|
Автор |
Сообщение |
sanyakeninig
|
Заголовок сообщения: Re: Деткам от крокодильчика Добавлено: 27 мар 2013, 21:16 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 934 На сайте: 12 лет 12 месяцев Медали: 2
|
Smirnih писал(а): Спасибо!!! Очень хорошая закупка!!! Получили сегодня комплект шорты+футболка и футболку: все отменного качества! Брала 122 на рост 117. До этого заказывала спорт. брюки, тоже осталась очень довольна. Всем рекомендую!  Согласна с выше сказанными словами, качество отличное! Брала на девочку платье, юбочку идет в размер. Спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
Принцесса Лея
|
Заголовок сообщения: Re: Деткам от крокодильчика Добавлено: 28 мар 2013, 09:05 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 769 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 6
|
Я сначала долго сопротивлялась, боялась, что качество не обрадует  , но теперь, получив уже вторую партию заказов из этой закупки, со всей ответственностью заявляю: отличное качество, супермягкие и приятные ткани, одежда не садится после стирки (по-крайней мере, у меня не села), не линяет, цвета всегда подходящие. Швы ровные! Цена смешная... Брала шорты на мальчика рост 92 - на нехудую попку, бриджи для мальчика на рост 98 - свободно сидят на ребенке нормальной конституции, длина - на 7 см. ниже колена. Нам с сыном нравится очень! Спасибо за закупку! 
|
|
Вернуться к началу |
|
ИЛЛЮЗИЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Деткам от крокодильчика Добавлено: 31 мар 2013, 15:37 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 4134 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 21
|
Хочу обратить внимание всех участников закупки на верхнюю одежду этой марки, она, по моему мнению, просто шикарная.  Дочке на рост 106 см купили плащ размер 110-116.Эта модель идет точно в размер,нам немного большеват, но носить можно без проблем и хватит на два года точно. Судя по этикеткам непродуваемый, непромокаемый, ткань с мембранным покрытием,т.е присутствуют все характеристики, за которые мы отдаем большие деньги, покупая одежду известных финских марок. Очень приятная расцветка и отличный пошив.Всем рекомендую!Большое спасибо Лене за организацию такой закупки!  Вложение: DSC09528.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
hikora
|
Заголовок сообщения: Re: Деткам от крокодильчика Добавлено: 25 апр 2013, 06:31 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 260 На сайте: 13 лет 3 месяца Медали: 8
|
Брала для младшего сына ветровку ВК30008/н . Сожалела, что не взяла подобную ветровку и среднему сыну. Смотрится очень нарядно и стильно. Качество отличное. Цвета приятные, расцветка вообще радует. Единственное, что она на флисовой подкладке, поэтому не совсем ветровка в моем понимании, скорее на весну. По размерности мне показалось, что большемерит. На 116 рост брала 110-116, все боялась, что будет мала, но нет, теперь думаю, что еще и весной походим в курточке (немного длинноваты рукава, но не критично, там на сборке манжет). Брала на пробу, а теперь всем рекомендую! 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ НЕМЕЦКИЙ ЯЗЫК. КОНТРОЛЬНЫЕ РАБОТЫ. ПЕРЕВОДЫ. lingualink@yandex.ru
hikora= aberaber
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|