груша писал(а):
Марина, ситуация такая.
В закупке, в описании к ней, указана раз.сетка
Ознакомившись с ней, я заказала раз.34 --т.к. именно напротив него стоит рост 116-122 (что мне и надо было)
Получила я, на этикетке действительно 34 раз. но, НО там стоит рост 110-116
А по размерной сетке (что в описание данной закупке) это 32 раз. - именно напротив него указано рост 110-116
Таким образом, кто прав/кто виноват установить не очень получается(я бы сказала крайнего не найти...
перепутано----ДА 100%
перепутано --- кем???
не понятно
платье оставлю себе(может кому на подарок задарю)
P.S.
В сп39 много лет, к пересорту по цвету всегда готова, а вот к пересорту по размерам совершенно не готова.
Стараюсь в таких "непонятных" закупках не принимать участия, потому как опыт за столько лет, говорит, что выходит это всегда боком.
Здравствуйте, теперь ситуация мне ясна

Именно поэтому я не один раз просила Вас написать, что же на этикетке.
Пересорт по размеру Вы не получили в этой закупке

, но боюсь, не до конца прочитали информацию во втором посте. Пожалуйста, прочтите сейчас: "Маломерят детские изделия - артикулы, которых начинаются на цифру 2 (кроме ясельки).
Например, куртка 2212 и размер 30 идет на 28 размер, т.е. на 2 года. " В важной информации я также продублировала эту информацию: "Внимательно отнеситесь к выбору размера. Во втором посте размерная сетка поставщика. Артикулы с 2... маломерят."
Вы заказывали платье 2538/1наб, где арт. начинается на цифру 2. Смотрите размер 34 на 116/122 и как указано в размерной сетке поставщика (уж не знаю почему, не я ее разрабатывала) модель с двойки будет маломерить на размер, значит пойдет 34/110-116.
Да, сложная размерная сетка. Да, неудобно. Не всегда понятно. Я тоже уже очень давно и много покупаю в СП. Только на нашем сайте у меня свыше 600 участий в закупках других организаторов. И если мне не совсем понятна информация, я ее уточняю у организатора, который всегда поможет подобрать размер и т.д. еще до выкупа.
Если на платье сохранилась этикетка и упаковка, можете оформить передачу на мое имя. Я не отказываю в пристрое участникам.