Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
Олень
 Заголовок сообщения: Re: REWONы.
СообщениеДобавлено: 23 июн 2015, 16:50 
Виртуоз СП

Закупок: 333
На сайте: 10 лет 1 месяц
Медали: 6
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Синее перо (1) Мама мальчика (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 122 раз.
Сегодня получила носки catalog.php?catalog_id=349875&lot_id=18593390 45-47 р-р. Мой сынуля Rewon носит с 3х лет. И хоть я сама торгую носками, но кроме них он никакие не признаёт. Надеюсь, что не будут малы. Спасибо большое. thank

За это сообщение автора Олень поблагодарил: Васаби

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

склероз
СообщениеДобавлено: 16 сен 2015, 11:51 
Чемпион СП

Закупок: 3178
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 56
Чемпион (1) За участие в конкурсе (12) Бронзовый кубок (3) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (1) Подарок маме (1)
Стряпуха (1) Рукодельница (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) Золотое перо (1) Многодетная мама (1) Любимая подруга (3) Знак симпатии (15)
За доброту и отзывчивость (6)
Благодарил (а): 2772 раз.
Вот ближе вискозная история моей семьи ,мужского пола.Самые зачетные носки в мире.Не капрон и не хлопок,что дает прочность,нежность,носимость в любой обуви.
Изображение
Еще есть краска для стиральных машин .Это выход из положения мальчишкам.Набрать кучу и сразу красим в нужный цвет.Красим без кипячения,пока неношены.

За это сообщение автора склероз поблагодарил: Васаби

Васаби
СообщениеДобавлено: 18 сен 2015, 23:01 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 101
Любимый организатор (41) Чемпион (1) Серебряный кубок (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1) Тусовщица года (4)
Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Знак симпатии (22)
За доброту и отзывчивость (22) Лето! (1)
Благодарил (а): 19017 раз.

Контакты Организатора:

склероз писал(а):
Вот ближе вискозная история моей семьи ,мужского пола.Самые зачетные носки в мире.Не капрон и не хлопок,что дает прочность,нежность,носимость в любой обуви.
Изображение
Еще есть краска для стиральных машин .Это выход из положения мальчишкам.Набрать кучу и сразу красим в нужный цвет.Красим без кипячения,пока неношены.

а краску можно вот здесь у меня заказать viewtopic.php?f=88&t=46458 :a_g_a:

*APTEKA*Gemini - польский магазин здоровья* С Ме*Ри*Дой чисто повсюду!*NOTINO*европейский супер-магазин парфюмерии и косметики*Премиум-Класс от АРТ-Постель*Сатин*Велюр*АКЦИЯ на КПБ от АРТ-Постель из Иваново*Корма Премиум класса Premil (Сербия), Solid Natura (Россия)*DOZ - аптека! Крупнейший польский интернет-магазин!*АРТ-Постель из Иваново*Бязь и поплин*Новинки со скидками от RUNFLEX*Модные кроссовки по 1500 руб за пару*Арго Классик - одежда для дома, спорта и отдыха. Бесплатная доставка!*Собери СВОЙ комплект*Ткани от АРТ-Постель В НАЛИЧИИ!

*ПРИСТРОЙ - Закажи и получи !*ВСЁ В НАЛИЧИИ* - оплата 21 июня - сдаю в офисы 24 июня!

МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ

мои контакты
+79118584144(Людмила) - до 15 июня только СМС и whatsapp

За это сообщение автора Васаби поблагодарил: склероз

склероз
СообщениеДобавлено: 20 сен 2015, 00:23 
Чемпион СП

Закупок: 3178
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 56
Чемпион (1) За участие в конкурсе (12) Бронзовый кубок (3) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (1) Подарок маме (1)
Стряпуха (1) Рукодельница (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) Золотое перо (1) Многодетная мама (1) Любимая подруга (3) Знак симпатии (15)
За доброту и отзывчивость (6)
Благодарил (а): 2772 раз.
Я про нее и писала.Теперь скажи какая подойдет по смесовости ткани thank

Васаби
СообщениеДобавлено: 20 сен 2015, 09:54 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Любимый организатор (41) Чемпион (1) Серебряный кубок (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1) Тусовщица года (4)
Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Знак симпатии (22)

Контакты Организатора:

склероз писал(а):
Я про нее и писала.Теперь скажи какая подойдет по смесовости ткани thank

там вроде все подходят :du_ma_et: надо описание почитать

*APTEKA*Gemini - польский магазин здоровья* С Ме*Ри*Дой чисто повсюду!*NOTINO*европейский супер-магазин парфюмерии и косметики*Премиум-Класс от АРТ-Постель*Сатин*Велюр*АКЦИЯ на КПБ от АРТ-Постель из Иваново*Корма Премиум класса Premil (Сербия), Solid Natura (Россия)*DOZ - аптека! Крупнейший польский интернет-магазин!*АРТ-Постель из Иваново*Бязь и поплин*Новинки со скидками от RUNFLEX*Модные кроссовки по 1500 руб за пару*Арго Классик - одежда для дома, спорта и отдыха. Бесплатная доставка!*Собери СВОЙ комплект*Ткани от АРТ-Постель В НАЛИЧИИ!

*ПРИСТРОЙ - Закажи и получи !*ВСЁ В НАЛИЧИИ* - оплата 21 июня - сдаю в офисы 24 июня!

МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ

мои контакты

zendos
СообщениеДобавлено: 11 янв 2016, 15:36 
Чемпион СП

Закупок: 2435
На сайте: 11 лет 6 месяцев
Медали: 13
Гений СП (1) Чемпион (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) Золотое перо (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Любимая подруга (2) Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 1864 раз.
Когда же новая закупка??? :ny_tik:

За это сообщение автора zendos поблагодарил: Васаби

Профиль Отправить личное сообщение  

Васаби
СообщениеДобавлено: 11 янв 2016, 22:34 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Контакты Организатора:

zendos писал(а):
Когда же новая закупка??? :ny_tik:

Девочки, я в ужасе от курса злотого :ny_tik:
это ж колготки по 400 руб уже будут...
давайте подождем, может курс упадет...

МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ

мои контакты

За это сообщение автора Васаби поблагодарил: zendos

Аделина13
СообщениеДобавлено: 27 апр 2016, 21:41 
Чемпион СП

Закупок: 1737
На сайте: 10 лет 4 месяца
Медали: 3
Мастер СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 1 раз.
Спасибо большое за отличные колготки shariki и за ответ на пожелания по цвету :son-ce:

За это сообщение автора Аделина13 поблагодарил: Васаби

alenabalt
СообщениеДобавлено: 28 апр 2016, 23:25 
Гений СП

Закупок: 962
На сайте: 10 лет 6 месяцев
Медали: 2
Мастер СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Наигромнейшее спасибо, Людмилочке, за закупочку. Колготочки- СУПЕР! Отличные, прекрасные, классные. Отдельное спасибо за учтенные пожелания по цветам (то что нужно, что хотелось, удачно). Вдохновилась на новые приобретения, жду с нетерпением и остальных призываю поучаствовать. По размерности один в один, все соответствует росту ребенка. Ну какие же колготочки красивенькие!!! Я заказывала для мальчика, не думала что мальчуковые бывают такими красивенькими с самолётиками , машинками и т. д. jump3 thank

За это сообщение автора alenabalt поблагодарил: Васаби

Профиль Отправить личное сообщение  

Алексей 555
СообщениеДобавлено: 01 авг 2016, 17:01 
Гений СП

Закупок: 570
На сайте: 9 лет 11 месяцев
Медали: 6
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 10 раз.
Уже не первый раз участвую, всё отличного качества! Спасибо организатору! thank :cool_cool:

За это сообщение автора Алексей 555 поблагодарил: Васаби

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни