Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
Брунгильда
 Заголовок сообщения: Re: Трикотажный рай! Одежда для дома, детского сада, школы
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2017, 16:47 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 17
Любимый организатор (7) Фанат СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Тусовщица года (1) Золотое перо (1) Любимая подруга (1) Знак симпатии (4)
За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 743 раз.

Контакты Организатора:

груша писал(а):
Марина, ситуация такая.

В закупке, в описании к ней, указана раз.сетка
Ознакомившись с ней, я заказала раз.34 --т.к. именно напротив него стоит рост 116-122 (что мне и надо было)

Получила я, на этикетке действительно 34 раз. но, НО там стоит рост 110-116
А по размерной сетке (что в описание данной закупке) это 32 раз. - именно напротив него указано рост 110-116

Таким образом, кто прав/кто виноват установить не очень получается(я бы сказала крайнего не найти...

перепутано----ДА 100%
перепутано --- кем???
не понятно

платье оставлю себе(может кому на подарок задарю)

P.S.
В сп39 много лет, к пересорту по цвету всегда готова, а вот к пересорту по размерам совершенно не готова.
Стараюсь в таких "непонятных" закупках не принимать участия, потому как опыт за столько лет, говорит, что выходит это всегда боком.

Здравствуйте, теперь ситуация мне ясна da Именно поэтому я не один раз просила Вас написать, что же на этикетке.
Пересорт по размеру Вы не получили в этой закупке :no: , но боюсь, не до конца прочитали информацию во втором посте. Пожалуйста, прочтите сейчас: "Маломерят детские изделия - артикулы, которых начинаются на цифру 2 (кроме ясельки).
Например, куртка 2212 и размер 30 идет на 28 размер, т.е. на 2 года. " В важной информации я также продублировала эту информацию: "Внимательно отнеситесь к выбору размера. Во втором посте размерная сетка поставщика. Артикулы с 2... маломерят."
Вы заказывали платье 2538/1наб, где арт. начинается на цифру 2. Смотрите размер 34 на 116/122 и как указано в размерной сетке поставщика (уж не знаю почему, не я ее разрабатывала) модель с двойки будет маломерить на размер, значит пойдет 34/110-116.
Да, сложная размерная сетка. Да, неудобно. Не всегда понятно. Я тоже уже очень давно и много покупаю в СП. Только на нашем сайте у меня свыше 600 участий в закупках других организаторов. И если мне не совсем понятна информация, я ее уточняю у организатора, который всегда поможет подобрать размер и т.д. еще до выкупа.
Если на платье сохранилась этикетка и упаковка, можете оформить передачу на мое имя. Я не отказываю в пристрое участникам.

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Irisha73
СообщениеДобавлено: 12 май 2018, 22:24 
Чемпион СП

Закупок: 1070
На сайте: 8 лет 10 месяцев
Медали: 7
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 47 раз.
Здравствуйте. Огромное спасибо за закупку. Участвую не первый раз. Очень довольна. Цены супер. Качество отличное. Жду следующую закупку dance

За это сообщение автора Irisha73 поблагодарил: Брунгильда

Mramornaya
СообщениеДобавлено: 16 авг 2018, 15:49 
Гений СП

Закупок: 795
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 5
Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 98 раз.
Очень долго выбирала закупку с трикотажем для младшего сына. Хотелось и качественно и красиво и относительно недорого. Получив заказ, порадовалась - и с размером угадала,и качество очень хорошее. Спасибо! Будем участвовать ещё.

За это сообщение автора Mramornaya поблагодарил: Брунгильда

Профиль Отправить личное сообщение  

батик
СообщениеДобавлено: 22 авг 2018, 19:08 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 111
На сайте: 9 лет 8 месяцев
Медали: 3
Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1)
Благодарил (а): 17 раз.
[imgИзображение][/img]Добрый вечер! Блузка большемерит на размер, свободного покроя. Дочке в ней удобно. dance Спасибо за закупку!

За это сообщение автора батик поблагодарил: Брунгильда

Римма Л
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2018, 14:30 
Виртуоз СП

Закупок: 439
На сайте: 7 лет 8 месяцев
Медали: 5
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Здравствуйте! Заказывала Легинсы детские 9805н. Оказались маломерит на один размер, хорошо что заказала побольше, на наш рост 108 см оказались впритык 116. Качество хорошее, легинсы красивые с бусинами.

За это сообщение автора Римма Л поблагодарил: Брунгильда

Брунгильда
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2018, 23:29 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 17
Любимый организатор (7) Фанат СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Тусовщица года (1) Золотое перо (1) Любимая подруга (1) Знак симпатии (4)
За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 743 раз.

Контакты Организатора:

Римма Л писал(а):
Здравствуйте! Заказывала Легинсы детские 9805н. Оказались маломерит на один размер, хорошо что заказала побольше, на наш рост 108 см оказались впритык 116. Качество хорошее, легинсы красивые с бусинами.

Здравствуйте, большое спасибо за Ваш отзыв. :ro_za: Информацию внесла в карточку товара. Я также брала дочке теплые лосинки с кошками:
Изображение
На 3 года 28/98-104 в самый раз. da

hfnfif
СообщениеДобавлено: 16 фев 2019, 10:55 
Чемпион СП

Закупок: 1369
На сайте: 11 лет 6 месяцев
Медали: 4
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 1 раз.
Спасибо за закупку -всё очень хорошего качества -рекомендую!!! Жду следующую с нетерпением!

За это сообщение автора hfnfif поблагодарил: Брунгильда

Svetilnik
СообщениеДобавлено: 02 июл 2019, 12:18 
Гений СП

Закупок: 578
На сайте: 8 лет 10 месяцев
Медали: 6
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Получила закупку: трикотажные штанишки, шортики и тоненькая шапочка. Честно говоря, за такую цену не ожидала вещей такого хорошего качества! Пришло все одного цвета, серое со звездами, красивое, и приятное на ощупь! Спасибо организатору за закупку camomile

За это сообщение автора Svetilnik поблагодарил: Брунгильда

Золотая осень
СообщениеДобавлено: 27 июл 2019, 19:41 
Гений СП

Закупок: 638
На сайте: 8 лет 3 месяца
Медали: 6
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 192 раз.
Заказывала детские теплые штаны с начёсом на резинке. Приятно удивлена. Очень плотные, толстые и качественные. Спасибо :son-ce:

За это сообщение автора Золотая осень поблагодарил: Брунгильда

Профиль Отправить личное сообщение  

Maria92
СообщениеДобавлено: 29 окт 2019, 21:19 
Гений СП

Закупок: 853
На сайте: 12 лет 2 месяца
Медали: 3
Фанат СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 87 раз.
Доброго времени суток! заказала Сарафан женский 3029 вискоза. пришел другой расцветки, по размеру подошел и смотрится неплохо, для 150 рублей, вот только состав 100% хлопок :nez-nayu:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни