки,на мой взгляд не сочетаемые цвета, тем более в детской одежде, но это дело вкуса, это понятно,горловина обработана неаккуратно, широкие дырки в строчке ,от одной из которых ,начинается стрелка, то есть при первой стирке эта стрелка поедет вниз, много торчащих ниточек, по размеру футболка 60 размера на рост 92 как раз, а бриджи полноценные штаны, вобщем мы,конечно, этот костюм сносим, скорее всего по отдельности, но радости от покупки,как в предыдущих отзывах, у меня почему-то нет  
|
|
Вернуться к началу |
|
natalka11
|
Заголовок сообщения: Re: Ивановская фабрика детского трикотажа от 0-12 лет без рядов Добавлено: 22 май 2015, 20:43 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1448 На сайте: 13 лет 1 месяц Медали: 4
|
Пристраиваю шапочку Л-Р 152 с мордочкой зайчика. Размер 40-42. Цвет белый с розовым. Качество отличное. Я заказывала голубую, потому что у меня мальчик. А прислали розовую. Очень жалко, такая замечательная шапочка. catalog.php?catalog_id=335546&lot_id=17669548#
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|